【ポイント最大25倍!楽天カード利用で!30...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-05-31

• 機能性:5
  • 操作性:4
  • 耐久性:
受注番号 190583-20160513-0982298329
文字盤が思ったよりも大きく感じましたが、おかげで逆に腕が細く見えます。
真っ白でも慣れれば時間の確認は問題ないです。
シリコンバンドで柔らかいので、着け心地は良いです◎
届いて2日後のTOEICにも着けて行き、試験中ストレスもなく時間を確認できました。
アイスウォッチのショップバッグも入れてもらえて良かったです。
他の色も欲しくなりました!次はピンクを考えています!

5 2016-03-19

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
3個目のアイスウォッチになります。シリコンバンドのタイプしか持っていませんが、アイスウォッチはバンドが柔らかくて好きです。真っ白なので時間が見にくいかも…と思いましたが、それほどでもないです。

5 2016-01-20

• 機能性:5
  • 操作性:
  • 耐久性:
とってもおしゃれで可愛いです。バンドも柔らかくて軽いです。時刻・日付も合わせてくれていて助かりました。