カシオ プロトレック マナスル CASIO PRO T...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

• フィット感:4
  • 耐久性:4
かっこいいです
190583-20151220-038717320
性能、耐久性等を考慮し、他のプロトレックシリーズのチタンモデル(旧モデル含む)も視野に入れて検討した結果購入しました。
商品が手元に届いて感じたことをレビューします。
●良いところ
とてもかっこいい。チタン製なので非常に軽く感じます。トリプルセンサーの反応が早く面白いので早く登山等で使用してみたい。操作方法も難しそうでしたが、慣れれば思ったより簡単だと思います。
●不満なところ
現物を確認せずデータと写真のみで購入したのですが予想以上に大きいです。現物確認をしてからの購入をおすすめします。チタンベルトはかっこいいのですが、ナイロンベルト等(社外品)に交換できるか不明(ケースとベルトの結合部が特殊な為)今後、純正・社外品に対応ナイロンベルト等が発売されるのを期待しています。
長々と書きましたが良いところも悪いところも納得して購入したので大変満足です。永く使っていきたいと思います。

5 2016-04-10

• 操作性:4
  • フィット感:4
最高です。
彼氏との結婚記念に買いました!一見大きくてつけ心地が心配でしたが、着けてみると意外とフィットすると言ってました!チタン製なので意外と軽く、ビシネスシーンにも持っていける万能型ウォッチです!

5 2016-03-30

予想通り最高!
スントコアからの買い替えです。チタンとはいえ、コアよりは重いですが、信頼性の勝利です。

5 2016-02-20

いいです!
190583-20160218-0343233202
大きさ、操作性、色、形いいです!普段使いにも、外遊びでもいいですね!

5 2015-12-23

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
お気に入りです。
雑誌の記事で見かけて、一目惚れで購入しました。
商品は無事に届きました。
しかし、現在海外在住のため、実家に届いているのですが、
まだ手元にありません。
春休みに受け取る予定で、楽しみに待っています。
安心して商品を待つことが出来、また機会があれば利用したいと思います。

4 2015-11-01

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
軽い、いい感じ
190583-20151016-0566648302
とても軽くて、高級感もあっていいですね。
ちょっとベゼルのサイズが大きいかな?
ON/OFFどちらも使えそうです。
ごついところも良いですね。
機能は使いきれません。
針の動きがカッコいい。