27,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

3 2020-02-01

• 耐久性:
上品で素敵です。
ケースを開いた時「あれ?」と思いました。
思っていたよりも色が薄め。
でも慣れるととても上品なお色味だと
思います。
ベルト調整ですが手首まわりよりプラス0.5cmとの事でしたが現在使っているものの長さを測ったりして相当迷いました。結局プラス1cmにして落ち着いたのですが実際つけてみるとやはりプラス0.5cmで良かったかなと思います。でもピッタリというよりは大きめの方がこのデザインには合っていると思うのでこれはこれで良いと思います。
そして残念な点。留め金?。裏の部分の裏が...
表面と同色と思いきやメッキ?が剥げたのか
よくわからないですけどすごく違和感が...。くすんだ色。ケースを開けてテンションが上がったのに一気に下がりました。
そして留め金を止めてみると若干浮く感じがします。
これが正解なのかわかりませんが自分の手持ちの
ブレスレット時計はそういう事がないので
調整の時点でそうなったのかな...と思うと重ねて残念。
失礼だとは思いますがきちんとお仕事ができる方が
するべきではないでしょうか。(これが正解でしたら失礼な話、ごめんなさい)
お金がかかっても自分が信用のおけるところで
調整してもらったほうが納得したかもと
思います。なので満足度の星が少なめ。
ケースはブックタイプで素敵です!飾っておきます。

4 2023-03-04

ブレスレットのようなエコドライブ
迅速に対応していただき、注文した翌日に届きました。
電池交換不要であまり大きくない腕時計を探していたため、ブレスレットのように細めのバンドのデザインが気に入りました。腕周りより1センチ長く調整していただいたので、軽くてゆるゆるなアクセサリー感覚でつけられ、ローズゴールドは派手すぎず、肌になじみやすい輝きがあり、使い勝手が良さそうです。
華奢な造りなので、留め金の部分が少し留めにくいのと、使っているうちに緩んでしまってこないか不安でもありますが、耐久性に期待します。

2023-03-06

4 2021-10-13

• 耐久性:
何年か時計探しをしていて、やっぱり気になるこちらを購入。とにかく可愛い!シルバーか悩んでいましたがピンクゴールドはいやなピンク感なく色黒な私にも馴染むナイスカラーでした。
(写真1室内でオレンジ色な電球下・写真2曇りの自然光室内)
しいて悪いところをあげるなら
・登録の際、商品番号などの記載が保証書になく自分で調べる
・到着時は充電が無いのか時刻は自分で合わせる
・時計止め具部分が付けづらい
くらいなのですが、商品のあまりの可愛さでおよそカバーされました。サイズ調整お願いしましたがやはり大きかったので、近隣時計店に持ち込み予定。クーポンで少し安くなっていたのでそれもカバー。とにかく大満足の商品です(^^)

5 2019-03-21

• 機能性:
  • 操作性:
ブレスレットのような
アクセサリーのように着けられる時計を探していてKiiを見つけました。華奢なデザインで素敵です。
neelさんではベルトのサイズ調整を無料でしていただけ大変助かりました。手首周り+1.0cmでお願いし、ちょうどよいあそびがありました。アクセサリー感をもっと出すなら+1.5cmでもよかったかもしれません。
控えめで、でも華やかな印象でとても気に入りました。
受注番号 190583-20190217-00198813
「シチズン キー CITIZEN Kii: エコドライブ ソーラー 腕時計 レディース アクセサリーブレスレット EG2043-57A」 EG2043-57A

4 2023-06-07

• フィット感:3
  • 耐久性:
思っていたより文字盤が小さくて、老眼には『今大体何時くらいかな?』っていう具合です。でも肌馴染みも良いゴールドでキラキラして可愛いし、ブレスレットを着けている感覚なので全然問題ないです。以前、こちらのショップで別の腕時計を購入し、サイズもピッタリにしてもらったので今回も大丈夫だと思っていましたが、今回はプラス1センチでは長過ぎました。近所の時計屋さんで調整してもらってきます。この時計は実寸で測った方が良かったのかも?と思いました。
追伸:サイズ調整の件で、後日丁寧なメールを頂きました。ありがとうございました。

2023-06-08
neelセレクトショップです。
お時計についてお気に召していただきうれしく思います。
サイズ調整についてご希望に添えず申し訳ございません。
別途メールにてご案内いたします。
  • pollinさん
  • pollinさん

