ジョージアラブ 【GEORGIA LOVE】アーチ状W...(BIGJOHNJEANS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ジョージアラブ 【GEORGIA LOVE】アーチ状W...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 31件)  1 | 2 | 3  次へ>>

投稿日:2013年08月21日

利用者サイズ :  ボトムス M

上半身はSサイズだけど下半身はMかLという下半身太りで、普通のスキニーだと太ももの部分がボンレスハムのようになってしまうのでスキニーは遠慮してましたが、このジーンズはボンレスにならない!普段のサイズだと28か29inですが27inでも窮屈感はありませんでした。再入荷したらまた購入したいです。

投稿日:2013年07月23日

初スキニー

ストレートは似合わず、いままでブーツカット派でした。
なのでスキニーも自信がなくいたのですが、レビューも良く大好きなジョージアラブ買ってみました。
細く見えます。
気に入ったので、リピしに来ましたが欲しい29インチはすべて売り切れ(TT)
価格据え置きで再発を希望したくレビュー書きました。

投稿日:2013年07月15日

利用者サイズ :  ボトムス M

夏場のスキニーは暑くてはいていても窮屈感があるので、このレギュラースキニーは夏場には重宝します。2本目の購入になります。

投稿日:2013年04月19日

脚が細見えです

ストレッチが効いててダメージ加工が、むっちり脚でも細く見えていい感じです。

あなたの評価⇒
るみるみ1730さん (56件)  お気に入りに登録
るみるみ1730さん
投稿日:2013年06月08日
ジョージアラブ愛用者です!このジーンズ気に入りました。2本目も買っちゃいました!(^-^)

ブロンズ姫55さん (513件)  お気に入りに登録
ブロンズ姫55さん
投稿日:2012年05月08日

履きやすい!!

リアルダークユーズドを購入しました。
色落ちは気にいってます。
皆さんのコメント通り、ストレッチ素材でワンサイズ下の
方がスキニーらしく履けると思います。
私は、太ももとヒップが気になるので、ジャストサイズで細身の
ストレートな感じで履いています。
162cmで丈詰なしでOKでした。

あなたの評価⇒
はなのちるらんさん (11件)  お気に入りに登録
はなのちるらんさん
50代/女性
投稿日:2013年04月07日

はきやすい

5年以上も前のもうすり切れそうな「美脚」ジーンズの【タグ】を参考に探し当てて注文してみました。
届いた時は「サイズ失敗?」キツキツでどうしようかと思ってましたが、伸縮素材なので締め付けの違和感なく快適に使用しています。きっとリピートすることになります。

でし0521さん (169件)  お気に入りに登録
でし0521さん
30代/男性
投稿日:2013年03月06日

利用者サイズ :  ボトムス L

061番色を購入しました。下半身太りの体型で、スキニーはピチピチするので敬遠していましたが、レビューを読んでトライしてみました。ストレートに近く、ストレッチが利いているので、窮屈ではなく、履き心地がよかったです。足が細く見えました。他の色も欲しくなります。

投稿日:2012年10月17日

利用者サイズ :  ボトムス M

スキニーだと足の形がくっきりしてしまうので細みのストレートって感じが気に入ってます。はき心地は全くきつくもなく楽に動けます!
違う色も注文しましたがやっぱり黒の方が使えます。
サイズは日本のデニムでは29だと思うのですが28にしました。

あなたの評価⇒
まゆみ83さん (197件)  お気に入りに登録
まゆみ83さん
20代/女性
投稿日:2012年09月04日

いいです

タイトスキニーも持っていますが、それよりゆったりしたはき心地です。

amtn01さん (260件)  お気に入りに登録
amtn01さん
40代/女性
投稿日:2012年06月24日

利用者サイズ :  ボトムス L

気に入りました。

薄いピンク色のパンツを探しており、ようやく自分のイメージとぴったりな色のものに出会えました。
商品が届いても、同様履き心地よく、友達から足がきれいに見えるね、といわれ大満足でした。ちょっと、ゆったりめの作りなのかなとも思いました。
ワンサイズ下のサイズでもいけた気がします。

spiko0714さん (385件)  お気に入りに登録
spiko0714さん
40代/女性
投稿日:2012年04月29日

利用者サイズ :  ボトムス L

スキニーよりストレートっぽい感じです。
ただ、そのほうが私個人は好きです。
ラインがとても綺麗に出るし、足も細く見えるし
気に入りました。
色違いがほしくなりました。

投稿日:2013年02月10日

利用者サイズ :  ボトムス M

154cm50kgのぽっちゃり体型です。
27インチを購入しました。股下72cmで裾上げをしていただきました。
スキニーというよりは細身ストレートですね。
ぽっちゃりでもスッキリしたラインで履きこなせます。
買って良かったです。

投稿日:2012年12月23日

利用者サイズ :  ボトムス L

太ってきたので買い替えました

お腹周りが太くなったので、ワンサイズ上のものを買いました。
履きやすくて気に入っています。
デザインもカッコイイと思います。

ルプルプ。さん (136件)  お気に入りに登録
ルプルプ。さん
投稿日:2012年09月13日

利用者サイズ :  ボトムス S

こちらの お店は何度も利用しています。
裾上げも無料でしてもらえるので、おすすめです。
今回も、大満足です。