《あす楽対応》【送料無料】【新品・正規品...(ホスピマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • なかなかいい感じ
  • 今回、12時間程のエコノミーでのフライトだったので、ネックピローを使ってみようと思い、評価の高いテンピュールのものを買ってみました。これしか使ったことがないので、正直、他製品との比較はできませんが、大きさも硬さも程よく比較的楽に過ごせました。家でも使ってみようと思い、ソファーでうたた寝するときなどもいろんな使い方ができ最近のお気に入りの一つになっています。私は、肌に触れる部分には ・・・(続きを読む
  • tarirariranchanさん
  • 3 2015-06-22
  • 悪くはない。好みの問題。
  • バス旅行で使用。ツアールールでリクライニングが倒せないので、枕を顔の前に持ってきてギプスのように使用。携帯するには嵩張り。荷物1つ増えます。ビーズ枕も同様です。テンピュールなので本体は重いですが、使用中は重さは気になりません。テンピュール臭(揮発性の臭い)?がキツいので使用前に5日程室内干しをして臭いを飛ばしました。完全に取れませんが開封時よりは臭いが取れました。暫く室内干しを続 ・・・(続きを読む
  • oyang222さん

4 2016-07-10

膨らませるアイテムでは無かったのは残念です。荷物になります。ですが、移動の手段に高速バスを利用する者としては頼もしい存在になりそうです。ぐっすり眠れそうです。

5 2016-06-24

Good! I like it!!!!Good! I like it!Good! I like it!!!!Good! I like it!

5 2017-02-02

友達に薦められてこちらを選びました
フライトの時だけの使用は勿体無いので普段にも使いたいです

5 2016-10-21

贈り物(お見舞い品として)
現在入院中の友人に、首が安定させる枕が欲しいと言っていたので、こちらを購入し、渡しました。
大変喜ばれたので良かったです。

• margon.さん
  • margon.さん

5 2016-12-29

気に入ってます
怪我をして、しばらく仰向けに眠れなかったので購入。
布地も気持ち良いです。取り外して洗濯もできます。
購入してよかったです。
持ち歩くには重いのでは?です。小さくならないし、かさばります。
夏使用も暑いと思います。

• belvitaさん
  • belvitaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,116

5 2015-12-05

テンピュールは、13年前に枕で初めて出会い、ベット、フライト用クッションを使用しています。
枕もベットも買い替え、2代目に突入しました。
とにかくテンピュールが体に合っていて、手放せない状態です。
年に2回、飛行機で長時間の移動があるので、ビーズのピローを止めてこちらに変更しました。
飛行機に持ち込むには重いですが、やはり首の疲労軽減には絶大な効果を発揮しました。
ただ、ベットもそうなのですが、体温がこもって暑いです。
年に2回の使用のみではもったいないので、自宅でも使えないか思案中です。

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2015-03-30

流石に、テンピュール 寝心地は最高です。
程よい硬さで 使いやすいです。
買いやすい価格も 魅力的です。

4 2015-06-04

長距離移動が多いのでずっと欲しいなと思い続けていました。もう少し軽いと良いですが、快適さの為には仕方ありません。

5 2015-06-03

海外出張の多い義父に、父の日のプレゼントとして購入。まだ渡していませんが喜んでもらえる事を期待して星5つ。

5 2016-02-25

なかなかいい感じ
私は、肌に触れる部分には、好きな生地を重ねて使っています。

• TAK178さん
  • TAK178さん

4 2015-11-23

さすがテンピュール。いいですね。首がこりやすいため、助かります。
まだ移動中には使用できていませんが、家で枕がわりにも使用でき、いいですよ。ただ、確かに持ち運びにはすこし大きいですかね。

5 2016-03-10

5 2016-03-10

5 2015-11-04

保証もあり嬉しい。
迅速、丁寧でした。
店舗より安くまた購入したい。

5 2015-09-19

やっと満足のいく物に辿り着きました。旅行での移動ではなく自宅での使用です。日頃から首・肩がすぐに辛くなるのでソファーに寄りかかるだけでも落ち着かないのですが、これは硬さも程よく沈み込みもちょうどよく感動しました。辛さから解放される一時が幸せです。