2011/12/24
    R・35さん
    茶より黒。
    元々の瞳の色が茶色っぽい為、茶色を使っていましたが、今回初めて黒を購入。 茶色はレンズと瞳の色が同じなので、単色になってしまい「ベタっとした」印象になってしまいます。 黒は縁の黒が瞳の色より濃いので、立体的になり思っていた以上に自然に見えます。 今までは、瞳の色に近いほうが良いと思っていましたが、そんな事はないんですねf^_^; これからは黒を購入しようと思います。 ワンデーアキュビューディファインシリーズも持っていますが(処方箋要)こちらよりもネオサイトのほうが、レンズがしっかりしており扱い易く乾燥しづらいので、私的にはネオサイトがオススメです。
    注文日:2011/12/20
    2012/10/16
    うりぽンさん
    娘用に購入。最近はリングあり・なし共にネオサイトばかりを使用しています。 黒目が大きめなのであまりデカ目効果は感じられませんが、黒目部分のウルウル感があるので気に入っているようです。通常のネオサイトワンデーと同じく、表裏の区別も問題ないし、乾きにくいとも言っておりました。 この商品はどのショップさんでも価格が変わらないのでポイントキャンペーンを最大限に利用すると実質格安で購入できます。もう少しお安かったらなー。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2012/07/01
    2011/06/26
    以前、お試しで5枚入りを購入したのですが、凄く良かったので今回は1ヶ月分購入しました!!!! 普段使っているコンタクトは、ベースカーブが8.7なんですが、こちらのカラコンは8.6という事で少し不安だったんですが、全く違和感なく装着する事ができました!!! 色はブラックを購入したのですが自然な色合いで、瞳も大きくなり大満足です♪ 自然に瞳を大きく見せたい方にはオススメですが、盛りたい方には少し物足りないかもしれません… 私自身、乱視でカラコンは不向きと眼科で言われた事がありますが、こちらのカラコンは問題なく使用できるのでお気に入りです♪♪ 使いきったら、またリピする予定ですっ!!!!
    注文日:2011/06/26
    2012/12/20
    ブラウンがオススメ!
    普段使うブラックは、フレッシュルックのイルミネートをリピート。 休日用のブラウンカラーはこちらをリピートしてます。 イルミネートより直径が大きく、多少カラコンしてる感はでますが、可愛いので付けたくなります。 こちらのブラックは、ブラウンより、さらにカラコンしてます!って感じになるので、私はブラウンがオススメです。 今後もお世話になります!
    注文日:2012/12/18
    2010/10/12
    メイクするつもりで
    私は瞳が普通に真っ黒のため、ちょっと茶色く大きい黒目にしたいときにとても重宝しています。以前はワンデーアキュビューディファインを使っていましたが、こちらは遜色ないつけ心地で、見た目もほとんど変わらないと思います。じーっと見ると印刷のアミ点が解りますが、気になりません。こちらの通常の透明タイプも愛用しているので、リピートすると思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/09/24
    2017/05/10
    そうなつままさん
    いつもブラックを使っていたのですが、ダークブラウンが出ていたので初めて買ってみました♪こっちの方がしっくりくるかも!!早速お気に入りですヽ(*^^*)ノまたリピします☆彡
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/05/03
    2012/02/19
    茶色購入です☆黒も前に購入したことがあるのですが、私は茶色のほうが気に入ってます。自然な感じがいいです☆だからギャル系には物足りないかと思います。クオカード付きがとても良かったです☆
    注文日:2011/12/26
    2011/06/21
    fuusan9925さん
    難なし♪
    初めてディファインタイプ使用しました。 特に乾いたりはなく、普通のワンデーと変わりなく使いました。 目の大きさは、私にとっては1ミリくらい大きくなった程度ですが、 瞳のラインがくっきりすることで、白眼がきれいに見え、目力が出ます。 ブラックを使用しましたが、わざとらしさも特になく、おすすめです。 友達いわく、アイラインをひいた感じだそうです。 遊びにいったり、気合い入れたいときに使おうと思います。
