• guppieさん
  • guppieさん

3 2017-12-14

ちょい残念・・・
ずっと購入をためらっていたのですが、閉店セールで思い切って購入しました。うちは4人家族なのですが、最後に入ると、かなりビショビショになっていて、残念でした。見た目は清潔だし、素敵なだけに
残念でした。ビショビショにしてしまう娘には、来ていた洋服を置いて使ってもらうようにして、なんとか
快適に使うよう模索します。

• Oborozukiさん
  • Oborozukiさん

5 2017-09-21

ベタつかず サラッとしています☆
先日 初めて 注文させていただきましたが、吸水がコットンと比べて ずこく良かったので お風呂あがりに 気持ち良かったです。普段は 綿素材のものを使っていますが、
綿は 使っていて 日にちが経つと 段々 吸水が落ちて、ベタっとしてくるのですが、
こちらは 数日 経っても ベタつかず 気持ちよく 使えたので 2枚目を購入。
年内で閉店とのお知らせが届き、本当に 残念に思っています。質の良い物を提供してくださる良いお店だと思っていたので。良いお値段なのには、ちゃんと理由があるのだな・・と思いました。

5 2017-09-08

しゃりふわ
テイセンさんの10年以上使用していたバスマットからの買い替えです。本当に長い間頑張ってくれましたが汚れが目立ってきたため買い換えました。すっと水分を吸い取り、サッと乾くので、これ以外のバスマットは考えられません。デザインは変わったようですが今でも売っていてよかったです。今回もきっと長持ちしてくれると思います。

• Chaosさん
  • Chaosさん

4 2015-04-24

ラミーなので肌触りが心配でしたが、コットンのおかげか、やわらかく問題ありませんでした。
わたしはたいそう気に入っていますが、夫はちょっとすべると言ってました。
たしかにいつも使ったあとは位置がゆがんでます(笑)。

5 2015-02-24

今回リピート購入です。
お風呂からあがってマットを踏んだ時の感触が良く
洗濯時に毛羽立たず乾きが早い…など、★5つでは足りないほど
気に入っております。

5 2015-01-09

しっかりとした厚みがあって、踏んだ時の感触が大変気持ち良いです。
洗濯しても毛羽が殆ど立たず、乾きも思った以上に早くてびっくりしました。
☆5つじゃ足りないくらい気に入りました!

• korosuke3285さん
  • korosuke3285さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-05-17

快適な使い心地
初めての購入です。良質な素材と爽やかな使用感、大変気に入っております。末永く愛用するつもりです。

5 2013-11-06

以前から気になっていましたが、高いので迷っていて、今回やっと購入しました。手触りはよく、皆さんのレビュー通り使い心地は良いと思います。勿体なくてまだ使っていませんが、☆は期待を込めて満点で。

4 2013-08-15

よいです。
高かったのでものすごく悩んだ末、やっぱり気に入ったものを買ったほうがいいか、と思ってグレーと一緒に購入。大きいかなと思いましたが置いてみるとぴったり。乾きも早く、毎日は洗わないので最後にお風呂のタオルかけにかけていれば朝には乾きます。生地も厚すぎず薄すぎず。ずれないです。糸くずとか出るのかなぁと心配しつつもタオルと一緒に洗濯してみましたが大丈夫でした。
値段と、落ちた髪の毛が目立たないのはグレーかなと思ってマイナス1にしましたが、買ってよかったです。だめになったらまた買いたいです。

5 2013-07-12

5回目の購入です。
このバスマットはお薦めです。
本当に気持ちがいい!
プレゼント用にも良いと思いますよ。

• kinghailさん
  • kinghailさん

5 2012-12-04

お気に入りです!
肌触りがよく、気持ちいいです。洗濯の乾きもいいし、お気に入りです。購入時に少し高いなあと思いましたが、長く使えそうなので良しとしました。
お風呂好きのおばさん

• ZUNCOさん
  • ZUNCOさん

5 2012-11-06

フワッとしていて使っていて気持ちがいいです。
購入してよかったです。

5 2012-08-05

やっとサイズの大きいバスマットを買う。裏面に滑り止めは無い分洗い易い。某タオル屋の物と違うのは、表面にシャリ感が有るのと、素足に暑い感触が無い。高いのだから少々では潰れて欲しく無い所である。

5 2011-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして
ギフトとして利用したので自分ではわかりませんが、品のよいものを・・・と言っていただきました。

4 2011-08-30

足もとが快適
ラミーコットンバスマット、ずっと使ってみたかったので2枚購入しました。
足元がさらっと快適。すぐに乾き衛生的ですが、厚みがありすぎるかな。
毎日使うバスタオル、バスマット、シーツの質を高めて心地よく過ごしたいと思っているので、少々値段が高くてもそれだけの対価があるものだと思います。
リネン製品は素晴らしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット