《あす楽対応》【送料無料】【新品・正規品...(ホスピマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • なかなかいい感じ
  • 今回、12時間程のエコノミーでのフライトだったので、ネックピローを使ってみようと思い、評価の高いテンピュールのものを買ってみました。これしか使ったことがないので、正直、他製品との比較はできませんが、大きさも硬さも程よく比較的楽に過ごせました。家でも使ってみようと思い、ソファーでうたた寝するときなどもいろんな使い方ができ最近のお気に入りの一つになっています。私は、肌に触れる部分には ・・・(続きを読む
  • tarirariranchanさん
  • 3 2015-06-22
  • 悪くはない。好みの問題。
  • バス旅行で使用。ツアールールでリクライニングが倒せないので、枕を顔の前に持ってきてギプスのように使用。携帯するには嵩張り。荷物1つ増えます。ビーズ枕も同様です。テンピュールなので本体は重いですが、使用中は重さは気になりません。テンピュール臭(揮発性の臭い)?がキツいので使用前に5日程室内干しをして臭いを飛ばしました。完全に取れませんが開封時よりは臭いが取れました。暫く室内干しを続 ・・・(続きを読む
  • oyang222さん

5 2017-04-06

夜行バス使用に伴い、悩み抜いた末に購入。テンピュール枕を使用した事が無く、評価の高さからも気になっていました。結果、大満足です。ネックピローだけで無く、色々な使い方が出来ます。むしろ、ネックピローとしても使える位の感覚が、お得感あるかも。枕として考えればテンピュールの中では安い方になるし、ギフトとしても有りですね。車中利用、楽しみです。

5 2017-03-30

星5の中でも良い
テンピュール商品を沢山購入しましたがこの商品は値段そして使用感も完璧です
首のヘルニア持ちの私が普段スマホやテレビやパソコン等を長時間使用しストレートネックに困っていたので購入しました
以前似たような商品を購入した時は首が絞まって苦しかったのですがこちらはそんな事は無く柔らかさも程よい感じで首が安定します
飛行機や車等で大活躍する事間違い無し
普段使いも出来るし満足度はかなり高く星5の中でも満点に近いです
購入して良かったと思います

4 2016-07-10

膨らませるアイテムでは無かったのは残念です。荷物になります。ですが、移動の手段に高速バスを利用する者としては頼もしい存在になりそうです。ぐっすり眠れそうです。

5 2017-05-28

先週、ドイツに行きました。
確かに重く嵩張るけど、頸と肩は大変楽でした。

4 2017-03-26

ぐっすり眠れました。4時間ちょいのフライトでしたが心地よい眠りにつけ、首も痛くなることはありませんでした。

5 2017-02-02

友達に薦められてこちらを選びました
フライトの時だけの使用は勿体無いので普段にも使いたいです

5 2016-10-21

贈り物(お見舞い品として)
現在入院中の友人に、首が安定させる枕が欲しいと言っていたので、こちらを購入し、渡しました。
大変喜ばれたので良かったです。

• margon.さん
  • margon.さん

5 2016-12-29

気に入ってます
怪我をして、しばらく仰向けに眠れなかったので購入。
布地も気持ち良いです。取り外して洗濯もできます。
購入してよかったです。
持ち歩くには重いのでは?です。小さくならないし、かさばります。
夏使用も暑いと思います。

• belvitaさん
  • belvitaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,110

5 2015-12-05

テンピュールは、13年前に枕で初めて出会い、ベット、フライト用クッションを使用しています。
枕もベットも買い替え、2代目に突入しました。
とにかくテンピュールが体に合っていて、手放せない状態です。
年に2回、飛行機で長時間の移動があるので、ビーズのピローを止めてこちらに変更しました。
飛行機に持ち込むには重いですが、やはり首の疲労軽減には絶大な効果を発揮しました。
ただ、ベットもそうなのですが、体温がこもって暑いです。
年に2回の使用のみではもったいないので、自宅でも使えないか思案中です。

5 2016-02-25

なかなかいい感じ
私は、肌に触れる部分には、好きな生地を重ねて使っています。

• TAK178さん
  • TAK178さん

4 2015-11-23

さすがテンピュール。いいですね。首がこりやすいため、助かります。
まだ移動中には使用できていませんが、家で枕がわりにも使用でき、いいですよ。ただ、確かに持ち運びにはすこし大きいですかね。

5 2016-06-24

Good! I like it!!!!Good! I like it!Good! I like it!!!!Good! I like it!

5 2016-03-10

5 2016-03-10

5 2015-11-04

保証もあり嬉しい。
迅速、丁寧でした。
店舗より安くまた購入したい。