[送料無料 2ケース] スーパープライムビー...(ワイン生活を応援する Wine-net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > [送料無料 2ケース] スーパープライムビー...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

ケツ7132さん
投稿日:2011年04月17日

おきにいり

うもござすばい
ネットならまあだやすかとこのあるばってん、ポイントつくけんこっちの勝ち

ケツ7132さん (150件)  お気に入りに登録
ケツ7132さん
投稿日:2011年04月17日

うまかあ

こりもなかなかうもござすばい
やすかとかがよかですばい

あなたの評価⇒
@もも@もも@さん (538件)  お気に入りに登録
@もも@もも@さん
投稿日:2009年11月10日

安いビール

韓国産の安いビールですが、国産のものと比べ何の遜色もなくむしろ韓国産のほうが美味しく雑味が少ない感じです(私には若干焼酎?の味が感じられますが)。1本89円送料込み玄関先まで届くとなれば買わない手はないでしょう。

あなたの評価⇒
milk20031222さん (216件)  お気に入りに登録
milk20031222さん
投稿日:2010年02月08日

スーパーライム48缶入り

初めて、国産じゃあ無いのを、飲みました、買うのも、抵抗あったのですが、チャレンジしてみたら、飲みやすく、国産とかわりありません。毎日、夫婦で飲むので、助かりです

千太郎0204さん (14件)  お気に入りに登録
千太郎0204さん
投稿日:2009年12月27日

安くて、美味しい

とても美味しくいただいています。安い・旨い・送料無料・どれをとっても、とても満足です。勿論リピーターです。

あなたの評価⇒
いくら917さん (8件)  お気に入りに登録
いくら917さん
投稿日:2009年12月02日
お値段も魅力ですが、スキッとした喉越しでおいしいです。

千太郎0204さん (14件)  お気に入りに登録
千太郎0204さん
投稿日:2009年11月17日
この値段で、この味・このキレ・この喉越し・最高です。
また、マンションおの7階ですが、玄関まで届けてくれる
ので助かっています。

サンタのパパさん (49件)  お気に入りに登録
サンタのパパさん
投稿日:2009年09月07日

リピートしています

最初は、ちょっと癖があるかなと思いましたが、飲みなれてみると、この価格でこの味なら十分満足できます。毎日1缶ずつ晩酌するので、またリピートしますね。

あなたの評価⇒
そよ風薫さん (195件)  お気に入りに登録
そよ風薫さん
70代以上/男性
投稿日:2009年08月28日
とにかく安く,とにかく美味しい。
つい飲み過ぎるのが玉に瑕です。

足柄吉野さん (8件)  お気に入りに登録
足柄吉野さん
投稿日:2009年08月16日

ビール

毎日、お世話になってます。 家計への負担が減り、助かってます。

ジョン9474さん (14件)  お気に入りに登録
ジョン9474さん
投稿日:2009年08月04日

安くてうまいものを

いつも利用させてもらっています。ビールが好きなのですが、量が多いので、女房に飲むたびにイヤミを言われていましたが、この安いのにしてから、あまり言わなくなりました。又。飲み続けるとこの味があっさりしていて美味しく感じるようになりました。これからもよろしく。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
officejapanさん (5件)  お気に入りに登録
officejapanさん
投稿日:2009年07月24日

十分満足できる味でした。

前まではダイエーのノイベルトを買っていましたが、人に進められて買いました。価格、味は非常に満足しています、又購入します。

あなたの評価⇒
ナベおやじ7642さん (19件)  お気に入りに登録
ナベおやじ7642さん
投稿日:2009年07月06日

安く早い

価格がとても安く、飲み口もとても良いです。
私はいつも購入してますよ。
送料無料でショップの対応も早くおすすめです。

pkk1500さん (213件)  お気に入りに登録
pkk1500さん
投稿日:2009年05月18日

とにかく安く美味い

安いし外国のビールテイストだからどうかな〜と思いながら購入。飲んでみてビックリ!冷蔵庫に入っていた国産のものと飲み比べてみたら、こちらのほうが旨い。大変お得な買物でした。送料無料もいいですね。

ai0224さん (495件)  お気に入りに登録
ai0224さん
投稿日:2009年04月25日
日本一安い。価格以上に良い品質です。絶対買いです!

1件〜15件 (全 23件)  1 | 2  次へ>>