★祝15周年大感謝セール!25日(土)はエント...(ワイン生活を応援する Wine-net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-17

おきにいり
うもござすばい
ネットならまあだやすかとこのあるばってん、ポイントつくけんこっちの勝ち

5 2011-04-17

うまかあ
こりもなかなかうもござすばい
やすかとかがよかですばい

5 2009-11-10

安いビール
韓国産の安いビールですが、国産のものと比べ何の遜色もなくむしろ韓国産のほうが美味しく雑味が少ない感じです(私には若干焼酎?の味が感じられますが)。1本89円送料込み玄関先まで届くとなれば買わない手はないでしょう。

5 2010-02-08

スーパーライム48缶入り
初めて、国産じゃあ無いのを、飲みました、買うのも、抵抗あったのですが、チャレンジしてみたら、飲みやすく、国産とかわりありません。毎日、夫婦で飲むので、助かりです

5 2009-12-27

安くて、美味しい
とても美味しくいただいています。安い・旨い・送料無料・どれをとっても、とても満足です。勿論リピーターです。

5 2009-12-02

お値段も魅力ですが、スキッとした喉越しでおいしいです。

5 2009-11-17

この値段で、この味・このキレ・この喉越し・最高です。
また、マンションおの7階ですが、玄関まで届けてくれる
ので助かっています。

5 2009-09-07

リピートしています
最初は、ちょっと癖があるかなと思いましたが、飲みなれてみると、この価格でこの味なら十分満足できます。毎日1缶ずつ晩酌するので、またリピートしますね。

5 2009-08-28

とにかく安く,とにかく美味しい。
つい飲み過ぎるのが玉に瑕です。

5 2009-08-16

ビール
毎日、お世話になってます。 家計への負担が減り、助かってます。

5 2009-08-04

安くてうまいものを
いつも利用させてもらっています。ビールが好きなのですが、量が多いので、女房に飲むたびにイヤミを言われていましたが、この安いのにしてから、あまり言わなくなりました。又。飲み続けるとこの味があっさりしていて美味しく感じるようになりました。これからもよろしく。

• officejapanさん
  • officejapanさん

5 2009-07-24

十分満足できる味でした。
前まではダイエーのノイベルトを買っていましたが、人に進められて買いました。価格、味は非常に満足しています、又購入します。

5 2009-07-06

安く早い
価格がとても安く、飲み口もとても良いです。
私はいつも購入してますよ。
送料無料でショップの対応も早くおすすめです。

• pkk1500さん
  • pkk1500さん

5 2009-05-18

とにかく安く美味い
安いし外国のビールテイストだからどうかな〜と思いながら購入。飲んでみてビックリ!冷蔵庫に入っていた国産のものと飲み比べてみたら、こちらのほうが旨い。大変お得な買物でした。送料無料もいいですね。

• ai0224さん
  • ai0224さん

5 2009-04-25

日本一安い。価格以上に良い品質です。絶対買いです!