【あす楽対応】【送料無料】2項目除去 浄水...(おいしい水のショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月19日11時00分〜2017年06月14日06時00分
  • 5 2013-07-06
  • 手頃な価格で助かっています
  • 手頃な価格で助かっています。イオン浄水器などを事務所で使用していますが、水量も少なく時間もかかるので、自宅用としては適当な製品だと感じています。愛用歴13年目となりました。安心して水を飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 大森トマトさん
  • 1 2017-03-15
  • 不要なモデルチェンジ
  • 去年購入品より2000円高くなっていた。調べたところ「カプラーを入口/出口間違えて接続する人がいるので逆止弁を内蔵した」との事。自分は接続口とカプラーにきちんと表示してあるから間違えることはないので、ろ過性能が変わらず安い旧型で十分だった。 ・・・(続きを読む
  • よっし604さん

5 2017-03-14

• 使いやすさ:5
注文から発送までが早かったです。値段も他より安く助かります。

4 2015-10-28

• 取り付けやすさ:3
満足
注文からの早い対応、満足でした。特に不満はありません。

5 2015-09-29

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
安いです
以前購入していたお店よりかなり安く購入できました。梱包も丁寧で問題ありません。

5 2015-09-15

• 使いやすさ:5
マンションの共同購入より安かったので助かりました。次回もこちらのショップで購入したいと思います。

4 2012-11-06

• 使いやすさ:5
マンション設置の浄水器なので、限られた商品。マンションの斡旋よりも安いので助かります。ポイント10倍でこちらのお店が一番お得でした♪もうひとつランク上のシリーズも、お値段次第では購入したいと思っているので、次回、比較検討します。もうひとつランク上のシリーズのお値段をお安くしてくださ〜い、ショップ様^^

5 2012-05-23

コスト重視
マンションの設置だったので、商品で選択の余地はございません。
コスト重視になり、安かったので購入してます。

4 2014-10-12

• 経済性:2
  • 使いやすさ:4
お世話になりました
マンションの指定カートリッジなので、選択肢はなく、こちら一択でした。1年に一度のカートリッジの交換が推奨されていますが、ついつい先送りになっていて…このたびようやく取り替えました。おかげで赤ちゃんに安心してミルクを作れるようになりました。ありがとうございました。

5 2013-09-23

やすく買えました
フィルターが高いので、交換するのに迷いますが
いつもより安く買えました。

5 2013-07-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
手頃な価格で助かっています

4 2013-02-22

• 経済性:
  • 使いやすさ:
マンションの指定のもです。ポイント10倍に値段もお手ごろだったので購入しました。感謝です。

4 2012-08-25

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
もう少し安くなって欲しい
美味しい水のためとはいえ、一万円近い出費は痛い

5 2012-05-13

• 経済性:
  • 使いやすさ:
販売価格が定価よりもずいぶん安くて大変助かりました!しかも10倍ポイントでお得感満載!また次もこちらで購入したいです☆

• W-flowerさん
  • W-flowerさん

5 2012-03-06

• 経済性:2
  • 使いやすさ:5
そろそろ交換の時期でしたので安く買えて良かったです。
しかもポイント10倍、発送も早く助かりました。

1 2017-03-15

不要なモデルチェンジ
去年購入品より2000円高くなっていた。

3 2015-03-23

• 使いやすさ:4
リピートです
3年も忘れてました。もうちょっと価格が安いとよいのですが。。。