【送料無料】シード ワンデーファインUV 6...(クリアコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

3月5日購入→8日着
毎日使う中学生の娘に。
スーパーDEALでお安く買えました♪
配送もまぁ早かったです。

4 2016-03-10

息子に購入しました。
まだ使ってないけど安く購入できて助かりました。

4 2016-03-30

毎回購入させて頂いています。
とても早くてギリギリでも助かります。

5 2016-03-20

とてもいい!
とても、早く届きました。
前に、違うところで購入してたのが残り4こになって焦ってたのですが!
間に合いました!!♪

5 2016-03-15

お買い得!
ポイントの還元を考えるとお買い得でした!
キャンペーンがあればまたリピートしたいです!

5 2016-03-15

とってもお安く購入できて満足です。
対応もとても早くコンビニ受け取りができたのが良かったと思いました。

4 2016-03-13

目の健康のためにもUVの物を選んでいます。
毎日使う物だから、お値打ちに購入出来て何よりでした。
受注番号 190655-20160305-0509580238

5 2016-03-11

ポイントもついて良かったです。使用してみて良ければまた購入考えてます。

4 2016-03-10

いつも使用しているものが安く買えてよかったです。

5 2016-03-09

いつも使用している商品
UV加工で安価なので中学生の息子が使用してます。時々渇きが気になるそうですが、メーカーをかえる程でもないようです。

4 2016-03-09

目が日焼けすると脳がメラニン色素を作れと指令を出し、肌も日焼けすると読んで以来ずっとこの商品を使っています。使い心地も特に問題はありません。

5 2015-12-21

安くて助かってます。
いつも同じ物だから、安くてたすかっています。いつもこちらで購入しています。

5 2015-07-09

まだ届いていないですが、他の人のレビューを見て、お値段も安いので購入してみました。使ってみて、よければまた購入したいです。

5 2015-08-26

届きました
対応も早く、リーズナブル、発送もちゃんとしてました。二重丸です。
次回もリピしたいとおもいます。

4 2013-06-25

追加購入です
今使っているものが少なくなってきたので追加購入しました。
切り取り線が微妙でちょっと切り取りにくいですが
商品自体は問題なく、お値段もいいし気に入っています。
つけ心地も良いしまたリピする予定です。