送料無料&ポイント10倍【正規販売元】アブ...(CJプライムショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-06-12
  • ポッコリお腹を鍛える
  • 最近お腹のポッコリが気になりだし、ダイエットを始めたのですが・・・なかなかお腹だけは難しく^^;腹筋を鍛えたらへっこむかな?と思い買いました^^商品が到着して早速つけてみました^^レビューを見たら・・・あまり効果がなとか運動効果を感じないと書いてあったけど・・・一気に強さを上げたら・・・痛い><レベル3〜4でも充分効きます^^;取り付ける位置にも若干の違いがあるけれど、かなり効きます ・・・(続きを読む
  • 黒猫のクロコさん
  • 3 2010-03-10
  • 楽して、腹筋を鍛えたい人に
  • 毎日、朝晩、最高の45分ずつしているのですが、1ヶ月、朝夕45分していますが、ようやく効果が出てきたようです。さらに、あと2か月頑張ってみようと思います。星「3」にしました。ベルトを巻くとマジックテープの部分や、つなぎ目に触れるので、一部痛た痒くなります。(ベルトを含めてうまく調整してください。)電気の刺激で痛く痒いときは、肌が敏感なときです。そんなときは、電流のレベルを少し下げれ ・・・(続きを読む
  • 腹の上のポニョhiroさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,325

4 2016-02-08

2回目の購入です。ベルトが壊れての買い替えです。ぎっくり腰を毎年やっていたのがなくなりました。

5 2015-12-13

効果あり
良く効きます!但しサイズがもう少し細いウエストにも対応出来れば良い。

4 2015-06-04

中々
おれだけ使用するのに気が引けたので、友人の分と二つ買って使ってみてっ!って渡して感想聞きました!マッサージ感覚やなぁ、やらんよりはやってた方がいいやろうし、あと、シート交換の目安がわからんとか言ってましたね笑笑笑笑
中々よかったです。お風呂上がって、もうめんどくさいんでつけながら寝てます笑笑笑笑

4 2015-05-31

誕生日プレゼントに
主人がお腹周りが気になりだしたということで、以前から欲しかったこちらの商品を購入しました。まだ数日しかたっていませんが、適度な運動とともに使っていきたいとのことです。購入して数日でスーパーセールがあり3000円も安くなっていたので少しショックですが・・・

• kkyyss917さん
  • kkyyss917さん

5 2015-01-23

これで頑張ると・・・
あこがれの綺麗で細いmamaさんからのおすすめで
アブトロニックずっと悩んでましたが4枚増量ポイント10倍送料無料だし
ついに購入!
がんばろうと思ってましたが
最初は続いていたのですが三日坊主的な私には
一ヶ月つづけれず放置してます(*´;ェ;`*)
製品はとてもいいと思います。
家事の合間にも使えます。
腹筋が痛くなります。(いい意味で)
はじめて使用して思ったことは胎動を思い出しました 笑
くすぐったいようなへんな感覚 笑
懐かしくてよかったです♪
あとはこれをどれくらいやってこの機能を使うと
こうなります的なアドバイスとかあればいいな〜と思いました。

4 2014-09-06

エクササイズというよりは
リハビリ用に使ってます。
どこぞの低周波治療器より安くて簡単です。
ヘルニアで腰痛持ちの私は、整形外科の電気治療より効果があります。
腰の当てにくいところにちょうど良くパットが当たるので
背筋のマッサージには最高ですね。
使っている間は腰痛もひどくなく過ごせますが・・・
サボるとほどなく痛くなってしまいます。

• ドン9793さん
  • ドン9793さん

5 2015-02-13

これはいい。
簡単に使え、腰のマッサージにも使用でき。助かります。

5 2015-01-07

主人へ
奥サンタから主人へ(笑)
毎年ダイエットしなきゃ…が口癖の主人へ。
動かないなら自動で動かしてもらえー!と購入。
効いてるみたいです

4 2014-12-14

すごいです
早速試してみましたがすごいです
根気よく続けて効果を期待したいです

4 2014-12-05

嬉しかった
念願の商品が届きました、これからが楽しみです。

4 2014-11-02

ムキムキ
今は使ってませんが使用時はムキムキになりました。

5 2014-09-04

夫へ購入!
まだ33歳の夫が最近運動不足のビールっ腹でお腹出てきましたので、購入してあげました。使用してまだ間もないですけど、見た目では少し効果が出てきたと思います。

5 2014-09-02

早速、使ってます。効果が出るのが楽しみです。

5 2014-07-29

めちゃめちゃ効きます
10年前くらいに1度使ったことがありその時はイマイチなイメージでしたが
今のアブトロニック半端ないって本気で思いました。

4 2014-07-27

部分痩せにいいです
夫のお腹を凹ます為購入しました、毎日使うと結構効果あるですが、止まるとリバウンドします。根本的な方法ではないかもしれませんが、忙しい夫には合ってると思います。