• 14件

5 2017-03-23

• 機能性:
  • フィット感:
ちょっと贅沢に
今まで1万前後の他ブランドの時計や高級ブランドのデザイン重視のを使っていたのですが、日常的に使えて見た目高級もあるものとこちらの時計を購入!!時計自体は少し大きめですが、金属バンドでLEDがあって電波ソーラーと思ってたものが全て揃っていたので満足(≧▽≦)
少し失敗したのは、サイズ無料調整だったのですが上手く測れてなかったのか大きかった(´×ω×`)また近くの店で調整してもらってから使います(><)

5 2017-03-12

落ち着いたデザイン
知人が黒のbaby-Gを購入して、私もしっかりした腕時計が欲しくて購入しました。7年保証というのも魅力でした。商品は夜に注文で中1日で到着。梱包もしっかりしていて、開封の楽しみも倍増しました。
商品は、思ったより重く、大きく感じました。まあ防水とかだと思うのでそんなものかな?
これからの外出が楽しみです。

5 2017-03-06

【デザイン】
シルバーと落ち着いたピンク色なので、どんな服にも合いそうです。
【機能性】
デジタル表示部に様々な機能が詰め込まれているので、その分時間が見やすくていいです。
【操作性】
誤操作防止のためか、ボタンが少し押しにくいです。
【フィット感】
サイズ調整もよく、手に馴染んでいます。
【耐久性】
これから大事に使っていきたいと思います。

5 2016-12-27

• 耐久性:
店頭で確認済みなので迷わず購入。やっぱりカッコイイです。
サイズ合わせして貰ったのですが少し大きいかな?って感じなので、しばらく使ってみて大きければ合わせ直そうと思います。7年保証も助かりますし、対応も早く信頼出来るお店です。また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。
[190583-20161224-0713126291]

5 2018-12-17

• 耐久性:5
還暦を迎え、これまで頑張った自分への記念として主人に買ってもらいました。
いろんなタイプをじっくり比較検討してたどり着いた一品です。
カラー、デザイン、大きさ、重さ、全てに満足しています。この時計にして本当に良かったです。
ベルト調整のサイズ相談も快く対応してもらいました。大切に使います。

• yumimitaさん
  • yumimitaさん

5 2018-11-16

• 操作性:3
  • 耐久性:4
良かったです
ベルトの調整もして頂き助かりました。電波ソーラーでとても使いやすく気に入っています。
耐久性もありそうなので、買って良かったです。

5 2018-10-28

• 機能性:4
  • 耐久性:
めっちゃ気に入りました。
注文から手元に届くまでが早くて有り難かったです。オンにもオフにも使えそうなので飽きるまで使い倒します。

5 2018-01-29

いい感じです
受注番号190583-20180125-00119816
悩んで現物も見てここで購入しました。すごく良かったです。2度目の利用ですが前回主人、今回自分です。2人とも長く使えそうです。

5 2017-09-13

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:
BABY-Gが欲しくてずっと探していました。仕事とスポーツで使える物が理想でしたが、正にピッタリ!しかも、大人可愛らしい!お気に入りの物を身に付け、テンション上々で頑張れそうです!

5 2017-03-25

• 耐久性:5
注文番号 190583-20170322-0267790176
電波時計は初めてで、期待通りの時計でした。
電池交換の手間が省けて助かります。

5 2017-02-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼントにと購入しました。大きすぎない丁度いい感じで、気に入ってくれました。軽くて、それでいてしっかりしています。大切に使ってもらえそうです。

• yerrmamaさん
  • yerrmamaさん

5 2016-12-23

• 耐久性:5
やっぱりいいですね!
とても早い対応で感謝です。
Baby-Gはこれで通算8本目くらいです。
電波ソーラーが登場してからは、電池交換もないし時間はバッチリ!今回はシンプルでスタイリッシュなのが気に入って購入。
本当にやっぱりいいですね。

5 2016-12-02

• デザイン:4
  • 耐久性:
受注番号 190583-20161127-0455674288
色味がクールでメタルバンドなので仕事中でも気兼ねなく使えます。もちろんアクティブなシーンでも使っていくつもりです。

5 2016-11-15

嬉しいです♪
十数年間も腕時計を買わずにおりましたが、一目見て気に入ったこの品物を思いきって購入しました。ずっと大切にしていきたいと思います♪手首回りのサイズ調節は悩みましたが、今回はお願いしませんでした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計