《あす楽対応》★期間限定セール★テンピュ...(ホスピマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • 光の透過実験
  • 着け心地は良い。ベルト部の糸の解れが気になり切っても直ぐにまた解れるのでライターで焼きつけをしたらきれいに収まった。 光を透すか彼女を使って実験。 まずスリープマスクを彼女に装着後、出窓の内扉を内緒でそっと開ける。外の日差しがホテルの室内を明るくするが彼女は全く気付かない。 彼女を出窓まで誘導してその上にしゃがませる。この時点で彼女と窓ガラスとの間は40センチほど。太陽の光が直射 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-20
  • 昼間寝るには良さそう!ちょっと高いけど買って良かった。ただ箱開けたら、白い糸屑と糸のほつれがあったのが残念!使用上問題ないから使ってる ・・・(続きを読む

4 2017-02-01

主人が遅くまでスマホをいじっていて、先に寝る私は眩しいので、この商品を買いました。
私の鼻が低いのか?下から少し光が漏れるので真っ暗にはなりません。また、朝起きるとアイマスクが外れています。多分、無意識に外してると思います。着け心地は良いですが、長時間となると、人それぞれだと思います。
飛行機などの椅子に座った状態なら良いのですが、布団で横向きになると、少し違和感があります。

5 2017-01-10

満足です。
【発送】…◎。迅速
【梱包】…◎。とても丁寧
【商品を実際利用しての感想】…プレゼント用に購入しました。相手方が頭が非常に大きな人で一般的なアイマスクだと小さすぎて痛くなってしまうのですが、こちらは調節ができるのと、手触りが良いので喜んでもらえました。
また、ダメもとで、クリスマス用にラッピングをしてもらえると嬉しいです…と記載したところ、かわいい包装で対応していただけとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• show8512さん
  • show8512さん

5 2016-08-06

流石はテンピュール
ショートスリーパーな自分には文句無しの星5つでした。
光の遮断性がかなり良く、目の疲れもとれてる気がします。
毎日使ってます。

4 2016-07-10

本当に光が入ってきませんでした。ゴムバンドだと思ったら、マジックテープだった事も嬉しいです。熟睡は勿論、スポーツなどで集中力を高める時にも使えそうです。

5 2016-05-25

愛用しております。
素晴らしい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2017-03-26

これは今までにないアイマスクでとても良かったです。
フライト中、ぐっすり眠れました。

5 2017-02-03

いいです
安いアイマスクを使ってましたが、隙間から光を通してましたが、この商品は、光はいっさい通しません。枕のテンピュールの素材と同じで柔らかく気持ちいいです。少し重さがあるのが気になるが、いい感じです

5 2016-12-27

プレゼントとして♪
贈り物に購入しました♪
喜んでもらえて良かったです(^^)

5 2016-11-23

良い
全く光が入ってきません。
マツエクも他の安いやつほどつぶされさません。
生地も当たり前に気持ちいいです。
ただ、テンピュールの箱に袋とか無しに直ではいってたんですけどそうゆうものですか?別に良いんですけどね、気になったので一応。
注文後すぐに届きました。満足です。

5 2016-09-11

安眠
全く光が入りません。程よいクッション性で、寝返り打っても痛くないし、外れません。起きた時顔に跡もつかないですし。最高の買い物かできました。

• bat2015さん
  • bat2015さん

5 2015-12-15

会社で使用していた安いマスクがすぐにボロボロになってしまったので購入。
家で使用していて、肌触りや遮光性が良いので同じ物を購入。
テンピュールなので寝返りをうっても圧迫感が有りません。
安い立体構造のマスクだと鼻の辺りから光が漏れますが、このマスクは素材のおかげで密着度が高く、漏れません。
ホント良い買い物でした。

5 2015-08-25

快適です。昼休みの昼寝に使っていますが、優しく肌になじみ、すぐ眠りにつけます。短時間でも、深い眠りが手に入ります。

5 2015-06-13

昔と仕様が変わった??
5年以上前に買ったやつを飛行機の中に忘れてきたので買い替え。
マジックテープの部分は、昔のはゴム素材が使われていなかった。新しいのは一部ゴム素材が入っているので、フィット感は向上してる。
でも、こういうゴム素材って年月とともに劣化するので、そうなると自分で縫製を外して、普通のマジックテープへの交換が必要になるんだろうな。

5 2016-04-11

全く光が入らないので、いいです。買ってよかったです。

4 2016-04-02

真っ暗!
すごく真っ暗になります。
昼間でも照明がついていてもわからないくらい暗くなります。
また見た目よりも軽いです。
少々高いのでかなり迷いましたが、買ってよかったです。
ただ、少し厚いので気付いたら外してしまっていることがあります。