【あす楽】【送料無料】シード ワンデーフ...(クリアコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (2,327件)
  • 5 2013-06-06
  • 【つけ心地】違和感なくいい感じです【うるおい】結構長くうるおって乾いた感じはないです【取り扱いやすさ】取り扱い易いです。スッと装着できます【価格満足度】満足です【スポーツ適性】UVカットで、外のスポーツにも最適です【表裏の区別】分かりやすいです【その他】今までいろんなコンタクトを使ってみて、装着感やうるおいが一番いいような気がします。今回娘の分も購入。娘はテニスをしていますが、外でも全然大丈夫で良いと言ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-24
  • 【つけ心地】いくつかのメーカーを試したけれど、このメーカーが自分には一番あっています。薄からず、厚からずといった感じです。【うるおい】ワンデーとしては中間程度だと感じます。【取り扱いやすさ】ちょうど良い。薄すぎるとすぐに破けたりしますが、この商品は比較的頑丈だと思います。【価格満足度】特典を考えれば満足。【スポーツ適性】冬は乾燥しやすく、激しい運動はあぶないかも。しかし、全てのコンタクトに言えることではないでしょうか。自分が経 ・・・(続きを読む

4 2015-06-11

• スポーツ適性:
とても満足
装着感がよく、疲れません、とても満足しています。

5 2016-04-10

• 表裏の区別:5
今まで他社のコンタクトを使っていました。がしかし、開封したら既に破けている、裏表がわかりづらい、目の中で破けてしまうなどのトラブルがあまりにも多く、今回初めてこちらの商品を購入してみました。
結果、今まで使用していたものは何だったのかと思うほど、ワンデーなのに割としっかりしており、かといって着けている感もなく大変満足しています。コスパも良いのでしばらくはこちらにお世話になりたいと思います!

5 2016-04-08

• スポーツ適性:3
良い♪
安く手に入ってよかった!
送料無料もありがたい。

5 2016-04-04

• 表裏の区別:5
着け心地が違和感がなく自然で良かったです。

4 2016-04-04

• うるおい:3
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:4
何度もリピしています。使い心地も価格も大満足です。

5 2016-02-24

愛用してます!
花粉症もちで、この時期はワンデイを使用してますが、5月までわたしは花粉症の症状がでるので、その時期までワンデイが手放せません!
そーなると、コスパもかかりますが、その点こちらの商品は、とても安いので助かってます!
コスパが安いから、心配でしたが、SEEDさんで名の知れたものですし、なんら他のコンタクトレンズと変わりません。

5 2015-12-15

• 表裏の区別:4
リピート商品です。
【つけ心地】満足してます。
【うるおい】特満足してます。
【取り扱いやすさ】満足してます。
【価格満足度】満足度は、大
【スポーツ適性】卓球時装着してますが、特に問題ありません。
【表裏の区別】分かりやすいです。
【その他】

4 2015-09-26

• 表裏の区別:3
安いし、目にも異常ないので、しばらく愛用します。

5 2015-08-05

• 表裏の区別:5
眼科でいろいろな種類のコンタクトを試しましたが、自分にはこの商品があっています。個人差はあると思いますが目薬をつけるのを忘れてしまうくらい潤ってる時間が長いです。裏表も見分けがつきやすい商品です。以前は他店で購入していましたが今回ポイント10倍ということでこちらで購入させていただきました。また次回もお世話になろうと思います。

• chi-a-kiさん
  • chi-a-kiさん

5 2015-07-31

【つけ心地】OK
【うるおい】けっこう潤ってます
【取り扱いやすさ】 特に問題ないかな
【価格満足度】 安く購入できて満足です!
【スポーツ適性】 汗が目に入らなければOKです。
【表裏の区別】 普通
【その他】

5 2015-07-30

• 表裏の区別:4
値段が1箱100円ちょっと上がったようですが、商品は変化ありません。
最近たまに乾くことがありますが、寝不足等の自分の問題かと思います。

• honeyB9さん
  • honeyB9さん

5 2015-07-25

• 表裏の区別:5
初めての購入です。以前はアキビューモイストでしたがお値段が少し上がったので、違うレンズを試してみようと思いこちらレビューも良いので購入してみました。正直、前使っていたものよりすごく良いです。ドライアイで夕方過ぎると目薬をしても違和感あったりしましたがこのレンズでは全くそんな事ないです。潤いが違う気がします。レンズも薄いのかフィット感も軽くて疲れにくいです。購入して良かったです。私は相性良かったのでリピありです。

4 2015-07-02

• 表裏の区別:4
毎回、購入してます。
毎回購入してますが、品質に問題はありません。使い心地も良いです。

5 2016-05-25

• 表裏の区別:3
良い!
凄くお安いのに、とっても使いやすかったです。
装着時につかみ難かっったりするかと、警戒しましたが、今までの物と変わりなく使えました。

4 2016-05-24

使いやすさ
乾きもそんなに無く、コンタクトの装着もしやすいです。
UVも入っているので、これからのシーズンはお勧めです。