カラーコンタクト
    とっても使いやすくて綺麗なカラーコンタクトです UVカット良いです!
    実用品・普段使い|家族へ
    カラーコンタクト
    使いやすいカラーコンタクトです UVカットが良いです!
    カラーコンタクト
    とってもつけやすいカラーコンタクトレンズです サイズ感もピッタリ優しいカラーです UVって良いです!
    2022/10/09
    ちびのすけ★さん
    とても自然でした。瞳は大きくなり、優しい印象になりました。
    注文日:2022/09/29
    2022/08/15
    イベントの時だけカラコンをつけるのでちょうどいい枚数で助かります。 着け心地も今まで使用したものの中で1番良かったです。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/06
    miu01018591さん
    何度もリピ中
    なんどもリピしています。どの色もカラコンぽくならず場所を問わず使用できるのでいいと思います。
    注文日:2022/07/13
    2014/02/23
    cocofxyさん
    ブラック購入、印象変わらず
    レビュー大変遅くなりましたm--m こういった縁ありのカラコンは初めての購入です。 普段DIA13.8のフォーカスデイリーズを使っています。 こちらはDIA(コンタクトの直径)が14、と普通のコンタクトと0.2mmしか違わないので購入してみました。 見た目はちょっと大きいかな、と感じます。 ブラックは縁0.1mmくらいがクリアでその内側にドット状のグラデーションのカラーが入って居ます。 見た目としては、黒目と白目の境がちょっとくっきりしたかな、程度で 見た目には全く黒目部分のサイズには変わりなし、 オットや他の人に見てもらっても「いつもと全然変わらない」との事です^^; 自分で画像を撮って見ると、よーく見るとコンタクトのドット状のカラー部分が見えるので縁ありカラコン使っているというのは判りますが このサイズですとわたくしの黒目のサイズとグラデ部分は殆ど同じサイズの様で 大きさを盛る、という点では全く役立っていないようです^^; @すみません、アップ画像ちょっと不気味ですが、画像3枚目よく見るとカラコンの柄というかドットのカラーが見えます@ ネオサイト自体は以前使っていましたが、カラコンでないDIA13.8の物は瞬きでぱちんと外れる事が多かったのですが こちらは思ったより快適でサイズが少し大きい所為かまばたきしても上下のまぶたの端ではじいて外れてしまう事もなかったですし 今の乾燥している時期は普通のコンタクトでも半日装着に耐えられない状態ですが こちらは思ったより快適で多少乾燥は感じましたが、目薬無しで5時間位は耐えられました^^ たまにカラコン使用している目していない目の比較を見ると 全然目が違う!という黒コンとかありますが こちらはそれほど黒目の大きさには影響はないように感じます。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/02/03
    2012/04/05
    度あり・ブラウン【写真】
    目が悪いのでずーっとコンタクト使用しております。 (歴史・ノーマル→カラー→ディファイン) コンタクトをはじめてつける方は 目に乾燥 ごわつき など気になるかもしれません。 当たり前です^^目に異物を入れているのですから。 普段からコンタクトを使用していると乾燥やごわつきに慣れ 気にならなくなります◎ なので わたしは特に気になりませんでした。 *** 【ディファインのよいところ】 サークル上にしか色が付いていないため ・ナチュラル ・カラーコンタクトより目の負担が少ない *** 以前はワンデーアキュビューディファイン ナチュラルシャインを使用しておりました。 急遽 新しいコンタクトが必要となったのではじめて ネオサイトワンデーリングを購入。 【ディファイン ナチュラルシャインとネオサイトワンデーリングの比較】 ・着色直径 ディファイン(12.7mm) ネオサイトワンデー(13.0mm) ・レンズの感触 ディファイン(かなりやわらかめ) ネオサイトワンデー(ディファインよりしっかり) ・使用感 どちらもあまり差は感じませんでした。 *** 写真(すっぴんで失礼いたします・・・) 画像1・裸眼 画像2・着用 黒目が若干くっきりします♪
    注文日:2012/03/26
    2011/08/06
    coco000さん
    ディファインと変わらない^^