5 2022-03-22

• 耐久性:4
おしゃれで、機能的
結婚の記念として購入しました。
記念日から大分経ちましたが、慎重に選んだ結果、こちらの腕時計に決めました。
とっても素敵で気に入りました!
手持ちの腕時計もピンクゴールドですが、こちらはそれよりもピンクが大分控えめな、ゴールドに近い飽きのこないカラーです。
エコドライブで電池交換が不要なのも魅力的で、購入の決め手となりました。
スクエアでシンプルかつ、おしゃれなデザインで、on、offどちらでも使えそうです。
大切に使いたいと思います。
注文番号 190583-20220305-0429723668

• rovinrovinさん
  • rovinrovinさん

5 2021-07-02

素敵です
本日受け取りました!
スマホを持つ時代に時計なんて……と思っていたのに、こちらのkii:が目に留まり、数ヶ月悩んで(笑)10数年ぶりの時計の購入になります。
色も迷いに迷って肌なじみの良いピンクゴールドを選択。
ぽっちゃり体型(照)なので長さはそのままでブレスレット感覚で。
届くまで不安だったのですが開けたら可愛すぎて年甲斐もなくしばらく眺めておりました。
値段よりも高みえするし、品があるし。
もう既に色違いのシルバも欲しくなっております(笑)
ショップさんの対応もよくありがとうございました!!

4 2022-08-11

• 耐久性:
とてもお洒落で素敵ですが、想像以上に文字盤が小さく、老眼が始まった私には時刻が見辛いです。
でも、時計機能のあるブレスレットと思えば、軽いし機能的だし、その上デザインが素敵なので満足です。
バンドのサイズ調整をしていただきましたが、緩めが好きなので実寸+1cmでお願いしたところ、かなり大き過ぎたので、実寸で良かったかもと後悔しました。お直し出そうか検討中です。

2022-08-15
neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お品物についてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見についてあらためて担当スタッフより個別にご案内を差し上げます。なにとぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-01-08

• 耐久性:
上品で可愛くて綺麗な、ブレスレットのような時計です。実物を一目見て嬉しくなりました。小さなフェイスなのにエコドライブだというところがとても気に入っています。手首回り+6ミリでサイズ調整をしていただきましたが、もう少しゆとりがあったほうが良いデザインです。

5 2023-12-08

• 機能性:3
  • 耐久性:
思ったより小さくて、時間は見にくいかもしれませんが、ブレスレットに時計機能ありと考えると良いかもしれません。デザインはとても素敵。バンドサイズもばっちり。留め具は練習しないと、難しいですね。時間はスマホで確認しますが、相手がいると見づらいときに、さり気なく何時かわかるといいなと思って購入しました

2023-12-11
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。

5 2023-05-10

• 耐久性:
迷ってローズゴールドにしましたが、好みの色で良かった!ベルトサイズに関しては私が少し大きめで指定したのでその通りにやっていただけました。そして何より、デザインが本当にGOOD!大好きです。ブレスレットに見えるし、時計だし、こういうの待ってました。いい買い物できました。

2023-05-11
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。

4 2016-12-23

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
受注番号 190583-20161221-0682381278
思っていたよりも文字盤が小さくてブレスレット感覚な時計でした。ピンクゴールドは肌に馴染む色味で気に入っています。ブレスレットと重ね付けして身に着けたいと思います。

3 2020-01-15

• 耐久性:3
ピンクゴールド 16cm
サイズ調整は丁度良く、ブレスレット風で素敵でした。
留め金部分がメッキ剥げなのか、とてもくすんでしました。製造年が古いからでしょうか。
あと、本タイプの箱がケースに反対向きに入れられていた為、取り出すのが大変でした。プレゼント用だったので、もう少し丁寧にして頂きたかったです。

5 2018-10-19

• フィット感:3
買ってよかったです
ずっと前から気になっていて、やっと購入しました。
華奢なデザインはブレスレットのように素敵で機能性も高く、
とても気に入りました。
ただひとつ気になったのは、付けにくさ。
朝、急いでいる時にサッと付けれない所だけが残念ですが、
そこはもう少し余裕を持って行動する事でカバーしたいと思います。

5 2020-02-19

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
素敵です
華奢な時計が欲しくて探していたところにこの商品を見つけ、しばらく迷った末の購入です。箱を開けるとわぁ〜と思わず声が出るほどかわいくて、とっても素敵。気分が上がります。大切に使おうと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計