2013/11/30
    とある1984さん
    スマホピアス
    とてもオシャレでイヤフォンジャックにさす部分がゴムみたいな柔らかい素材で奥までさせば 抜け落ちる心配はなさそうです。また写真の通りiPhone5sでバンパーをつかってますが 干渉はしません。見た目もかっこよくおすすめです。
    注文日:2013/11/09
    2015/03/03
    cotton2007さん
    以前所有していた別のスマホピアスが、 揺れるタイプの物で本体に当たって 音がするのが気になっていたので スタッド型(突き刺し)タイプにしました。 ピアスを刺している状態では、プラグ部分は見えないので パールがちょこんと顔を出してるみたいでキュート。 パールはホワイトですが、深みのあるお色。 仄かにピンクの干渉色が見られ綺麗。 大きさは7ミリぐらいですが・・・ テリが良く、小さくても存在感有ります。 スタッド型は、スマホを見るたびに目に入るので 綺麗だなぁと眺めています。 大人のスマホになりました(笑)
    注文日:2015/02/22
    2014/03/20
    anvcさん
    とっても素敵!!!
    今まで使っていた軟化プラスチックタイプのiPhoneカバーが古くなってきたので、新しく皮のベージュのカバーに替えました。 それに合う大人っぽいイヤホンジャックアクセサリーを探していた時にこちらを見つけて、一目惚れしちゃいました。 注文から到着までも早く、同封のメッセージやポストカード?などとても丁寧なショップさんで、気持ち良くお買い物できました。 スタッド型とぶら下がり型、悩みに悩んでスタッドタイプを購入しました。 というのも、本当はぶら下がり型の方が良かったのですが、金具の部分が写真で見ると少し安っぽく感じてしまい、せっかくの良いパールの価値が下がってしまうかな‥と思いました。 金具がゴールドやもう少し高級感のある物だったら絶対そちらを購入していたと思います。 ですが、スタッド型も可愛くてパール自体もとても良く、本当に品があり、新しいカバーとの相性も抜群で大人可愛い携帯になりました。 購入して本当に本当に良かったです! 今度はお友達のお誕生日にプレゼントとしてリピする予定です。
    注文日:2014/03/16
    2014/09/01
    サーファーごんちゃんさん
    シンプルでかわいいです
    どっちにしようかすごい悩みましたが、ピアスみたいにプチっとした感じの突き刺しタイプを購入しました。 シンプルでとってもかわいいです。スマホを平置きしても置いたところにパールがあたるようなことはなかったです。強い力で引っ掛けたり、落としたりしないように気をつけます。
    注文日:2014/08/24
    2014/08/25
    天秤座の中の天秤座さん
    イヤホンジャックピアス
    私のスマホはアンドロイドですが、ぴったりはまります。ピンクの艶々のバールが綺麗で可愛いです。 もうひとつ家人にプレゼントで購入しました。プレゼント用の袋は中身の確認の為開けられ様にしてあり、お気遣いがよく分かります。また友人の誕生日プレゼントにしたいなと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/24
    2017/03/31
    watagum0さん
    素敵です!
    上品なスマホピアスです。ぶら下がらないタイプを探していたので大満足です。 パールは形も色味もキレイです。
    注文日:2017/03/17
    2014/06/08
    とても気に入りました。
    パール好きなので、この商品を見つけたのはラッキーでした。シンプルなところが私的にはベストです。購入後間もなくして、いつの間にかパールのみが失くなってしまっていて…気付いた時には大ショックでした。ショップに相談したところ、即対応していただけてありがたかったです。商品、ショップ共々オススメです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/18
    2014/05/12
    とってもきれい☆
    顔が見えるほど照りがすごくよくて大きさも丁度いいです。スマホが華やかに明るくなりました。 大切につけます☆
    注文日:2014/04/30
    2013/07/27
    パピヨン54492519さん
    良い真珠です。
    このサイズでも巻きも照りも素晴らしい真珠です。この価格では期待していませんでしたが、とてもグレードの高い真珠でした。
    注文日:2013/07/20
    2016/08/15
    d(ー.ー)さん
    満足です
    スマホピアスが欲しくて探していたところ、これを発見。届いたものは少しピンクがかったパールでした。傷も少なくきれいで満足しています。
    注文日:2016/06/22
    2014/04/28
    たまりーヌさん
    リピートです
    前回あまりにも気に入ったこと、そしてクーポンがついていたので追加で購入しました。 いつも即日発送していただきありがとうございます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/04/24