    いつもはディファインのナチュラルシャインを使用していますが、コンタクトがきれそうなのと処方箋取りに行くのが面倒で前から気になってたこちらを購入。 ブラウン購入です。 ディファインのヴィヴィットスタイルとさほど変わりません。 付け心地も変わらないような? 5枚で500円送料無料なら全然いい! ナチュラルシャインが好みだけどこのお値段だとこれからこっちにしてもいいかなと思いました。早速リピしましたw^^ 画像はすっぴん目で左のみ付けています。ほんとさりげなく瞳が大きくなるのでコンタクトはやめれませんw
    注文日:2011/08/06
    2011/03/31
    とりんけさん
    リピートです
    【つけ心地】 ディファインより密着します。良い意味で。 【うるおい】 私は目薬を差さない人ですが、一日無事に過ごせました。 【取り扱いやすさ】 ふつうに扱いやすいです。ワンデーですし。 【価格満足度】 やすい!! 【スポーツ適性】 ディファインだと、ゴルフのスイングの時に色が付いているところが視界に入り気になりますが、これはまし。 【表裏の区別】 あまり気にしていない人なのですが、ディファインより湾曲しているのでペロペロしにくいです。 【その他】 前回購入しましたが、5枚入りだったので一枚余りました。 そのため、お試しのものをリピートしました。 皆さん、購入されるときにはちゃんと10枚で購入してくださいね!!! 個数1 は、5枚入りですよ!
    注文日:2011/03/31
    2012/06/10
    悠磨8869さん
    バレない!!
    レビュー遅れてすみません! 本日講演会にてブラウンを着用しました\(^^)/ その結果を報告します(笑) まず装着時ですが、私は普段普通のコンタクトレンズ(14,2ミリ)を着けているためかなんの違和感もなく装着できました。 柔らかすぎたりして着けづらいといった感じはありません^^ そのまま6時間着用。 全く痛くないし、視界はクリア。 目薬も不要でした♪ 色が見えたりぼやけたりといったこともなく、装着していることを忘れそうでした^^ 全然気づかれず、友達に装着していることを話したところ、 『なんか可愛いとは思ったけど気づかなかった!化粧してるのかなって思った』 と言われました。 自分ではすごく変わった気がしますが、ナチュラルに盛れるみたいですo(^o^)o 1個あまることですし、リピートしようかなぁ(笑) 少しお洒落したい学校行事には丁度いいかもしれません!!\(^^)/ . 写真:向かって右装着前、左装着後。 すっぴん&二重つくるまえですみません(笑)
    注文日:2012/06/02
    2011/01/27
    初カラコン
    値段が安かったのでお試しで購入し楽しみにしていました。 ギャルが求めるほどのデカ目にはならないですよ。 会社に着用して行けるか迷ってる方でしたら、私は全く問題なかったです。 何となく皆さん、私の目の見方が違うので、「何かが違う」と、変化があることには気付くのでしょうけど、カラコンとまではまわりは認識しないみたいです。 デカ目でばっちり目立ちたい方は別ですが、ギリギリのラインでおしゃれを楽しむ方には良い感じです。 装着感は、私はもの凄く軽いです。 極度のドライアイや、O2レンズを使ってる方はわかりませんが、それ以外だったら、そんなに乾燥も気にならないかと私は思います。 (あくまで個人的な感想です。) 自分ではブラックのまん丸デカ目に満足してちょっと鏡を見るのが楽しいです(笑) 目で結構印象変わるもんですね♪ 絶対リピします。 ちなみ30代です♪
    注文日:2011/01/19
    2012/02/22
    marguerite20さん
    ブラウン購入
    コンタクト自体が初めてなので、初心者さんの参考になればと思い、レビューします。 【つけ心地】朝8時から、夕方18時に帰宅するまでほぼ一日つけていました。 まばたきの際、瞼に当たるような、若干の違和感がありました。 しかし、痛くもありませんし慣れれば問題ありません。 【うるおい】一日中、暖房の風が、顔に直に当たる場所にいますので、コンタクトを入れた日は、目薬が必須です。 【取り扱いやすさ】14.5mmのものより目に入れやすかったです。そして、黒目より少しだけ大きいので、全く違和感なくおしゃれが楽しめます。学校や職場でも大丈夫だと思います。 【価格満足度】一箱5枚入りでしたので、2箱購入しました。それで1000円なので御試し用としては大満足の値段です。 【スポーツ適性】スポーツはしていないので、分かりません。風が寒い日に15分ほど歩いて外出すると、すこし乾きました。 【表裏の区別】取説にも違いが記載されているので、間違うことはありませんでした。 【その他】不自然にならず、普段使いにぴったりだと思います!
