【3000円OFFクーポン!9/1 9時59分まで】セ...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-16

• 操作性:5
  • 耐久性:5
どっちにするか悩みました。
チタンで軽いSAGA201にするか、ステンレスで重いけど安いSAGA195にするか悩みましたが、「チタンの軽さに感動した」というレビューを見てSAGA201に決めました。確かに軽くて感動です。色もブラックですが、安っぽく光ってなくて良いです。大きさも腕の細い私でも丁度いい感じの大きさです。どこのショップで購入するか悩みましたが、腕時計ケースのサービスより、サイズ調整サービスを選びましたが、届いて直ぐに使用出来たので満足しています。でも、欲を言えばジャストフィットだったので、測ったサイズ+1.5センチにしとけばもっと良かったと思いますが、これは好みの問題だと思います。最後に、このデザインで曜日機能がついていれば更に最高でした。

• tossybさん
  • tossybさん

4 2015-12-05

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
何と言っても、軽い
腕時計は、現在、9個持っているが、チタン製は初めてで、こんなに軽いとは思ってもいなかったです。重い方が重厚感が有りいいと思っていたのですが、ブライツを持ってから、考えが180度反転しました。もうこれ以外使う気に成らなくなってしまって、少々当惑しています。他の8個の時計も結構高級ブランドなので頭を痛めているこの頃です。
注文番号190583-20151125-0847450218

5 2016-08-20

• 耐久性:
受注番号 190583-20160816-0686848262
軽くてデザインも良く気に入りました。購入してよかったです。

5 2016-04-23

セイコーブライツ
クロノグラフでオールブラックの腕時計を探していました。
チタンで非常に軽いですし、装着感も最高です。
あと、文字盤も見やすく満足です。
良い腕時計に巡り合うことが出来ました。

• K@Lunaさん
  • K@Lunaさん

5 2016-04-19

• 操作性:5
間違いないですね
受注番号 190583-20160416-0818237315
さすがブライツ、というか国産品。細部までしっかり造ってあります。
腕時計に関しては色やデザイン等好き好きがあるのですが、この時計はドンピシャ私好みです。
電波ソーラーという事もあり、かなり永く使用できそうです。

5 2016-02-27

良い製品です
デザインとブラックのカラーが購入の決め手になりました。
装着感も軽くて良いです。

5 2016-01-19

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
すぐに届きました
注文してすぐに担当の方からの確認メールが届き、すぐに商品も配送が完了した旨のメールが届き、次の日には届き驚きました。
すぐに対応していただけたので、また利用させていただきたいと思いました。

• Sprayさん
  • Sprayさん

4 2015-10-27

良いものです
今まで使っていた時計が満充電されなくなってきたので購入。
デザインが気に入っての購入でした。
若干大きく感じますが、軽く装着感は悪くありません。
必要十分な機能です。

4 2015-10-23

• デザイン:4
  • フィット感:4
満足の商品
軽くていい商品でした。斬新なブラックのデザインでかっこいいです。