スポーツ酸素交換用カートリッジセット5本...(フィールズブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-08

早かった
猫に使うのにこのタイプの酸素を探してました。注文してから届くのに時間そんなにかからず助かりました。

5 2014-06-29

いいものを・・・
常備5本・・・予備5本です。
スポーツ用ですが最近
オキシの質が上がったらしいので喜んでいます。

5 2014-09-01

これで安心
以前に本体(というか、セット)の方を購入しましたので
今回は交換カートリッジの購入です。
あまり沢山というのも何かと考え、この5本入りのやつにしました。
肺機能の衰えちゃった猫ちゃんのためのものなんですが、
やはりストックがあると安心できますね。(^^)

5 2014-07-13

予備は必要です。
心臓病のある愛犬の為に使用中です。大発作を起こすとあっという間に2〜3本使ってしまうので予備は必需品です。(1本で約15〜20分位は使えます。)本体があればカートリッジを取り換えればよいので便利です。交換方法も簡単です。他のお店より安く購入できるの本当に感謝しています。

5 2013-02-05

経済的で便利。
私の飼っている犬が呼吸器を患ってしまい、酸素吸入が必要になりました。しばらくの間、スポーツショップで、携缶の帯酸素スプレーをまとめ買いする日々だったのですが、消費量も、缶ゴミの量もかさむ一方でした。こちらの商品を試してみたところ、小型で場所もとらず、スプレー缶より長持ちするので、かなり助かってます。

5 2011-12-17

高齢者に!
在庫がなく、焦っていたので、翌日の午前中に到着して本当に助かりました。
弱った高齢者には、プッシュ式の携帯酸素を自力で扱うのはまず無理です。
こちらの商品はすごく重宝しています!!

5 2011-08-15

助かりました。
スポーツ用とありますが、心筋梗塞で3度も死にかけた父のために購入しました。
先日、胸が苦しくなり4度目の救急車騒動がありました。
町の救急車が出払っており、隣町の救急車が来ることになりました。
119番に電話してから、15分程かかり、やっと到着しましたが、救急車を待っている間、こちらの酸素を吸入し続けました。
早めの処置がよかったため、大事に至りませんでした。
本当に助かりました。

5 2010-04-09

厳選・・・
母の緊急のことを考えて・・・
昔は、スポーツの時によく使ってましたが、
スプレー式はかさばってんね〜〜〜
ただ、使い終わったボンベがもったいないような・・・

5 2012-08-19

配達の速さに感動します
いつも迅速に発送していただけるのでありがたいです。

5 2011-09-17

確実です
もう、3回位目のリピートですが、商品不良にはあたったことがありません。
昔、こちらのではない、携帯型酸素缶に苦労させられたので、こっちに切り替えました
。高価に思えるかもしれませんが、確実な分かえって安心感と確実性をかっています。
また、補充の際はお願いするつもりです。

• GOGO32さん
  • GOGO32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,109

4 2010-11-02

消耗品。。。
消耗品のリピです。もう少し安いとよいのですが他よりはお買い得です。

• nobu0938さん
  • nobu0938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2007-04-01

この商品は、スポーツ酸素専用と思いましたが、酸素が必要な病気〔非定型抗酸菌症〕で、通院する車の移動中に携帯し、緊急用として使用しております。本日まで45本使用していますが、空カートリッジの処理に困ります。
10本程度でかなり重く感じられますので、何か良い方法があれば教えて下さい。

• ouginさん
  • ouginさん

5 2007-03-19

迅速丁寧な対応でした。他店より安かった。

• karokenさん
  • karokenさん

5 2006-03-21

普通のスポーツ店で販売してる商品より
お徳だす!!

3 2013-10-22

仕事で使用するため購入。業者に依頼して買うよりもネットの方が安かったのでこちらで購入しました。