送料無料!累計170万台販売のEMSアブトロニ...(CJプライムショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-12
  • ポッコリお腹を鍛える
  • 最近お腹のポッコリが気になりだし、ダイエットを始めたのですが・・・なかなかお腹だけは難しく^^;腹筋を鍛えたらへっこむかな?と思い買いました^^商品が到着して早速つけてみました^^レビューを見たら・・・あまり効果がなとか運動効果を感じないと書いてあったけど・・・一気に強さを上げたら・・・痛い><レベル3〜4でも充分効きます^^;取り付ける位置にも若干の違いがあるけれど、かなり効きます ・・・(続きを読む
  • 黒猫のクロコさん
  • 3 2010-03-10
  • 楽して、腹筋を鍛えたい人に
  • 毎日、朝晩、最高の45分ずつしているのですが、1ヶ月、朝夕45分していますが、ようやく効果が出てきたようです。さらに、あと2か月頑張ってみようと思います。星「3」にしました。ベルトを巻くとマジックテープの部分や、つなぎ目に触れるので、一部痛た痒くなります。(ベルトを含めてうまく調整してください。)電気の刺激で痛く痒いときは、肌が敏感なときです。そんなときは、電流のレベルを少し下げれ ・・・(続きを読む
  • 腹の上のポニョhiroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,351

4 2016-07-02

マジックテープが・・・?
5年位前から使用していますが、3年前に購入した商品はマジックテープの不良で固定しにくいです。ですが、私の場合は、固定出来れば皮下脂肪の除去は効果は絶大でしす。

4 2016-02-08

2回目の購入です。ベルトが壊れての買い替えです。ぎっくり腰を毎年やっていたのがなくなりました。

5 2015-12-13

効果あり
良く効きます!但しサイズがもう少し細いウエストにも対応出来れば良い。

• kkyyss917さん
  • kkyyss917さん

5 2015-01-23

これで頑張ると・・・
あこがれの綺麗で細いmamaさんからのおすすめで
アブトロニックずっと悩んでましたが4枚増量ポイント10倍送料無料だし
ついに購入!
がんばろうと思ってましたが
最初は続いていたのですが三日坊主的な私には
一ヶ月つづけれず放置してます(*´;ェ;`*)
製品はとてもいいと思います。
家事の合間にも使えます。
腹筋が痛くなります。(いい意味で)
はじめて使用して思ったことは胎動を思い出しました 笑
くすぐったいようなへんな感覚 笑
懐かしくてよかったです♪
あとはこれをどれくらいやってこの機能を使うと
こうなります的なアドバイスとかあればいいな〜と思いました。

4 2015-06-04

中々
おれだけ使用するのに気が引けたので、友人の分と二つ買って使ってみてっ!って渡して感想聞きました!マッサージ感覚やなぁ、やらんよりはやってた方がいいやろうし、あと、シート交換の目安がわからんとか言ってましたね笑笑笑笑
中々よかったです。お風呂上がって、もうめんどくさいんでつけながら寝てます笑笑笑笑

4 2015-05-31

誕生日プレゼントに
主人がお腹周りが気になりだしたということで、以前から欲しかったこちらの商品を購入しました。まだ数日しかたっていませんが、適度な運動とともに使っていきたいとのことです。購入して数日でスーパーセールがあり3000円も安くなっていたので少しショックですが・・・

• ドン9793さん
  • ドン9793さん

5 2015-02-13

これはいい。
簡単に使え、腰のマッサージにも使用でき。助かります。

5 2015-01-07

主人へ
奥サンタから主人へ(笑)
毎年ダイエットしなきゃ…が口癖の主人へ。
動かないなら自動で動かしてもらえー!と購入。
効いてるみたいです

4 2014-12-14

すごいです
早速試してみましたがすごいです
根気よく続けて効果を期待したいです

4 2014-12-05

嬉しかった
念願の商品が届きました、これからが楽しみです。

• R.MAKOTOさん
  • R.MAKOTOさん

4 2010-05-17

ダイエット&腹筋強化
歴代アブからの3年ぶりにアップグレードです。 前後に有るのはいいですね。
一か所20分(10分×2 モード2&6 強さ2〜3)を、下・中・上腹と毎日使用して2週間、うっすらだった腹筋がくっきり見えてきました。
ベルト穴が1つ縮まりました。
この手の商品が合う方にはお勧めですね。
ジェルパッドはそろそろ交換かな?と思いこれから注文します♪
夏までに細マッチョ目指します!

• line-driveさん
  • line-driveさん

4 2010-02-28

シェイプアップというよりマッサージ?
使い始めてまだ1週間なのでシェイプアップの効果はあまりわかりませんが、マッサージとしての効果はありです。
腰や背筋の方はよく効く感じがします。
ジェルがわりと早くへたるので、一緒に買うか、別のセットを買えばよかったなーと思います。

4 2010-01-29

後ろの部分が◎!
腰痛で苦しんだ経験があるので後ろの部分の電流が調度いい感じです。
使い方が自分にはややこしく感じましたが、慣れだけの問題でしょう。
長続きしそうです^^

• bens meさん
  • bens meさん

5 2010-01-18

腰の筋肉増強に
腰痛にいいかな?と思い購入。
意外といいかも!!

4 2010-02-03

体脂肪
商品の糸の解れた部分が目立ち細かい所まで確認したほうが良いと思います