SBBN031 セイコー プロスペックス SEIKO PR...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

• 操作性:4
  • 耐久性:
35年ぶりのセイコーダイバー
学生時代に使った以来、久々の入手です。
外胴式にはずっと興味がありましたが、念願のステンレスブレスモデルが出たため
購入しました。SBBN015は細かい所に違和感がありましたが、これは良いです。
大きさ、重さも問題無し、パネライ44mmと比べてもむしろ小さめな印象で、スーツでも違和感なさそうです。
日付表示の土曜日が青いことに、MAde in Japanを再確認していやされています。
エクステンションは機能面では5星ですが、脱着時にズレ易いので操作性は4星としました。
全体的に大満足です。

5 2015-09-19

• 操作性:5
  • 耐久性:5
すごい存在感です。
190583-20150918-0385880241
カタログで見ていた通り、大きい、ゴツイ、高級感のある時計好きにはぴったりです。
元々SEIKOの機械式を使っていて、時刻合わせが面倒で購入しました。
もう一回りFaceが大きくてもよいかな?と思いますが、黒のFaceに白の極細の
秒針が目立って非常にかっこいい時計です。スーツに付けていてもおしゃれと思います。
発送も早く、次の日届きました。梱包も丁寧でした。すべて満足です。

5 2015-10-31

• 操作性:5
  • 耐久性:5
以前から、欲しかった時計なので大変満足しています。また、よろしくお願い申し上げます。

4 2015-08-05

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
セイコープロスペックスSBBN031
【デザイン】とても綺麗です。
【機能性】防水なので海での使用に安心
【操作性】電池なので時間が正確
【フィット感】いいです。
【耐久性】いいです。
【その他】
190583-20150801-086834237
とてもデザインが綺麗です。
ショップに見に行ってお取り寄せしてもらうことを思えば断然こちらで購入するほうが早く手元に届きました。
ポイント特典もあり延長保証もありとても良かったです。