    注文日:2011/06/10
    2011/03/07
    初めて1dayを購入。お店の対応はとても良く綺麗に梱包されてました。直径がいつものより小さいので盛れ度は低めですね。でもナチュラルで何より清潔なので満足してます。
    注文日:2011/02/26
    2013/05/14
    黒猫夜月さん
    安定の普段使いができるデカ目効果
    もう何度となくリピートしています。装着感も問題なくて、以前はジョンソン&ジョンソンのディファインを使用していましたが、装着感はそれと遜色はありません でした。ディファインよりもデカ目効果を期待して購入しましたが期待とおりの 効果が得ることができました。潤い感はディファインのほうが若干上かな?程度ですが、たいした差はありません。 このシリーズとは別に、新作のネオサイトワンデーカラーズというものがあるらしく、それはこれよりも一段上のデカ目効果らしいので、これを使い切ったらそちらに乗り換えようとおもいます。
    注文日:2013/05/07
    2012/07/26
    まいこ3035さん
    リピです。
    以前こちらで1箱5つ入りの500円のコンタクトを購入しました。 使い心地・お店の対応の早さなどがとてもよかったので今回は1ヶ月分の購入です。 私はこのコンタクトが人生初のコンタクトだったので はじめは入れるのに苦労していましたが、だんだんコツも掴めてきました。 最近は初対面の人と会うことが多いので、印象を良くするためにこちらをつけています。 元々少し三白眼気味だったのでそれが緩和されて、好印象を与えられているかな?と感じます。笑 付け心地も問題なく、電車の中などで居眠りすることも多々ありますが今のところは大丈夫です。 素早い対応と安さに感謝しています。 また無くなったらよろしくお願いします!
    注文日:2012/07/10
    2012/05/11
    ココユニさん
    今まではビーハートビーを使ってましたがとても薄くて裏表が分かりにくかったので変えてみようと思い購入。裏表は前使ってたのより分かりやすいし付けた感じも自然に若干盛れるって感じでギャルっぽくならないから良かったです。みなさんのレビューにもある様に劇的に盛りたい方には不向きかと思います。乾燥する感じはどのコンタクトでもだけど4~5時間ぐらいでしてきました。眼薬は必需品です。目薬すれば目は楽になります。スポーツはしないので分かりませんが普段使いにはいいと思いました。 190655-20120507-068751305
    注文日:2012/05/07
    2012/02/21
    よろずやゴーさん
    使いやすいです。
    【つけ心地】良いです。 【うるおい】比較対象がないのであまりわかりませんが、感覚的には丸一日つけていると多少の乾き具合はありますので、目薬などで対応したいところです。」 【取り扱いやすさ】極端に柔らかくないので、私には使い勝手が良かったです。 【価格満足度】カラーコンタクトなので、これが限界値あたりでしょうか。 【スポーツ適性】使用していないのでわかりません。 【表裏の区別】つきやすいかなと思います。 【その他】フィット感は良いです。BCが今までより0.1少なかったのですが、全く違和感ありません。
    注文日:2012/02/04
    2012/01/19
    注文番号 : 190655-20120106-0136733314
    【つけ心地】 毎日着けてますが、たまにゴロゴロする日があります。 装着時に傷つけちゃってるのかな・・・ 【うるおい】 特にひどい乾燥とかはしません。 もちろん裸眼よりは乾くので、目薬を1日に数回はさします。 【取り扱いやすさ】 やわらか過ぎないので装着しやすいです。 【価格満足度】 安いと思います。 【スポーツ適性】 ずれたりしないので、問題ないです。 【表裏の区別】 わかりやすいです。 【その他】 髪の色が明るいので、それに合わせて コンタクトはブラウンを購入しました。 見た目もナチュラルで使いやすいです。
    注文日:2012/01/06
    2012/01/16
    blogjoyさん
    デカ目1dayフチコン
    もともと黒目が大きいので、どのコンタクトもデカ目というインパクトは得られなかったのですが、これは目の負担があまりなく、フチがクッキリ~ないい感じです。初めて使いましたが使い捨てだからか目も楽ちん・茶系の目なのであえて黒フチを買ったのは正解でした。よりナチュラルなら茶フチかも?ただし所詮1dayなのでつけっぱなしだと目が乾燥し目ヤニがでます。正しく装着すれば問題なしです!