    2017/04/06
    いちご大福2.22さん
    [白]スタッド型(突き刺し)購入
    最近スマホを購入してイヤホンジャックをホコリから守るために何かアクセサリーをと探してました。最終的にスワロフスキーのものにしようと決めていたところ、こちらを発見Σ(・ω・ノ)ノ! 最終候補にあがっていたスワロよりも心惹かれて、予算オーバーでしたが、こちらに決めました。 スタッド型かぶら下がり型かでずいぶん悩みました。皆さまのレビューを全部読み、今回はスタッド型にしました(でもぶら下がり型も欲しい…)色も白か黄で悩みましたが白に。 イヤホンジャックにぴったりフィット。気持ちきついかなと感じるくらい。でもこのくらいの方が落とす心配がなくていいのかも。あまり大げさなアクセサリーは好みではないので、このシンプルさが気に入りました。そして上品。 スマホで音楽を聴くことはないのでずっと刺しっぱなしの予定です。あまり抜き差しすると、真珠が台座の部分から取れないか心配な気はします。抜くときに真珠を持って引っ張りあげるので…。でも気にし過ぎかな?壊さないよう大事にしたいと思います。
    注文日:2017/03/31
    2014/06/04
    anvcさん
    やっぱり素敵*
    以前、自分用にスタッドタイプを購入してとても気に入って使っているので、今回は友達の誕生日プレゼントに購入しました。 ぶら下がりタイプしか残っておらず、残念でしたが、可愛いのできっと気に入ってくれると思います。 簡単なラッピングをお願いしましたが、中身が確認出来るようにシールはこちらで貼れるような形で送られてきてショップさんの親切さにも感動です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/06/01
    2014/05/07
    みぃ♪(*^^*)さん
    今度はプレゼント用に…
    2個購入させていただきました。 あたしはiPhone5S使用なので下側にイヤホンジャックがあり、前回ぶら下がり型を購入して気に入りまくってますが、プレゼントの相手はiPhone4Sなのでぶら下がり型はどうだろうとかなり悩みました。 でも、なんだかんだ言っても揺れるタイプの方が下だろうと上だろうと絶対可愛いだろうと勝手に趣味を押し付ける型になりますが、ぶら下がり型を2個購入。笑 ラッピングをお願いしたのですが、2個とも同じ物なのに中を確認出来る様な型にしてくれてあり、本当に素晴らしい気配りをしてくれるお店です。 手書きの一言も嬉しかったです。 5月6日の午前中に注文し、7日に届きました。 早さにもびっくりです。 本当にありがとうございました。 またもや誰かにプレゼントしたくなりました。笑 オススメの商品、お店です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/05/06
    2014/04/21
    みぃ♪(*^^*)さん
    めっちゃかわいいです。
    4月16日に注文したのですが、ショップさんが12日~19日迄お休みを取っていた様で… 全然気にしてなかったのですが、お待たせしてしまいましたとの旨のお手紙とともに本来は普通のメール便のところ速達のメール便で20日発送21日着で送ってくださいました。 商品が和紙の台紙に付けてあり、全てが可愛くて大満足のところ、お詫びの素晴らしい粗品(笑)まで入っていましてなんという心遣い… 嬉しい限りでした。 仕事からぐったり帰ってからのサプライズに一気に気持ちが和らぎました…(*^^*) あたしはiPhone5S使用なので商品はぶら下がり型の物を注文したのですが、ほぼまん丸なピンク系の可愛らしい真珠が来てくれました。 シンプルなのに可愛くて、色んな方にプレゼントしたくなりました。 来月にプレゼント予定があるのでまた購入させていただきます。 本当にオススメです( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2014/04/16
    2017/07/28
    48tonnkoさん
    シンプル
    好みの色の在庫がなく色違いのパールにしましたが、キレイで気に入りました。シンプルだけど、何処と無く誇らしい感じが漂ってます。
    注文日:2017/07/18
    2017/07/21
    ひろ6769さん
    あこや真珠のスマホピアス
    2回目のスマホピアス購入です。 前回はホワイトで今回はイエロー、色もつやも艶も大きさも良くてとても上品なパールです。 スマホがとてもエレガントになります。
    注文日:2017/07/20
    2017/06/19
    買って良かったです!
    ぶら下がるタイプのホワイトを購入しました。パールはとても綺麗で、品もあるので、とてもいいです。今はiPhoneにつけてますがケースとの相性も抜群!アンドロイドやタブレット用にも再度購入を思案中です。また、私の住所の記入漏れにもショップの人が丁寧に応対して下さって、包装も良かったですし、配送も早かったです。全てにおいて大満足でしです!
