• kiku-nさん
  • kiku-nさん

5 2008-04-12

実質値下げ
以前は、同じものが税別7,000円でしたが、今は税込み7,000円となっています。実質値下げになっています。
ウォーターベットを使うと、もう、スプリングには戻れません。水に毎年防腐剤を追加で入れなければならないので、買い置きしています。

5 2014-02-07

安くてびっくり!
今まで使っていた同じ商品が約半額で買え
本当に助かります。

5 2012-03-17

注文してから到着までがとても早かったです。
数年前に注文したときは、5本ぴったりサイズの段ボール箱で送られてきましたが、今回は、エコ活動ということで、紙袋のような簡易包装になっていました。
しかも、防腐剤1本1本は開封されてから、丁寧に養生されていました。
家具店に注文に行って、数日後入荷連絡があって、再度定価の支払い・受け取りにお店に行く・・・
数年前は面倒なことをしていたなあ。。と思います。

5 2011-08-02

自分のウォーターベッド用
今までは1本3000円で買ってきました!同じ物が半値で買えてとても喜んでいます。又早い対応ありがとうございました。

• shinfamさん
  • shinfamさん

5 2011-01-23

家具屋より
もう20年以上ウォーターベッドを使っていますが、初めて購入しました。毎年1本入れなくてはいけないのですが、安く買えて良かったです。

5 2015-05-09

これはお買い得です。
自宅から一番近い家具やに買いに行っても駐車場に入れる手間等々面倒な事が多く、しかも値段が高い!コレは値段もお得だし毎年使用する物だから買い置きしても無駄に成らない。今までの面倒が一気に解決して良かったです。

5 2015-02-02

安いしらくらく
わざわざかいに出掛けなくていいし安いのでとっても楽でした。
なくなったらまたかいたいです。

• mamasyan3さん
  • mamasyan3さん

5 2014-04-05

ウォーターベッドを使っていると必需品です。一年に一回だけなんだけど、やっぱり安いほうがいいです。初めての購入です。今までで一番お安いです。助かります

5 2013-12-31

防腐剤
ウォーターベッドのメンテナンスに必ず必要ですが、メーカーはこのアメリカ製のものしかないのかな?ほかのメーカーのものを見たことがないです。

• アギロさん
  • アギロさん

5 2013-09-17

商品は汎用品でもあり、信頼できるものです。

5 2013-03-29

ウオ−タ−ベットの必需品
ウオ−タ−ベットには、これ以外考えられません。
26年間これを使っています。

5 2012-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
必需品
良い商品を安く購入出来、とても、満足しております。
これからもよろしく、お願い致します。

4 2012-11-02

迅速
何年も使ってましたが、ネットで購入したのは始めてですが純正品と変わらないようで安心しました。

• 帯命さん
  • 帯命さん

4 2012-06-16

敏速で丁寧
初めてのお取引きでしたが、敏速で丁寧な業者サマでございました。
また、機会があればお願いしたいと思います。
商品は、未使用ですが、リピート品なので問題ないと思います。

5 2012-05-20

ウォーターベッドには欠かせない商品なので、安く購入できてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品