【あす楽対応】【送料無料】12項目除去 高...(おいしい水のショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月07日12時00分〜2016年08月04日08時00分

5 2016-04-22

• 使いやすさ:5
安心して水が飲めます。飲み口がまろやかになる気がします。洗面所の水道は普通の水道(塩素が入っている)なので洗顔後はこの浄水器の水で仕上げの洗顔をします。

5 2016-01-09

• 使いやすさ:5
マンションにもともと取り付けられている浄水器がトレビーノで、こちらを購入しました。マンションあっせんの業者さんよりも安く助かりました。
ここからのお水は味が違います。まろやかというのがぴったりで、料理につかっても味が整いやすいような気がします。また取り付けも主人がやってくれましたが、2-3分で終わりで簡単なようでした。

5 2016-06-08

• 使いやすさ:5
1年1度トレビーノカートリッジ交換用購入しています。取付も簡単です。そして何時もポイント10倍です。助かりますありがとう。

• yoriko00xさん
  • yoriko00xさん

4 2016-04-19

4回目の購入です
毎年この時期に購入していて4回ともお値段が違うという…今年は去年より400円お安かったです。味オンチなので効果のほどはわかりませんが、安心感を買っているつもり。

5 2015-12-24

• 使いやすさ:
取り替えてすぐは水の切れが悪いですが、いつの間にか普通に使えています。変なにおいがなくて効果があると思います。

5 2015-10-02

• 使いやすさ:
ポイント10倍だったので、こちらで購入しました。
発送も早くて良かったです。

4 2015-04-25

• 取り付けやすさ:3
  • 経済性:2
  • 使いやすさ:3
1日に25Lも使用しないので毎年も交換はしません。が、最近水がまずいと感じるようになったので久しぶりに購入しました。やはり、格段に水の味が良くなりました。しかし一点気がかりなのは、もうずっとのことですが、どうしても水切れが悪いです。ひっくり返す→戻す、を何度も行うのですが、それでも水切れが悪いです。なかなか止水しません。カートリッジの問題ではないかもしれまんが。

• sanaekoさん
  • sanaekoさん

4 2015-01-20

• 経済性:3
  • 使いやすさ:3
アンダーシンク型浄水器のカートリッジです。
以前は塩素と濁りの2項目除去の物を使用していましたが、お値段がお安くなったことで
今回は12項目除去のこちらを購入しました。
効果の方は良くわかりませんが、除去項目が多いことでフィルターの目が細かいのか
水の出が以前より悪くなりました。
多少のストレスはありますが、安全性を考えると仕方がないことと思っています。

• i925さん
  • i925さん

5 2015-07-28

• 使いやすさ:5
マンション常備の浄水器、新しくなって除去できる成分が増えて期待です。

5 2015-07-11

• サイズ:2
  • 経済性:1
  • 使いやすさ:3
今回、この上級のカートリッジを購入してみました。さすが、清水という感じです。まったく、におい、変な味一切しません。
ちょっと、値段が高めですが、健康面を考えるいいのかもしれません。

5 2015-07-08

• 経済性:2
  • 使いやすさ:4
マンション入居時から取り付けてます。取り付けも簡単なので楽チンです。でも、値段が高い気がするのと、処分する時に水が抜け切れないのが気になるところです。

4 2015-06-13

• 取り付けやすさ:2
  • 経済性:1
  • 使いやすさ:
10倍ポイントで購入しました。よい品物なのですが、とにかく高いです。なので、交換時期がわかりやすいように可視化できる機能をつけてほしいです。

5 2015-03-29

• 使いやすさ:5
二度目の購入です。
マンションの管理会社から指定された業者より安価なので、お得かと思います。

5 2015-01-15

• 使いやすさ:4
毎年、こちらで購入
毎年、こちらで購入しています。
ポイント10倍でありがたさ10倍です。
来年もお願い致します。

5 2014-12-21

自宅用
毎年必要なものなので、お安く手に入れることが出来て嬉しいです。