5 2022-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スマホで時間の確認をしていましたが、不便を感じていたところ、夫が誕生日にプレゼントしてくれました。ベルトの革の色、時間も見やすくて可愛くて、でも可愛過ぎず大満足です。大事にします。
割引やポイントもついてお得な買い物だと思います。

2022-05-23
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2022-04-27

文字盤もベルトもとてもきれいな時計です。

2022-04-28

5 2022-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントとして購入しました。喜んでくれていますので、私も満足です。
この品質でこの価格はお買い得だと思います。

2022-04-27
  • koominminさん
  • koominminさん

5 2017-04-14

かわいいです!
注文番号:190583-20170410-0370402272
サイズが大きめなのに軽く、文字盤も読みやすいので大変気に入りました(^.^)
ピンクゴールドがどうかな…と思いましたが、外枠のシルバーと合わさると何も気にならなくて、ゴールド、シルバーとどちらのアクセサリーとも違和感なく使えそうです。

5 2019-09-21

母のお祝いで購入しました。刻印もお願いしたのですが、とても迅速に対応して頂き、出来上がりも大変満足です!ノベルティもしっかり入っており、ラッピングも綺麗にされていたので母も大変喜んでおりました。商品もとても綺麗で、年配の母には可愛すぎるかと心配もしましたが、上品なデザインで本人も気に入っていて良かったです。刻印等でお手数をおかけしましたが、とても迅速に丁寧に対応して頂き、気持ちよく買い物できました。ありがとうごさいました!

4 2019-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がとても喜んでくれました
57歳の妻へのプレゼントとして、奮発して購入しました。ずっとルキアを使っていましたが、電波時計を欲しがっていましたので、探していました。毎日嬉しそうに、仕事場に付けて行ってます。買ってよかったです。

4 2019-03-02

自分に誕生日プレゼント
最初はピンクのベルトの物が気になったのですが、可愛い過ぎるかなと思い(60歳なので) レビューで赤みのある茶色とあったのでこちらにしましたが、普通の茶色でした。やっぱりピンクにすれば…後悔
母にでもプレゼントして、買い直そうか思案中です。
時計自体は素敵で発送も早く、梱包も丁寧でした。

4 2019-02-25

母へのプレゼント
ソーラーで電波時計、そして日本製の物を探してこちらの商品にたどり着きました。
75歳になった母への誕生日プレゼントです。
私は少し、安っぽいかなと思いましたが、母はとても喜んでくれていたので良かったです。
調整もとても簡単にできました。

5 2018-11-08

受注番号 190583-20181107-00375712
注文の翌日届きました。思っていた通りの商品です。ベルトはブラウン系のレッドでシックです。
文字が見やすく、おしゃれでとても気に入りました。

5 2018-07-31

とても気に入りました
注文したら、あっという間に届きました。
文字盤が大きく、見やすいし、ベルトの色もシックです。
前に使っていた時計と違い、月初めの曜日を合わせる必要もなく、楽です。

5 2018-05-20

誕生日にプレゼントに
注文番号:190583-20180515-00578811
母親の誕生日にプレゼントしました。若いデザインかと思いましたが、まだまだ若くいて欲しいと思い選びました。ソーラー電波も楽でいいと喜んでもらえました。
長く故障なく動いてくれればと思います。

5 2017-11-15

自分用に買いました。
とてもかわいくて、しかも数字も見やすい!
大事に使いたいと思います。

5 2017-08-02

思っていた通り、可愛いいです。ベルトの色落ち着いた赤で気に入りました。

5 2017-05-05

注文番号 190583-20170430-0531103158
写真より実物の方が良いです。場所を選ばず使えそう。大事に使い続けたいです!

5 2021-12-14

専業主婦なので、毎日時計が必要なわけではありませんが、やはり外出したり旅行に行ったり、時計が必要な時があります。スマホを時計代わりに使うのも少々不便だし、いざ腕時計をしようとしたら電池切れで止まっていたことも。そんなわけで、今回電池交換の必要がないソーラータイプの物を探していてこの時計に決めました。少し可愛すぎるかなと思いましたが、歳をとってきたからこそ、この位の可愛さもあり。文字盤も大きくて見やすいです。そして何より、革バンドに三つ折れ式中留がついているのが嬉しいです。革バンドはどうしてもはめたり外したりするうちに、折れ癖がついて傷んできますが、この中留のおかげで傷みも抑えられそうです。買ってよかった、これからどんどんはめて楽しみたいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計