◆◆【送料無料】 ワンデーアキュビュー ト...(クリアコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > ◆◆【送料無料】 ワンデーアキュビュー ト...のレビュー・口コミ

総数 :
145,297,722件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.73

レビュー総数:26

評価内訳

19件
7件
0件
ショップ:クリアコンタクト レビュー総数:40,681件 ショップ評価  4.64 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

ラブリーmomoさん
50代/男性
投稿日:2014年01月14日

ピンチ!

年末でしたが年内のお届け間に合いました。気が付いたら残りわずかで・・・。とても助かりました。家族からの頼まれものです。いつも使っているので付け心地はとてもいいそうです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年02月14日
表裏の区別:-

安い!

今まではかかりつけの眼科で直接、定価の値段で購入していました。しかしこちらは処方箋不要(医療費がかからない)でコンタクトもお安く購入することができるので大満足です(^^)

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 リピート
投稿日:2013年11月05日
表裏の区別:3

無事に届きました。毎日コンタクトをする訳ではないので、ワンデー愛用です。
トゥルーアイ購入に切り替えてから2回目の購入です。
装着時の違和感や眼の乾燥も軽減しました。
近所で買うよりお買い得です。リピートしています。

投稿日:2012年12月21日

息子用に注文

ずーとこれを使ってますが、いいようです。
何と言っても安いです。眼科にも定期的に行ってますが、問題なしです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
投稿日:2012年11月20日

使いやすい

いつもリピートしています。手軽に手に入るのが魅力です。

NANA8659さん (248件)  お気に入りに登録
NANA8659さん
30代/女性
評価4.00
投稿日:2012年10月16日
うるおい:4
取り扱いやすさ:4
表裏の区別:4

早速使用してみました。

【つけ心地】◎ ワンデーアキュビューシリーズの中では一番フィットしました。
【うるおい】◯ モイストと違いがあまり実感できず。
【取り扱いやすさ】◯ ワンデーは楽です。
【価格満足度】◯ 処方箋なしでこの価格は満足です。
【スポーツ適性】ー
【表裏の区別】◯ わかりやすいと思います。
【その他】ー

投稿日:2012年10月13日
つけ心地:-
うるおい:-
取り扱いやすさ:-
価格満足度:-
表裏の区別:-

リピーター

いつも多めに手軽に買えるので助かります。

ukki-5160さん (23件)  お気に入りに登録
ukki-5160さん
30代/女性
投稿日:2012年05月22日
取り扱いやすさ:3

いつも利用しています

まとめて安く買えるのでとても助かっています。

yukacanadaさん (13件)  お気に入りに登録
yukacanadaさん
40代/女性
投稿日:2011年10月18日
表裏の区別:5

ありがとうございました!

【つけ心地】違和感が無く、つけている事を忘れてしまいます。
【うるおい】ドライアイのため、以前使っていた商品は一日の後半になると乾燥して
いましたが、この商品は夜に外した時もまだうるおいを保っています。
【取り扱いやすさ】薄いブルーなのでうっかり洗面台に落としても、すぐに見つけられますし、装着しやすいと思います。
【価格満足度】私が調べた限り、最安値でした。
【スポーツ適性】屋外のスポーツで突風が吹いても、ずれた事はありません。
【表裏の区別】表と裏の形状が違うので、区別がしやすいです。
【その他】

投稿日:2010年08月01日
価格満足度:2
スポーツ適性:4

おすすめです

普段から、長時間コンタクトを使用せざるを得ないので
かなり眼が疲れやすく充血します。
以前、眼科の医師に眼の相談をしたところ
従来のアキュビューやモイストのコンタクトは
酸素透過性が非常に悪いと言われ、
シリコーンハイドロゲル素材のコンタクトを勧められました。
当時の品物が別メーカーで2weekだったのと
眼に合わなかったので泣く泣く断念してたのですが、
今回アキュビューから同じ素材の1dayコンタクトが出たとの事で
早速眼科で購入してきました。
眼に違和感も無く付け心地も眼の状態もとても良いです。
酸素透過性は98%とのことで、
前のコンタクトよりも長時間装用の疲れが減りました。
処方箋を出してくれる眼科も見つかったので
こちらで安く購入できてとても助かります。
値段はまだ高めですが、眼の健康にはかえられません。
無くなったらまた購入したいと思います♪

評価4.00
投稿日:2011年04月19日
表裏の区別:4

花粉の時期と旅行にワンデーを使っています。
でもワンデーは乾燥がひどいので
とにかく乾燥しないものをと言ったら
眼科でトゥルーアイを勧められました。
付け心地もよく、目の中がころころすることもなく
なかなかよさそうです。
日によってシードワンデーファインと使い分けています。
処方箋のいらないものも便利ですが
目のためにも眼科に行って見てもらっています。
ちなみに普段は
アキュビューオアシス(2週間)を使っていますが
やっぱりワンデーはラクなので
ずっとこちらになりそうです♪

投稿日:2010年06月25日
表裏の区別:5

乾燥が気になって。

アキュビューモイストでも一日つけていると夕方には乾燥が気になって、早速新商品を試してみました。
夕方になっても貼りつく感じもなく、一日快適です。
御値段は少し高いですが、とても良い商品です。
またリピすると思います。

投稿日:2010年06月17日
取り扱いやすさ:3
表裏の区別:4

これまで他社の2週間タイプのレンズを使ってきましたが、こちらに変更しました。裸眼時の98%の酸素が届くことや紫外線をほぼ完全にカットしてくれることなど、機能面で他のレンズより優れているように感じたので。付け心地もとてもいいです。ただ、5枚ずつつながっているのですが、切り取り線がもっと切り離しやすいといいです。
ポイント10倍の時に買うといいと思います。

投稿日:2010年05月24日
つけ心地:-
うるおい:-
取り扱いやすさ:-
表裏の区別:5

クリアコンタクトさんだけ!

今まで何度もお願いしてますが、新製品もお手ごろな価額で提供してくださるので、とてもありがたいです。

rikimaru0131さん (6件)  お気に入りに登録

ワンデーアキュビュー

【つけ心地】良い
【うるおい】良い
【取り扱いやすさ】良い
【価格満足度】もう少し安いとよりよい
【スポーツ適性】良い
【表裏の区別】多少わかりにくい
【その他】

1件〜15件 (全 26件)  1 | 2  次へ>>