リベンハム Libenham 腕時計 メンズ/レディ...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-04

• 操作性:5
  • 耐久性:
2本目のLibenham
数年前に同じLibenhamの「金環日食」を主人にプレゼント。「アバウトな時刻しか分からない」といいつつも気に入ったらしく休日用の時計の定番となっていました。
今回のプレゼントも時計が良いとの事でしたので、本人とあれこれ探して見て歩きましたが、こちらのモデルに決めました。
実物を確かめてからの購入でしたので、イメージと異なる事もなくとても気に入ってくれたようです。
独特の秒針の動きと側面の金色のロゴが彼的には特にポイントが高かったようです。
ベルトの長さ調整も必要のないタイプですし、プレゼントには宜しいかと思います。

• きい0002さん
  • きい0002さん

4 2016-08-26

• 機能性:5
いいです!
時計を写真で見て気に入り、商品が届くのを凄く楽しみにしていて、日にち、時間指定したけど、スムーズに届かなかったので☆−1にしました。商品ですが、実物を見て、写真で見たときよりも更に気に入りました!シンプルな作りでオシャレで、時計も見やすいし、もともと盤面が大きめの時計が好きなので付けてみて余計気に入りました!ただ、時計をつけるのが意外にスムーズにいかない…
慣れればスムーズに付けられると思いますが笑
購入してよかったです!

4 2016-04-26

商品は気に入りました
受注番号 190583-20160421-0794450112
息子に頼まれて注文しました。
商品自体は気に入っているようでしたが、腕につけることがなかなか出来ないと言っていました。
全体が輪になっていないので慣れないと留め辛いようです。
届いた時に時間があってなかったので、自分で手巻きで調整しなければいけなかったのも面倒でした。

4 2016-07-14

• 機能性:5
  • フィット感:4
気に入りました
近くに取り扱い店舗がなく、実物を見ずに買ったので少し不安でしたが、届いてみたらとっても素敵な時計でした!ベルトの長さも調節してもらったのでぴったり。大切に使います!

5 2016-03-19

• 機能性:3
満足です。
迅速な対応ありがとうございました!
かわいくて満足です!!

5 2015-07-27

• 機能性:3
お洒落!
丁寧な対応ありがとうございます。
かなりしっかりした作りで、見た目もお洒落ですし文句なしです。

5 2015-07-10

• フィット感:4
  • 耐久性:4
プレゼント用に購入!!
デザインが気に入ってプレゼント用に購入しました。少し厚みと重さはありますが、女性でも全く問題ないようです。自動巻きなので電池交換もなく長く使えると思います。シースルーバックから見える機械部がおすすめです。

3 2016-06-29

• 耐久性:3
少々届くのに暇がかかったけど(^^)V
嫁さんの誕生日祝いに購入しましたが、誕生日には間にあわずでした。
が、嫁さんは大喜びで凄く気に入ってくれてます。
あと、楽ギフ包装もお願いしていたと思うのですが、これは無かったみたいです。