5 2012-04-15

安眠の為に
送料込7980円で購入
ポンパレで結構売れているので
楽天で検索してみたら
同額で売っていました。
変な臭いもしませんし
適度な沈みこみを実感できます。

4 2015-03-11

寝心地いいけど、くっさー(゜ロ゜;ノ)ノ
楽天セールで購入。
昨日届いて早速箱から出すと
圧縮されたマットがズドーン!
鋏で袋を切って広げたら、重っ!!てなった。
買う人は開けるとき助っ人がいると思う…
特に年配の親とか祖父母にプレゼントって人は
プレゼント&敷いてあげるまでしないと大変!
敷いてたらだんだんと膨らんでいい感じ♪
ただレビューにあった匂いが…
くっさー(゜ロ゜;ノ)ノ
ニスとかペンキみたいなつんとする匂い★
残念ながら雪が降ってて部屋換気できんかったから
余計匂いがして…人によっては少し頭痛しそうな感じ★
寝心地はじわーっと体が沈んでいい感じ☆
いつもくの字で寝る旦那がぴーんと伸ばすぐらいだし
買ってよかったけど!掛け布団に匂い移った!!!!
数日の間部屋の換気と芳香剤が必要かな★
マット買ったこと知らない旦那が寝てマットに気づくより帰ってきて部屋が変な匂いがするって言うぐらいだから大げさじゃなく、くっさー(゜ロ゜;ノ)ノ

• kayoko_iknさん
  • kayoko_iknさん

5 2015-05-17

オススメ満足☆
今回色々見た結果安くてこちらのショップで購入させて頂きました。
しかし私のミスでトゥルースリーパーではなく名前がちょっと違う
こちらの商品スィートスリーパーだったし、レビューを読む限り、
匂い・配送等心配な点が多々あり、届いて開封するまでかなり心配でしたが、
結果特に何も不満な点は無はありませんでした。
まずレビューで悪く書かれていた匂いの点ですが、普段香水など
よく使っていてにおいに敏感な私でも、マットに顔を近づけて実際に
確かめてみましたが、特に不快な臭いは感じられず、問題無かったです。
次に配送ですが、メール連絡が無い等不満を書かれているレビューが
多かったですが、それ以後改められたのか、きちんと「発送しました。」
のメールも有安心出来ました。ただ運屋さんの愛想がちょっぴり悪く
玄関先でのダイレクトな接客業なので残念に感じましたが、配送自体に
不満な点は無く、しかもこれはこのショップとは関係なくその人個人の
その日の受け取る時だけの一瞬の気分だと思うので、
これも問題無いと思いました。
私はここ最近毎日1時間おき位に目が覚めていて朝までぐっすり眠れる
と言う事がここ2カ月間位続いていて、睡眠に不満を感じていましたが、
朝この商品が届いてお昼たまたまお腹いっぱい食べてちょっとお昼寝して
しまい…、結局23時頃目が覚めて、あぁまた朝まで眠れない…と
かなりガッカリしていましたが、一応布団に入って目を閉じていると
いつの間にかちゃんと眠っていて、朝の7時位まで気持よくぐっすり
寝る事が久し振りに出来ました。ありがとうございます。
レビューで書かれているような悪い心配事も無く、安くてポイントも10倍で
お得なので、以前母にセミダブルのトゥルースリーパーを購入していた
のですが、もしこのショップにセミダブルサイズがあったら、お得なうえに
他の値段が高いショップで購入した、母の商品よりシーツ生地が良かったので、
母も良いなぁ…とつぶやいていました。
感動したので長々と書いてしまいましたが、結局
なのでこちらの商品は安くてポイント10倍なのでオススメです。(*^^)v

• kanon1878さん
  • kanon1878さん

4 2014-09-15

寝心地よし
寝心地は非常にいいです。
付属のカバーを外すと、黄変のシミが見つかったので、連絡したところ早急に交換の手続きをしていただけました。対応は非常によかったです。

5 2014-09-06

楽でした
初の低反発なので、ほかの商品とは比べられませんが。
睡眠時間は充分にとっているのに、朝起きると疲れていて背中が痛いためチャレンジしてみました。
まず封を開けて広げると、部屋中においが広がり気になりました。でも寝る頃にはなれたのかもしれませんが気にならず、布団に鼻をつければ臭う程度で、神経が細かくないので問題ありませんでした。
普段は横向きでないと寝れないのに、仰向けで寝れました。そのおかげで、背中が痛くなかったです。よく寝れました。
ただカバーはしょぼいので、さらにかけました。到着も3日と早かったのですが、発送の連絡が無いのが残念です。

5 2014-08-18

腰痛が回復へ
腰痛でつらい思いをしていた母が、朝、腰が痛くないと言っています。
昼間、痛かった腰が、寝たら治ったそうです。
こんなにも、即、効果があるとは感激しました。

4 2012-06-09

寝心地は良い
フィット感があって寝心地が良いです。
ただ、夏は暑いのかなぁとおもいます。通気性無いので、冷感のあるシーツを引いて寝るというような組み合わせは必須かもしれないです。

5 2014-07-04

安い!
他店と比較してダントツで安かったのでこちらで、不眠気味の彼へプレゼント用に購入しました。
不眠症への効果は今のところあまり見られませんが、寝起きの体の痛みが無くなったのでかなり楽になったと喜んでいました。
眠っているときに、浮いているような心地よさを感じると言っていました。
試しにわたしも寝かせて貰いましたが、寝返りもうちやすく、仰向けでも横向きでも気持ち良く寝られる感じがしました。
ちなみに彼はうつ伏せ寝ですが、胸が苦しくならず楽に寝られると言っていました。
今度は是非、親へのプレゼントに購入しようと思います。
ちなみに梱包は、マットレスの箱にそのまま伝票が貼られて送られてくる感じでしたので、伝票の剥がし跡が残ってしまい、プレゼントとしてはちょっと残念な感じになってしまいました(^^;)
私も彼も気にしないので問題ないのですが、気にされる方はご注意下さい。

5 2012-06-09

夫が欲しいというので注文。とても良い!と言って喜んでいます。
寝心地には大満足のようで買ってよかった!こちらのショップは安くて助かりました。

5 2012-03-12

吸い込まれるような寝心地
試しに横になってみると,知らず知らずマットのほうに吸いこままれていくような寝心地です。中学生の息子にとられてしまっていますが,感想を尋ねると「他のはいらない」というほどの気に入りようです。
価格的には,「よりやすいもの」という選択肢もありましたが,レビューをみて「臭いがひどい」とか「梱包の跡が消えない」とか「すぐへたる」等の低い評価が気になったので,「安心料」と思い名の通ったこの商品を選びました。(そのような心配は一切なかったです。)
また安いときに,もう一枚自分用に注文するかも!

5 2016-03-24

友達に。
ご主人が使っているようなのですが、とても気に入ってくれているとのことです。

4 2016-01-30

慣れるといいです
安い時に購入できて満足です
少し硬いようにおもいましたが、慣れてくると体には楽です。
匂いもほとんどなかったようです。

4 2015-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんにプレゼントしました
価格も安く、本人も心地好く寝れている見たいです

5 2015-09-28

首腰の凝りが酷い主人に。とても気に入って寝付きもいいそうです。

4 2015-08-27

使い込んでいってどうなるか・・・
現状は非常に満足です。でも寝具ですから使い込んでどうなるかですね。その点で満点は無いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス