【クーポン利用で10%OFF】【あす楽】◆◆...(クリアコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,079件)
  • 5 2011-04-19
  • 花粉時期にはワンデーが手放せない!
  • 【つけ心地】普段は同じ商品のマンスリーを利用してるのですが、使用感は変わらないです。毎日新しいものを使えるので気持ち良いです。【うるおい】適度にあり。エアコン使うと乾燥はしますが目薬で対応できる程度なので問題ありません。【取り扱いやすさ】洗浄の必要がないのはかなり楽です。いつでも気軽に外せるのが良い。花粉症の時期はスペアを持ち歩いて、違和感があれば交換してます。 【価格満足度】 ・・・(続きを読む
  • こはる0303さん
  • 3 2010-11-08
  • 普段ワンデーピュアを使っています。今回安さとポイントにつられて(笑)、購入したのですが、今のところ問題なく使えています。ただ、ピュアから比べると、裏表の区別がつきにくいかな…でも仮に裏だったとしても、カーブが緩いせいか、ピュアほどの痛みはないです(少し違和感があるくらい)。それでも以前の、UVじゃないファインよりはいいと思います。(ファインは乾きやすいので、外す時に痛いし、やはり裏表の区別がつきにくいせいか装着に時間がかかる)個 ・・・(続きを読む

5 2015-08-09

• 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:5
最近コンタクトをしだした息子に
最初は眼科で購入していたのですが、やはりお高い!
兄はtwoweekをネット商品を使っているので、弟くんも二回に一度はコストダウンを…と今回はお試しに1セットのみ購入しました。
本人曰く、いつものと変わりないとのことですので、これからもお願いしようと思います。

5 2015-12-28

• 表裏の区別:5
久々のリピです!
フリーランスになって以来、自宅で仕事をするようになり、コンタクトをするのが面倒で(笑)、めがね派になっていたのですが、特別な外出時のみ使っていた在庫が気がついたらもう、あと3日分に!焦ってリピしました(笑)!このコンタクトの使用歴はかなり長いのですが、なにより他の製品(いろいろ試した結果です)よりも薄くて装着しやすいのが良いです!そして、あまりに装着感が無いので、着けているのを忘れて、目をゴシゴシやってしまったことがあるほどです(花粉症なので。汗)。でも、超薄かったせいか大丈夫でした(笑)。ワタシにとってはこのコンタクト販売されなくなったら困る!という商品です!!

5 2015-10-24

• 表裏の区別:4
リピしました。
何度目かのリピです。事前メールも発送も良いので 利用させていててだいてます。
もちろん、商品も問題なしです。
今回は 初めてコンビニ受け取りにしたのですが 到着 受け取りメールが全然来なく 仕事中でしたので メールでの連絡だったのですが、店舗と楽天に問い合わせしたのですが 楽天からは連絡が一切来なく…こちらの店舗から ご丁寧に何度も連絡くださり 無事に商品を受け取ることが出来ました。受け取りメールは楽天から来るはずとのことでしたので 評価にはいれてませんが…店舗に到着してから3日たってもメールが来ませんでしたので 急ぎの方にはオススメ出来ません。自宅受け取りなら すぐに届きます!

5 2016-04-21

急ぎだったので
注文しましたが、土曜日だったので、あす楽ができず困ってましたが、月曜日問い合わせをして事情を説明
何回か丁寧に質問やわがままを聞いていただき
すぐに届きました
スタッフさんの対応が凄く良かったです
ありがとうございました
商品はいつも近くのコンタクトレンズ店で購入してますが、検査をしないといけなかった月だったらしく
購入できなかったため、こちらのショップで買いました
とても安くてよかったです
またお願いしたいと思います

5 2016-04-19

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:5
リピーターです。色々試してみてやはり一番自分に合うコンタクトレンズです♪

5 2016-04-09

• 表裏の区別:5
いつもこちらで購入しています。届くのが早くて助かります!

5 2016-04-03

• つけ心地:4
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:3
リピートです!
最近はメガネが多くてコンタクトあまりしないけど、ないと困るのでスーパーセールの時に買っておきました☆安いし、パサつきにくいし、たまにの使用には充分です!

5 2016-01-21

• 表裏の区別:5
色んなコンタクトを試してみましたが私にはこれが一番合ってます。またリピートさせてもらいます

5 2016-01-21

• 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
レピ購入なのですが いつも素早い対応で 非常に感謝してます。

• angela4896さん
  • angela4896さん

5 2015-12-20

• つけ心地:4
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:3
いつもここです
いつものワンデー。使いやすくてUVも気に入ってます

4 2015-12-17

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:
初です
いつもは同じシードのピュアを使用しています。
スーパーセールでポイントの付くお店を探していましたが、ピュアは少なかったのでこちらを購入。
使用感はピュアの方がいいですが、これでも全然問題ないと思います。
ちょっと薄くて装着時に裏返ったり、半分に折りたたまれてしまったりしますが、付けてしまえば乾燥も違和感も感じません。
値段的にも、これからもコレでもいいかな、と思い始めてます。

5 2015-12-10

• 表裏の区別:5
何度もリピートしています。
価格が安いので助かります。

5 2015-12-10

• 表裏の区別:5
いつも利用しています。
何回目かわからないほどリピートしてます。もう書くことがないのですが、発送も早いし、助かっています。ありがとうございます。

5 2015-11-12

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:5
このコンタクトにしてから目が楽な気がします。送料無料で助かります。