4,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-10-07

安いですね
街中でもらったコンタクトレンズ店のパンフには,1箱2600円とありました。それと比べたら安いですね。これはつけやすくて目も楽ですし,わざとらしい感じもしませんしいいです。ただ,外すとき目にピッタリくっついてて,いつも目薬つけてから外してますね〜。

• Q**さん
  • Q**さん

4 2013-09-13

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 表裏の区別:3
自然でgood!少し乾きやすい
リッチブラウンを何度もリピしています。
つけた感じはとても自然で、カラコンを着けていることがバレたことはありません。職場でも使用しています。
自然だけれど、写真うつりなんかは抜群に良くなります。笑
私はドライアイで、こちらもやはり少し乾きやすいと感じました。一度、映画館で映画を見ていたらコンタクトがぽろっと取れてしまったこともあります…(^^;
値段もお手頃なので気に入っています。

4 2014-03-22

• 表裏の区別:5
リッチブラウン購入です。ブラウンといってもかなり黒に近い茶です。元々瞳が茶色い方は逆に黒くなります。大きさが控えめなので、いかにもカラコンといった感じでは無いです。少し乾燥しますので、目薬があると便利です。

5 2011-04-17

家族にたのまれて
市販の購入より、低価格で購入できて大変喜んでいます。

5 2012-09-24

• スポーツ適性:5
  • 表裏の区別:5
カーブがぴったり♪
【つけ心地】眼科で数タイプ試し一番フィットしていてコンタクトをしている感じが全くないです
【うるおい】潤い用の目薬を装着時にさすので何の問題もないです。
【取り扱いやすさ】眼科で大手他社製品をすべて試しましたが一番扱いやすかったです。
【価格満足度】満足しています
【スポーツ適性】問題なし
【表裏の区別】分かりやすいです
【その他】普段は連続装用を使用しています。
ちょっとしたお出かけや食事会、休日オシャレしたい時用に眼科で処方箋を戴きました。
隣接店舗ではほぼ定価だったので処方箋を持ち帰りネットで注文しました。
カーブが私の瞳にぴったりだったので使い捨てコンタクトでも朝から晩まで長時間装着してもゴロゴロせず何ら問題ないのに驚きです。

5 2011-03-31

今までのカラコンで一番おススメ☆
ずっとディファインを使用しておりましたが、ストックがなくなってしまい、色々と他の物も試してみましたがどれも合わず、模索していたところにこちらを見つけました。
処方箋も必要なく安価、またチバビジョンで有名なメーカーということもあり、購入させて頂きましたが、なかなか合うものがなかった自分の目にもぴったりのお品でした!
これまで試したものでは視界がかすんで、とても乾きやすかったり痛かったりしましたが、こちらは視界も良好で、装着感も自然です!
ディファインが合っていらっしゃる方だったらきっと問題ないのではないでしょうか。
あとは何と言っても色味が素敵☆
パープルっぽい色って最初想像が付かなかったのですが、付けて見るととても自然に大きな目になります。
黒や茶色だと輪郭が妙にはっきり色分けされて浮いた感じになるのですが、こちらだと輪郭と黒目の部分が自然になじんで洗練された感じが大人っぽくて気に入りました!!
ぜひまた購入したいと思っております♪

5 2015-09-19

• 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
満足です。
注文してからすぐ届きました。
いつもはブラックを使っていたのですがリッチブラウンを試してみました。
自然な感じにしあがりましたが、ブラックばかり使っていたので
少し物足りなさを感じるような気もします。が、気にいっています。
イルミネートは外すのが難しくていつも充血してしまうのですが
何か良い方法がないものか・・・模索中です。

4 2013-06-16

• スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:5
いつもこのコンタクトを使っています。
点け心地が良く、違和感ないのでとても良いです(^^)
ただたまーにですが、目から取りにくい時があります(^。^;)

5 2012-12-02

• 表裏の区別:4
ブラックをリピートで購入しています。
黒といっても濃い紫なので、元々の瞳の茶色に重ねると自然で深みのある黒になります。とても自然な感じだけど、コレをつけないのとは目の印象がまったく違います。
自分は合っているようなので、早朝から深夜までつけるようなことがあっても、あまり乾燥などは気になりません。大きさやカーブも合っているようです。

4 2012-10-05

• うるおい:3
馴染む
【つけ心地】良い
【うるおい】やや乾燥する
【取り扱いやすさ】良い
【価格満足度】良い
【スポーツ適性】スポーツをしないので、なんとも・・・。
【表裏の区別】わかりやすい
【その他】目を大きく見せたくて以前はジェットブラックを使用していました。
髪色を変えたのでブラウンにしたら、自然に大きく見えて馴染む!
肌の色や眉色も色素が薄めなので、ブラウンに変えて正解でした。

5 2012-06-08

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:3
前回ブラウン購入で気に入ったので、再度購入。
2箱なので、こちらのわがままでブラウンとブラックにしてもらいました!
ブラックも試してみたかったので本当に助かりました!
まだつけていないですが楽しみです。
自然に盛れて、目の乾きも少ないのでお気に入りです。
装着はスムーズですが、外す時が苦手で未だに慣れませんが…

4 2012-04-27

• 表裏の区別:4
イルミネートに新色リッチブラウンが出たということで、ちょっと試してみたくなり購入しました。
今まで購入していた店舗ではコンタクトを何ヶ月分かずつまとめ買いしていたため、新たに購入しに行くたびに眼科で検査しなければならず面倒だったのですが、処方箋なしで良いというのはとても便利です。おまけに店舗より安い!!これからはこちらで購入します。
私はブラックの方が好きなのでこの色のリピはありませんが、リッチブラウンはブラックより自然な感じで、瞳が綺麗に見えます。

• ティヘさん
  • ティヘさん

5 2012-04-27

• 取り扱いやすさ:
  • 表裏の区別:5
送料無料は有りがたい^^
気に入って 使わせ頂きましたが この 画面を 知りませんでして・・
再度購入する事ができませんでしたが これからは また 購入出来そうで
安心してます^^

5 2012-04-18

リピです
ブラック購入です。
何度も使ってます。
使い始めたばかり頃は、普通のレンズに比べヌルッとしたような感触に慣れず装着の時指から落ちたり外す時もなかなか外れなかった事もありましたが、友人が目元に気付いてくれたり装着感も問題なかったので使い続けたら取り扱いもいつの間にか慣れました。
一度ブラウンも試してみたいです。
お店の対応がいつも早く助かります。

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2012-01-09

娘に購入。今まで色んなカラコンを試しましたが、やはりチバビジョンという安心性かこれが一番使用感がいいみたいです。もちろん目の大きさも装着時は全然違います。本人お気に入りです。