    注文日:2017/05/27
    2017/03/04
    d(ー.ー)さん
    リピです
    前回買ったものが曲がってしまったので再購入です。ホワイト系の真珠でとても綺麗です。
    注文日:2017/02/19
    2016/07/16
    chocorinta1245さん
    上品
    ぶら下がりタイプ、とても可愛いですね。 お店ではなかなか無いアクセサリーで良いと思います。
    注文日:2016/07/13
    2016/02/24
    プクプク1040さん
    あこや真珠スマホイヤホンジャック
    以前頼んだのは、イミテーションですぐに取れてしまいました。こんどは長持ちしてほしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/02/20
    2015/10/26
    スマホを機種変したの期に購入しました。今ではスワロフスキーのキラキラしたものを着けていましたが、こちらの商品を見つけて一目で気に入りました。レビューの評価も高かったので即購入。 到着したものは傷もなく、小さいというレビューもありましたが、私にはジャストサイズで大満足です。 傷が着かないように大事に使わせて頂いています!
    注文日:2015/10/12
    2015/10/07
    げんきmonoさん
    小粒で邪魔にならなくてスゴく良い
    ぶら下がり型の黄玉を選んだのですが、光の加減でしっかり金色だったり、ほんのり黄色って感じに。テリはテカテカで、すごく綺麗です。シンプルな形状なので流行り廃れを気にせず使えます。差し込み部分がシリコン(?)みたいで、穴を傷めずフィットするなので、この配慮も良いですね。あこや真珠が高いんだと思うのですが、小さいアクセサリーなので、これでもう少し安ければちょっとしたプレゼントにも良い品なのですが。。。取りあえず気に入ったので星5つです。
    注文日:2015/09/30
    2015/08/04
    アローロさん
    可愛い!
    前回、ぶら下がり型を購入しましたが、いつの間にかどこかで紛失していたので、今回は突き刺し型を購入してみました。前回のはハマり具合が緩く、すぐに抜けてしまいそうな不安が最初からありましたが、今回は前回よりは緩い印象はありませんでした。金具など同じだと思うので私の気のせいなのかな...。ぶら下がり型は、ゆらゆらとしていて可愛いかったんですが、突き刺し型もプチっとしていてこちらも可愛いです。今回は失くさないよう気をつけたいと思います。
    注文日:2015/07/31
    2014/11/28
    nana.tiaraさん
    上品
    見た目が安っぽいイヤホンジャックは嫌でこちらを購入させて頂きました。お値段の割にとても綺麗なパールで、大人のイヤホンジャックといった感じです。 発送もとても早く手配して下さり、さすが老舗ですね。壊れた時はまたリピします!
    注文日:2014/11/25
    2014/10/18
    前回頼んだ同商品のパール部分が浮いてきたので、買い替えました。前より小ぶりでしたのが残念ですが、やはり可愛い商品ですので、もしまた壊れたらこれからもリピートする予定です。お値段があと少しお安いと助かりますね。 メール便でのラッピングは本当に簡易です。プレゼントにはラッピングし直さないといけませんね。
    注文日:2014/10/15
    2014/07/06
    星6つです!!
    iPhone5sにつけてます。 今もパールが手元でかわいらしく揺れてます。 デザインも輝きも申し分なく、また私をいやしてくれて星5つ。 実は先日、ぶら下がり型のパールがはずれてしまい突き刺しタイプを購入(同じサイズでもこちらの方がパールが 大きく感じられます) その際、修理をお願いしましたところ、心快く&迅速なご対応でして→星6つ差し上げます。 今お迷いのあなたへ…迷うことなくご購入を!
    注文日:2014/06/22
    2013/12/12
    おとね1147さん
    買い換えたスマホにストラップが付けられないタイプだった為、こちらを購入しました。リングにストラップを付けて使用しています。個人的には、もうちょっと大きいパールが良かったかも。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/05
    上品な輝きに大満足です!
    iPhone5s用に購入しました。 ●イヤフォンジャックが下についているため、ジャラジャラぶら下がるタイプではないもの ●デスクの上などに置いた時に不安定にならないよう、本体よりも厚みの小さいもの ●大人がつけても大丈夫な上品なもの を探していましたが、どの条件にもピッタリはまるお品で大満足でした。 パールの輝きもフェイクのものとは違いますし、ジャックに対してきつ過ぎずゆる過ぎずでサイズもばっちりでした。 もう少しパールのサイズの小さいタイプや、色付パールのものもあればうれしいです。
    注文日:2013/10/24
    2013/08/14
    バピくんさん
    大人のスマホピアス
    大人らしいスマホピアスを探していて見つけました。購入画像で見るより存在感があります。私的には引っかかり感が無いものを探していたので逆にもう少し小さい玉だとありがたかったと言うのは贅沢な言い分でしょうか(笑)差し込みは抜ける程ではないものの私の機種(SHL22)にはもう少し密着感が欲しい感じです。また差し込んだ時わずかに差し込み部分が飛び出してしまうのが残念。
    注文日:2013/08/12