単品を買うよりもお買得!ディズニーのシル...(GARDEN NET SHOP 青山ガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-26
  • メルヘンに・・・
  • 節電対策で、外に置ける防雨タイプのソーラーライトを探していましたが、お手軽商品は、周りを照らす力はなさそうなので、趣味に走ってしまいました。かわいいです。家族には、ちらちらと先端が揺れる光がにぎやかで不要だ、と不評でしたが・・・・。ただ、多少でも足元等を照らしたいなら、やっぱり白です。家の庭に置くには、この商品だと、植物と同じくらいの背なので低すぎで、次回は大きいサイズにしたい ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-25
  • 庭を夜、防犯のために明るくする。
  • ソーラーチャージで、照明がつくので、ECOだけど、昼間天気が良くないと、ちょっと明るくならないのが、難点です。でも、おしゃれな感じで、良い部分もあるので、そこは我慢して使用しています。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-06

かわいい
夜庭でほんわか可愛い灯りが見えるのはなごみますね。増やしたくて再購入です。

4 2015-11-19

商品はまだ届いておりません。前から気になっていたので、こちらで注文しました。17日に発送完了メールがきましたが、19日21時を過ぎましたが配達されません。都内から都内で3日目配達になるのでしょうか?びっくりです。普通郵便でも次の日届きますよね。届いたら再レビューします。
商品は次の日受け取りました。
商品自体はとて気に入りました。

4 2016-01-04

母の誕生日に毎年こちらの商品をプレゼントしています。
ロウソクの灯りのような揺らめきがとても癒されます。
庭の雰囲気づくりにもとても役に立っています。

4 2015-12-31

灯りはほんのり
ミッキーとプーさんと単品でティンカーベルの3つを設置しました。灯りはほんのりですがオレンジの灯りがかわいいです。

5 2015-12-26

かわいいです。
2個セットでこの値段とレビュー書き込みにより、送料無料はうれしいですね。
ホームセンターには見当たらないのでネットで買いました。
値段的には、キャラクターものでないのと同じ値段なので、
お得感があります。
子供も大喜びです。ありがとうございました。

5 2015-12-21

やっぱりかわいい
新居の玄関の足元が真っ暗だったのでソーラーライトを探してこちらにたどり着きました。
灯りとしての機能はあまりありませんが真っ暗だったところが足元は少し見える程度にはなりました。
着いてすぐに使えるし、とってもかわいいし、お友達にも好評です。

4 2015-12-16

とても気に入りました
前から気になっていて購入しました
別にもう1個買って3種類揃えました
購入して良かったです

4 2015-12-12

リピートです。
ディズニー柄が可愛いと、家族にも好評です。
ただ、灯りがほのかな感じなので、足元が見えにくいです。
以前購入の際はシンデレラなど種類があったように思うのですが、
また、デザインを増やしてほしいです。
190601-20151207-090212102

5 2015-11-18

ディズニーのデザインがとてもかわいらしく、ほんわりひかりきれいです。
もう少し大きくてもいいかもしえません。追加予定です。

4 2015-11-03

満足です
本日届きました。
予定より早い到着でした。
思った通りの商品で満足です。
早々に設置したいと思います。

5 2015-10-06

おしゃれな庭になりました
ろうそくのようにゆらゆらと灯っています。
夜はもちろん、昼間もインテリアとしていいと思います。

5 2015-10-03

ほのかな明かりが映し出すディズニーシルエットがとても素敵です。
庭の雰囲気がすっかり変わりました。
今回は追加注文です。もっとキャラクターを増やしてほしいです。
190601-2015094-0434752302

5 2015-07-11

とても可愛いです。早く夜になって暗い所で見たいです。満足です。

5 2015-06-23

早速届きました
早い対応で、注文後すぐに届きました。とっても可愛くて、気に入りました。

5 2015-06-17

かわいいです
電灯としては薄暗いのですが、ぼんやりとしたやさしい光で庭のオブジェとしては心が和みます。