    注文日:2011/12/25
    2011/12/18
    Himawari3023さん
    190655-20111214-201411207
    5回目の購入~!!!! 普段使っているコンタクトは、BCが8.7なんですケド、このカラコンは8.6という事で少し不安でしたが、全く違和感なく装着する事ができましたぁ~!!! 色はブラックを購入したんですが自然な色合いで、瞳も大きくなって大満足です♪ 自然に瞳を大きく見せたい方にはオススメですケド、盛りたい方には少し物足りないかもしれないです… 私自身、乱視でカラコンは不向きと眼科で言われて、他のカラコンでは全く合わなかったんですケド、こちらのカラコンは問題なく使用できるのでお気に入りです♪ しかも今回は、500円分のQUOカードをプレゼントして下さり、ますますこちらのショップが好きになっちゃいましたぁ~!!
    注文日:2011/12/14
    2011/11/09
    Himawari3023さん
    190655-20111017-199470011
    4回目の購入~!!!! 普段使っているコンタクトは、BCが8.7なんですケド、このカラコンは8.6という事で少し不安でしたが、全く違和感なく装着する事ができましたぁ~!!! 色はブラックを購入したんですが自然な色合いで、瞳も大きくなって大満足です♪ 自然に瞳を大きく見せたい方にはオススメですケド、盛りたい方には少し物足りないかもしれないです… 私自身、乱視でカラコンは不向きと眼科で言われたんですケド、こちらのカラコンは問題なく使用できるのでお気に入りです♪♪ 使いきったら、またリピする予定ですっ!!!!
    注文日:2011/10/17
    2011/10/12
    スタバっ子さん
    もうやめられません
    【つけ心地】特に問題なし 【うるおい】乾きを感じるときがありますが目薬でカバー 【取り扱いやすさ】不満なし 【価格満足度】大満足です 【スポーツ適性】違和感ありません 【表裏の区別】つきやすい 【その他】目が大きくなるコンタクトを一度使ってしまうとやめられなくなってしまいます。190655-20111001-198977066
    注文日:2011/10/01
    2011/09/26
    190655-20110820-197646580
    3回目の購入~!!!! 普段使っているコンタクトは、BCが8.7なんですケド、このカラコンは8.6という事で少し不安でしたが、全く違和感なく装着する事ができましたぁ~!!! 色はブラックを購入したんですが自然な色合いで、瞳も大きくなって大満足です♪ 自然に瞳を大きく見せたい方にはオススメですケド、盛りたい方には少し物足りないかもしれないです… 私自身、乱視でカラコンは不向きと眼科で言われたんですケド、こちらのカラコンは問題なく使用できるのでお気に入りです♪♪ 使いきったら、またリピする予定ですっ!!!!
    注文日:2011/08/30
    2011/05/11
    ふだん使い
    発売当初からずっと愛用してます。最初はブラウンを使用していましたが某雑誌、ネットでブラウン系DIAー16を使用していたせいか自分的にしっくりこなく麻痺しすぎていたためあえてブラック、ナチュラルな黒目強調ができると感じました。レンズ自体は1日使い捨てなので目に負担はかかりません。長時間の使用や長時間パソコン使用などはこの商品に限らず目は疲れます。衛生面、コスパ、ちょっとしたお洒落感覚には十分です。目が乾く事もなくエアコンの風、乾燥時期はどのコンタクトレンズを使用しても同様、目薬は必需品です。カラコンで安値、衛生的、手間、目の負担を考えると長い目でみても一番こちらの商品が良いと思います。カラコンならではの目の炎症や痛みは一度もなかったので愛用してます
    注文日:2011/05/11
    2011/04/19
    あん0702さん
    コンタクト
    ネオサイトワンデーのカラコンがあるのを発見!以前ネオサイトワンデーのコンタクトを使っていてよかったので、カラコンもきっといいと思い買ってみました。 装用感もよくて、黒目も大きくなります!以前違うメーカーのカラコンを買ったときはサイズが会わないせいか、装用感がいまいちだったけど、このコンタクトは目のサイズも自分に合っているのでとてもよかったです。 いろいろ試して見れるように、少量でいろんな色があるとうれしいな。
    注文日:2011/04/10
    2011/03/31
    とりんけさん
    よかったです
    【つけ心地】 ディファインより密着します。良い意味で。 【うるおい】 私は目薬を差さない人ですが、一日無事に過ごせました。 【取り扱いやすさ】 ふつうに扱いやすいです。ワンデーですし。 【価格満足度】 やすい!! 【スポーツ適性】 ディファインだと、ゴルフのスイングの時に色が付いているところが視界に入り気になりますが、これはまし。 【表裏の区別】 あまり気にしていない人なのですが、ディファインより湾曲しているのでペロペロしにくいです。 【その他】 ブラウンの色があまり明るくないので、印象がブラウンだと自分の眼球の色とあまり変わらないのですが眼球の大きさはちがうので、ナチュラル感を重視するなら「ブラウン」 うるうる黒目が好きなら「ブラック」がおすすめです。 私は、気分屋なので二色買いでした。
    注文日:2011/03/31
    2010/10/18
    れいんどろっぷすさん
    自分で鏡を見ると黒目が大きくなっているのはわかるのですが、家族に黙って使ってみても気づかれることは少ないです。気づいてもメイクのせいだと思うよう。 極端なのはいやだったので、私にはちょうどよかったです。 ナチュラルな感じなので会社にもつけていけます。 ちょっと乾きましたが、レンズの異物感(違和感?)はなかったです。
    注文日:2010/08/27
    2010/08/25
    瞳が大きく見えるかな??!!
