5 2014-11-18

健康のために
手順もわかりやすく、スムーズに採血出来ました。土曜日に検体発送して、火曜日に結果がわかりました。指定受信を設定しているので、受信するか心配でしたが無事に届きました。
定期検診を心掛けたいと思います。

5 2013-10-30

初めて
病院に行く暇がない人におすすめです。1年に1回はしたいです!

5 2016-04-13

100パーセントの確証はありませんが、ある程度の目安にはなると思います。
何度か試していますが、今回も何事も無く良かったです。
今後も、数年おきの人間ドックの合間に受けたいと思います。

• ひろ0431さん
  • ひろ0431さん

4 2018-09-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
人間ドック受けていないので総合検査薬を一年に一度しています。
いつがんになるかわからないので安心するため、簡単に検査できるのでうれしいです。

5 2016-09-23

簡単
しっかりしたキットでやりがいがありました
とりあえず不安があり購入しました
検診までね目明日に良いかと思います

5 2016-05-09

GWと重なった為に結果が出るまで10日間ほどかかりました。毎年続けたいと思います。

4 2015-05-10

商品はすぐに届きました。
説明書き、わかりやすかったです。

• m*y*さん
  • m*y*さん

4 2015-05-09

小箱でとても便利
早速届きました♪ 病院に行くのはちょっと躊躇うし、 もしもの事があってからでは遅いので 事前に自分の事を知っておくべきだと思って購入しました。使い方も説明のあったホームページにもあったので 心配なく出来ました。

• ts883さん
  • ts883さん

4 2013-01-22

病院に行く時間がないので、使ってみました
説明書も細かくわかりやすく書いてあり、作業がスムーズでした。
郵送での結果が届くまでの期間がもう少し早いといいです

4 2012-11-15

病院嫌いの人へ
体調に少しでも不安がある人は先ずコレで不安を取り除いては如何ですか。
簡単で楽です。まだ悪い結果は受けたことはありませんが、もし悪い結果がでても
覚悟を持って病院に行けそうなきがします。

• nailekiaさん
  • nailekiaさん

5 2012-02-17

すぐに結果が出ました^^
丁寧な説明書があり、順番にやっていけばOKなのですが
ちょっと女性には難しいかもです^^;
主人にてつだってもらいました。
結果はスムーズ、スピーディー
郵便通知の前にインターネットで確認もできるのでとっても早く感じます。

5 2017-08-01

安心のために
毎年検診はしていましたがいくつもの検査もそれなりにリスクがあるので初めてこの検査をしてみました 問診表にメアドを登録すれば先ずは携帯に連絡がくるので気短な私のは早々の結果が嬉しい 月曜日に送って木曜日のは連絡が来ました その後郵送での結果でした 検査は針を刺すのに抵抗がある人は家族にお願いしたらいいと思います

5 2014-02-14

もう何年も健康診断を受けていません。なかなか自分のために時間を使う気にもなれず、郵送で検査してもらえるなら、と購入。
検査の手順自体は簡単で説明書をみれば分かると思います。私の場合、温めた後に採血をしたのに、スポンジ部分が血で染まるほど出ず、二回指を刺してようやく血が取れました。結果も異常がなくて一安心です。

4 2013-12-04

家族に癌の者がいるので、自分の為に何度か使わせて頂いています。
簡単にできると言う意味では、良いと思います。
でも、数年に一度は病院に行くようにしています。

5 2013-01-12

検査キットは初めてでしたが、やり方も簡単でした。結果も早くありがたかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護検査キット検査キット(非医療目的)