送料無料!累計170万台販売のEMSアブトロニ...(CJプライムショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-12
  • ポッコリお腹を鍛える
  • 最近お腹のポッコリが気になりだし、ダイエットを始めたのですが・・・なかなかお腹だけは難しく^^;腹筋を鍛えたらへっこむかな?と思い買いました^^商品が到着して早速つけてみました^^レビューを見たら・・・あまり効果がなとか運動効果を感じないと書いてあったけど・・・一気に強さを上げたら・・・痛い><レベル3〜4でも充分効きます^^;取り付ける位置にも若干の違いがあるけれど、かなり効きます ・・・(続きを読む
  • 黒猫のクロコさん
  • 3 2010-03-10
  • 楽して、腹筋を鍛えたい人に
  • 毎日、朝晩、最高の45分ずつしているのですが、1ヶ月、朝夕45分していますが、ようやく効果が出てきたようです。さらに、あと2か月頑張ってみようと思います。星「3」にしました。ベルトを巻くとマジックテープの部分や、つなぎ目に触れるので、一部痛た痒くなります。(ベルトを含めてうまく調整してください。)電気の刺激で痛く痒いときは、肌が敏感なときです。そんなときは、電流のレベルを少し下げれ ・・・(続きを読む
  • 腹の上のポニョhiroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,368

4 2016-07-02

マジックテープが・・・?
5年位前から使用していますが、3年前に購入した商品はマジックテープの不良で固定しにくいです。ですが、私の場合は、固定出来れば皮下脂肪の除去は効果は絶大でしす。

4 2016-02-08

2回目の購入です。ベルトが壊れての買い替えです。ぎっくり腰を毎年やっていたのがなくなりました。

5 2015-12-13

効果あり
良く効きます!但しサイズがもう少し細いウエストにも対応出来れば良い。

4 2015-06-04

中々
おれだけ使用するのに気が引けたので、友人の分と二つ買って使ってみてっ!って渡して感想聞きました!マッサージ感覚やなぁ、やらんよりはやってた方がいいやろうし、あと、シート交換の目安がわからんとか言ってましたね笑笑笑笑
中々よかったです。お風呂上がって、もうめんどくさいんでつけながら寝てます笑笑笑笑

4 2015-05-31

誕生日プレゼントに
主人がお腹周りが気になりだしたということで、以前から欲しかったこちらの商品を購入しました。まだ数日しかたっていませんが、適度な運動とともに使っていきたいとのことです。購入して数日でスーパーセールがあり3000円も安くなっていたので少しショックですが・・・

• R.MAKOTOさん
  • R.MAKOTOさん

4 2010-05-17

ダイエット&腹筋強化
歴代アブからの3年ぶりにアップグレードです。 前後に有るのはいいですね。
一か所20分(10分×2 モード2&6 強さ2〜3)を、下・中・上腹と毎日使用して2週間、うっすらだった腹筋がくっきり見えてきました。
ベルト穴が1つ縮まりました。
この手の商品が合う方にはお勧めですね。
ジェルパッドはそろそろ交換かな?と思いこれから注文します♪
夏までに細マッチョ目指します!

• line-driveさん
  • line-driveさん

4 2010-02-28

シェイプアップというよりマッサージ?
使い始めてまだ1週間なのでシェイプアップの効果はあまりわかりませんが、マッサージとしての効果はありです。
腰や背筋の方はよく効く感じがします。
ジェルがわりと早くへたるので、一緒に買うか、別のセットを買えばよかったなーと思います。

4 2010-01-29

後ろの部分が◎!
腰痛で苦しんだ経験があるので後ろの部分の電流が調度いい感じです。
使い方が自分にはややこしく感じましたが、慣れだけの問題でしょう。
長続きしそうです^^

• bens meさん
  • bens meさん

5 2010-01-18

腰の筋肉増強に
腰痛にいいかな?と思い購入。
意外といいかも!!

4 2010-02-03

体脂肪
商品の糸の解れた部分が目立ち細かい所まで確認したほうが良いと思います

5 2011-01-27

効果テキメン!
昨年の6月頃、某オークションでアメリカ正規品の安物を購入して使っていました。作りも日本正規品に比べて雑で、耐久性の面でも明らかに劣っている感じでした。ジェルシートも安物でしたし。
しかし、使用して6ヶ月超、効果は間違い無く出ていますよ。久しぶりに会う人皆さんにどうやってそんなに痩せたのか聞かれます。嬉しくなりますがアブトロニックを使ったとは恥ずかしくて言えません^^; ジーパンのウエストも、元々緩めではあったものの、ベルト無しだと足下までずり落ちるくらいまでブカブカになりましたし。特に運動を増やしたり食生活を変えたりはしていません。
効果が出ない方もいるようなので効果は人それぞれかもしれませんが、きちんと身体を電流に慣らしてから継続して使えば効果は表れると思います。少なくとも僕は上記のように効果がはっきりと表れたので個人的に「去年買って良かったと思う物ランキング」の1位でした。

4 2011-01-07

まずはじめに、当たり前の事ですが、説明書を良く読んでからレベルを決めてスタートしましょう。(苦笑)
自分の場合、説明書読まずにレベル適当にセットしてしまった為、筋肉が急激に収縮してお腹つりました(汗)
急に長時間使用すると、お腹の調子が悪くなります。
自分の適度なレベルで毎日2回ずつの使用をしていますが、
1ヶ月使用後、ウエスト5cm細くなりました。

5 2010-06-12

ポッコリお腹を鍛える
なかなかお腹だけは難しく^^;
腹筋を鍛えたらへっこむかな?と思い買いました^^
商品が到着して早速つけてみました^^
レビューを見たら・・・
一気に強さを上げたら・・・痛い><
レベル3〜4でも充分効きます^^;
取り付ける位置にも若干の違いがあるけれど、かなり効きますw
2・3日使ってみましたが、筋肉痛になるようなことはなかったです。(レベルを低くしてるからかな?)
でも使用中はギュウ〜ギュウ〜ってめっちゃ腹筋してますw
背筋の方はあまり感じないと言うかビリビリビリって感じです^^;
でも、後ろを強くすると前の方まで強くなるのでちょっと注意です^^;(電気が前まできちゃうのかな?)
ジェルパットは、きちんと始めに付いているフィルムを使い終わったら戻すようにすれば、結構長持ちしそうです。
何でも大事に使えば長持ちすると言うことですよねw
これからも、使っていきたいと思います。

• beetomoさん
  • beetomoさん

5 2010-02-05

ダイエット
主人が番組を見て欲しいと言ったので注文しました。
こちらの方が送料無料で期間限定でポイント10倍なのでお得だと思います

5 2013-09-16

サイズダウン
ながら作業というか
今こうしてレビュー書きながらでもできてます
効果も目に見てわかります
ちなみにお腹に巻いているだけですが
3週間ほどで体重が-6K食事制限しているわけでもなく
段々やる気がでてきました

レビュアー投稿画像