    注文日:2012/02/15
    2012/08/26
    安かったので試しにblackを購入。 もともと三白眼で黒目が小さいので、付けるとだいぶ印象が変わりました。 付け心地も昔使っていた1ヵ月使い捨てのものよりもよく、1日つけていても違和感なく過ごせました。 見た目はやはり焦点の合っていない気持ち悪さが多少ありますが、なんせ度入りでこの値段!リピしようと思います。
    注文日:2012/08/14
    2012/07/15
    自然♪
    目が大きくなります♪ カラコンしてます!っていう目にはならず、自然な目になります(*^^*) はじめての購入で心配だったんですが盛れて大満足です★
    注文日:2012/07/11
    2012/01/26
    前に同じ商品のブラウンを使ってみてよかったので ブラックも試してみました(^O^) 両目で1000円なので試しやすくていいです☆ あたしの目はもともと結構茶色いのでブラウンのがなじむかなと 思いましたがブラックでもちゃんとなじみました(*^_^*) ブラウンはカジュアルな感じでブラックはかわいい感じの目に なります(=^・・^=) 両方ともすっごくナチュラルでちょっと乾燥するけど いいです☆
    注文日:2011/12/29
    2012/03/26
    たまこgolfさん
    お手ごろです
    試してみるにはお手ごろ価格でいいと思います。個人差があると思いますが、私には違和感もなく使いやすいです。 黒目は小さいほうではないので、特に目が大きくなった!という印象はないのですが、自分の目より濃いブラウンなので黒目と白目の境界がはっきりしていいと思います。オバフォーなので白目も濁ってるから、ちょうどいいかも。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/03/22
    2012/06/21
    るかたん☆さん
    自然な感じ♪
    久しぶりのコンタクト。たまにしか使わないので、手入れ不要のワンデーで、コスパの良いもの、で探して購入しました。 不自然で無く、ゴロ付きも少なく、良い商品と思います。元々黒目が大きい&黒いので、ホントに不自然にならず“デカ目カラコン”初心者にはオススメです。
    注文日:2012/06/08
    2012/04/07
    つーゆきさん
    リピします!!
    お試しで購入してみましたが、すごくよかったです!めっちゃナチュラルにブラウンになるけど 盛れます!すっぴんの時とかカラコン浮いちゃうけど、これならok!仕事や学校にいいと思います!
    注文日:2012/03/28
    2011/03/25
    nippon12さん
    他店で同じ物で490円を見つけました。 でも、送料別でした。やっぱりこのお店さんが 送料込みの最安値だと思います。
    注文日:2011/03/25
    2011/03/03
    nippon12さん
    同じ様なカラコンが同枚数で 他店では1200円でした。 お試しなんだし、気軽に 試せる金額でないとね。 ここのお店さんは、低価格で 送料込み。ほんと助かります。
    注文日:2011/03/02
    2011/08/07
    jb1234さん
    普段はファインUVかディファインを使用していますが、これの方が私の目に合っているようでズレることなく、快適に過ごせました☆ ディファインよりも目がキラキラに見えてデカ目になる気がします♪ ディファンのブラウンはどこ見てるかわからない目になりますが、こちらのブラウンは潤いのあるキラキラした目になります♪ 使用感がどのコンタクトよりもいいし、ディファインよりも丈夫なので付けやすいです。これからはディファインやめてこっちにします☆ 個人的にはブラックはお人形みたいな目に見えるので、ブラウンをリピートです♪
    注文日:2011/07/21
    2013/02/13
    nap1202さん
    着け心地が良い
    画像 左→ネオサイトワンデーリング(ブラック) 右→ワンデーアキュビューディファイン(ナチュラルシャイン) 瞳の大きさはさほど変わりはありません。 どちらも、大きいけど自然な瞳の大きさになります。 明らかに違うのは着け心地です。 ワンデーアキュビューは、乾燥しやすく長時間着けられないのですが、ネオサイトワンデーは目が全く乾燥しないです。 ゴロゴロもないのでストレスがありません。 ワンデーアキュビューの方がコンタクトチェーン店で買ったほうが安いのですが、この使用感を知ってしまうと、多少高くてもネオサイトワンデーを利用しようかなと思いました。
    注文日:2013/01/30
    2012/06/21
    パピコ0214さん
    【つけ心地】簡単 【うるおい】乾くけれど、ちゃんと目薬差せば問題なし 【取り扱いやすさ】簡単 【価格満足度】1箱で5個入りなので、もう一箱買わないと1個余るのが何とも・・・ 【表裏の区別】最初、裏で付けてしまってゴロゴロしちゃいました・・・ 茶色購入、でもそんなに茶色でもなかったけど、いつもよりカワイイ目元になれました♪
    注文日:2012/06/03
    2013/08/26
    みぃな+さん
    黒購入】長時間つけてても痛くなりません!
    普通のコンタクトは日頃からつけてる私ですが、 レビューみて購入してみました! コンタクト慣れしてるからか、 全然痛くありません(*´д`*) 長時間(朝~夜)までつけてても ゴロつきもなく装着できました! お試し用に込500円が、お手軽で試してみる価値はありました! とっても気に入ったので、次は1ヶ月分購入かな(*´`)❤
    注文日:2013/08/17
    2013/02/22
    ~おくまろ~さん
    今まで怖くてなかなかコンタクトというもの自体付けたことがなかった私ですが…皆様のレビューを見て思い切って購入。 初めてでも痛くなく、自然でした。お色はブラウンにしましたが、この価格ならお試しで使えるのでうれしいですね。
    注文日:2013/02/15
    2012/10/09
    パィの実7167さん
    初カラコン
    よさこい祭りの時だけに使用したかったのでちょうどいい枚数でした☆ 普段からコンタクトを使用してるのでさほど不快感は無かったです! 強いていえば少し乾燥するかなってくらいです。 処方箋なしで購入できるのでありがたかった☆
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/15
    2012/09/10
    のんきぃ202さん
    ブラウン購入です( ‘ω‘)♪
    友達にも自然だねーと言われますー(*´ω`*) もともと目が茶色系というのもありますがー。違和感なし(*・ ・*) 光の加減で写メではブラックに見えますが実際はブラウン系です(´∀`)♪ 多分また買います(*´ω`*)
    注文日:2012/09/06
    2011/10/17
    ★melody love★さん
    リピートです。 以前は黒を買いましたが今回は黒と茶を買いました。 私は目が少し茶色っぽいのですが、ほとんど自分の目と 同じ色で自然にデカ目になれました。 ケアしなくていいのでワンデーは楽ですね♪
    注文日:2011/09/24
    2011/09/24
    ★melody love★さん
    初めてワンデータイプを使いました。 ギャル愛用の不自然な感じではなく、自然なデカ目になれました。 4時間位でちょっと曇ってきてしまったので一日つけるのは 辛いかも。。。 でも目薬しなくても大丈夫だったので潤いはあります。 安いのでリピートします!
    注文日:2011/09/09
...