4 2017-11-26

赤ワイン6本
ポイント20倍とメールdeのキャンペーンが重なっていたので、試しに購入。
普段お酒は飲みません(笑)
でも、赤ワインなら、と思って。
赤玉しか知らない私にはハードルが高すぎました。
一口、「まっず!」。
甘くないの〜!赤ワインって甘いのだと思ってました。。だって果実酒だし。
調子にのってなみなみ注いだワインをどうしようか考えあぐね。。
牛乳入れてみた!
ん〜まぁまぁ。
翌々日。ジュース入れてみた!ん、この方が飲みやすい。
飲みにくいと感じたら色々混ぜてみよう!
残った大量のワインはどうしようか考え、ハッシュドビーフになりました。
酒臭いハッシュドビーフ。適当にケチャとソースで作った割にはまぁまぁ食べれんこともない感じ。
写真の赤ラベルのは数日後の方が飲みやすい気がしました。気のせいかもだけど。
6本あるので、1本は家族へ。
コルク栓のタイプのやつはすぐ開けられなくて難儀しました。オープナー持ってない人(普段飲まない人)にはハードル高い。でもお試しにはすごく良かった。
単品だと700円程度のものたちでしたので。
次は大人しくスーパーで赤玉買おうと思います。。(^^;

5 2007-12-20

安い
いつも迅速で丁寧な対応で安心してお取引が出来ます。梱包も丁寧です。ワインのお味も安いのに美味しいから大満足です。普段飲むには最適ですね〜今まで結構酒代かかってたので大助かりです。今後も宜しくお願い致します。

5 2007-11-29

安い
安いし、迅速で丁寧な対応でした。今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

• ei@eiさん
  • ei@eiさん

5 2007-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
安い
妻が岡山で買っていて凄く迅速で丁寧で良いと言っておりましたが安くて大助かりでした。今後も宜しくお願い致します。

• KNO4649さん
  • KNO4649さん

5 2015-10-17

デイリーワインとしては十分かな
他の方のレビューとは異なる内容で記述したいと思います。私はワインを選ぶ際の一つの目安としてアルコール度数に注目しますので今回購入商品の度数をレビューします。スプリンターヒル シラーズカベルネ:13.5%。ヴィノシティー 赤:13%。ラ グラシアナ カベルネソーヴィニヨン:13%。ピアチェボーレ サンジョヴェーゼ:12.5%。ST イタリアKB サンジョヴェーゼ:12.5%。メゾン ド ライラ ボルドー ルージュ:12.5%。以上でした。特に欧州のワンコインワインには度数が赤でも12%以下のものもあり、水で薄めたのかと思うほど薄い感じしかしないものが多くみられる中でなかなか高い度数のものばかりでした。味については満足であればリピしますので次回のレビューで記述したいと思ってます。

5 2016-06-27

デイリーワインとしては大満足です!
コルクじゃなくてキャップなのも気軽に一人飲み時に開けられていいです。
このお値段はかなりお買い得です。
いつもはラベル不良で1000円くらいに安くなったワインを飲んでましたが、こちらのワインでもいいかも♪またお願いしたいと思います。

5 2015-10-29

初めて買ってみた
商品は、普通。
まあお買い得だなとは思います。

4 2015-10-30

最近定番
もう何度目かのリピートです。安心の6本セット。どれもデイリーワインには最適です。ただ、そろそろ全部同じっていうのも飽きてきたので毎月1本ずつセット内容を変えていってほしいな〜とも思います。

• yuuna5169さん
  • yuuna5169さん

5 2015-10-29

気に入りました!(^^)!
本日到着し早速頂きました!
お値段の割に味もよく美味しかったです!!!
次回もリピ決定です♪

4 2015-10-15

最近定番に
3度目のリピです。だけに月イチくらいで内容を少しだけ変えてもらえるといいんだけどなあ。配送も早いしとても良いお店です。

4 2015-10-12

リピートしました
この価格にしてはすべてそこそこおいしいワインです。ただ、内容を月に一度でも良いので少し変えてもらえるとまたリピートするんですが。

5 2015-10-02

ぜんぜんいけてる!
安ワインにしてはまずまずのお味です。送料まで考えたら激安かと。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2018-08-16

いつもながら、コスパ高し。
しばらく、他店舗のワインセットを注文していたが、久々にこちらの店舗のワインセットを注文したが、やはりフルボディがあるのは嬉しいものである。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

4 2018-03-25

ちょっと商品が変わったかな
リピート購入しているワインセットだったが、今回のセットは、ちょっと商品が変わった様で、いつも楽しみしていたフルボディが入っていなかったのが、残念だったが、送料込みで手ごろな価格で、外れの無い赤セットで良かった。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもながら、内容の濃い赤ワインセット!
送料無料で、この価格はいつも感心させられるセット。
何度買っても外れが無く、1本フルボディが入っているのも、これまた嬉しいもの。