    【つけ心地】特にいいとは感じませんでした。 【うるおい】普通 【取り扱いやすさ】裏表が分かりやすいので良い 【価格満足度】他社の物を考えると良い。 【スポーツ適性】テニスしたけれど問題なし 【表裏の区別】分かりやすい 【その他】今日初めての使用なのではっきりわかりませんが、少々目が充血しました。テニス中(この炎天下8/25)汗が目に入ってせいかもしれないのでまた使って気がついたら書き換えます。でもこの値段なら時たま楽しむ程度に使いたいので・・・また購入したいです。今現在使用しているのはシードのUVワンデーです。
    注文日:2010/08/17
    2010/08/06
    冒険
    【つけ心地】今までの使い捨てコンタクトと同様、満足しています。 【うるおい】別段問題ありません。 【取り扱いやすさ】簡単で助かります。 【価格満足度】店舗での購入より格段安価に購入できたので満足しています。 【スポーツ適性】バレー、ダンスをしていますが問題ありません。 【表裏の区別】解りやすいとまではいきませんが、間違わずに使用できています。 【その他】初めての使用ですが、友人からは瞳が大きく見えて良いとほめられました。これからも続けて使用したいと思います。
    注文日:2010/07/27
    2015/10/20
    ペパーミント★さん
    普段はハードレンズを使用していますが、休日のみソフトレンズを使用しています。 もう何度目かの購入となります。装着時の違和感や乾燥なども無くいいかんじです。年齢は40歳を過ぎているので、カラコンを入れてます的な感じは避けたいのですが、こちらは、自然な感じに目にボリュウムがでるのでとても気に入っています
    注文日:2015/10/15
    2015/04/21
    こりりんこさん
    自然に盛れるため、ずっと使っています。 つけ心地はなかなかです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/04/14
    2014/05/30
    お勧めです
    もう何回も利用させて頂いてます。注文してから来るのも早いし、送料無料なのが嬉しいです(*^^*) このコンタクトは他のに比べて乾きにくく、かつ自然でお勧めです。目医者で買ったコンタクトのメーカー達はは、目の中でコンタクトが割れたりしたことが数回あったのですが、こちらのコンタクトはそんな羽目になったことがありません。お勧めです
    注文日:2014/05/19
    2014/04/20
    リピートしてます!
    ブラウンを、もう何年もリピートしてます! 他メーカーのものも試したりしましたが これが一番自然に盛れるし、 全体のバランスも良いです(*^_^*) カラコン付けてるのがバレないくらいナチュラル。 何時間も付けていると充血しますが、 時々瞳を休ませながら、ほぼ毎日使用しています。 なくなっても発送が早いので助かります!
    注文日:2014/04/11
    2014/03/05
    sanchu114さん
    【つけ心地】朝から晩までつけていてもつけ心地が良いです 【うるおい】夕方以降潤い感は減少します 【取り扱いやすさ】取り扱いやすいです 【価格満足度】この価格でしたら普段使いにもいいので大満足です 【スポーツ適性】スポーツジムで使用しても特に違和感はありませんでした。 【表裏の区別】わかりにくいかな?つければわかるので私は特に問題なく使っています 【その他】安価で使いやすいのでずっとこのお店でこの商品を購入しています。他に変える予定もなく、これからも使い続けると思います。
    注文日:2014/01/30
...