31,570円 送料無料 買い物かごに入れる
  • blocさん
  • blocさん

5 2023-04-08

わりとコンパクト
外国製高級メカニカルは一つもってますが使うたびに時間合わせるのは面倒なので実用向けに購入しました。
その時計どこの?シチズンかよ!敢えてのシチズン、このセンスを理解してくれる人は少ないとおもいますが笑
程よく小さくて軽くてよいです。普通のダイバーズよりひと回りとまでは行きませんが0.5回り位コンパクトです。ベゼルの角が丸くなってるのでゴツゴツ感も抑えられてます。
ベルトもつや消しで質感高そうですが、硬くて腕の細い私にはフィット感がイマイチです。

2023-04-10
neelセレクトショップです。
また貴重なレビューをご投稿いただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

5 2016-07-07

やっぱり国産
注文番号:190583-20160702-0337349260
今回、プロマスターでいろいろ検討して、この時計に決めました。
自分は、電波は必要なかったので、大変満足しております。
大きさも、重さもちょうど良く、つけていてそこまで違和感がないのもよいです。
なにより、MADE IN JAPANが一番のお気に入りです。
なぜか、国産だと安心感があります。
7年保証もあるので、心配せずにガンガン使いたいと思います。

• 池本367さん
  • 池本367さん

5 2021-11-09

確実に届きました
期待していた通りの時計でした。しばらく腕時計を意識しない生活をしましたが、やはりきちんとしたスタイルができそうです。スポーツタイプで機能性も十分ですしデザインと色が好きです。永く使用したいと思います。

4 2019-08-15

• 耐久性:
気に入ってます。
迅速な対応ありがとうございます。
商品に関してですが、全体的には気に入ってます。今まで使用していた「Gショックのオリジンタイプ」と比較しますと、やはり重みはややズッシリ。ベルトはやや細くて長いです。
耐久性等は、まだ使い始めですので分かりません。デザインは実物を見て買った(ショーケースの中)ので、もちろん気に入ってます。

5 2023-06-29

• 耐久性:
満足しています。
これまでプロスペックスを使用していましたが、200m防水の時計が欲しくていろいろ悩んだ結果こちらの商品を購入。ベルトの事がいろいろ書かれたりしていますが、使用するうえでは全く問題ありません。
文字盤・針の夜行も、かなり見やすいです。私は、これで十分満足しています。

2023-07-03
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

3 2018-01-01

• 機能性:3
一年以上使用して
質感は大変良良かったです。ただ、day表示が見にくい。ウレタンバンドが、思いの外フィットしない(他機種、他メーカーも、大差はないのかは分かりませんが。)小生は、メタルバンドは好まないので???。保証対象外?となるでしょうが、ノーマルのバンドと交換しました。アウトドアで重宝しています。

5 2017-06-21

• 操作性:
100点!
注文番号 190583-20170615-0848343186

大きさも、重さもちょうど良いです。
視認性もフィット感も良い。

ロレックス サブマリーナよりも
ひとまわり大きくて、少しだけ軽い。
(ウレタンベルトの分軽いくらいかも)

この価格でこの質感は大変満足です。

• N子5402さん
  • N子5402さん

4 2020-09-09

• 機能性:
  • 耐久性:
非常に早い到着でした。
デザインもシンプルで見やすいです。
重量感もいい感じです。
ベルトはもう少し幅広をイメージしていたのと
ベルトの穴位置で私の腕にはジャストの穴ではありませんでした。

5 2023-07-26

• 耐久性:3
大変満足
シンプルなデザインが気に入り購入しました。
ラバーベルトから金属ベルトに交換して、
クオリティーはワンランクアップしたと
自画自賛しています。

2023-07-27

4 2022-05-11

• 耐久性:
時計本体のデザインは、とても気に入りました。ベルトがもう少し柔らかくて質感が良くなると言うことなしです。S社のダイバーウレタンベルトのように!

2022-05-16
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
ベルトについて貴重なご意見いただきありがとうございます。

4 2023-08-01

• 耐久性:4
なんだかんだ言ってもソーラー
最近ダイバーズウォッチにはまって自動巻3つにこちらのエコドライブ買ってしまった。自動巻には独特な楽しさも味わえるけれど、やっぱり止まらないし電池交換もいらないソーラー式が最強ですね。めんどくさくない。物足りないと思えばそれまでだけど楽ちんです。自分的にはもう少し大きくてずっしり感があれば100点です。

2023-08-01

5 2021-03-10

made in japanが決め手
G-SHOCK GW-4000-1AJFと比較検討した結果、迷いに迷ってこちらに決めた。腕時計は3年ぶりにする。
思っていたよりがっしりして大きい。デザインもいい。電池交換の面倒がないのがいい。安っぽくないのがいい。あとはいつまでも故障しないことを祈るばかりだ。made in japanが決め手でもあった。

5 2021-02-23

• フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
ベストチョイス
たいせつな甥の高校受験合格のお祝いに購入しました。
彼にとって腕時計入門の一本ですのでガンガン使い倒してもらえるものを選んだつもりです。
丁寧な包装でたいへん満足しております。

5 2023-07-05

大変満足です
現物を見ずに購入しましたが、商品が届き装着した所、デザイン・装着感に大変満足しました。
使い心地や耐久性についてはこれから使用して評価したいと思います。

2023-07-06

3 2021-03-01

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:4
良い意味での普通の時計
デザイン、機能とも可もなく不可もなく実用時計としては問題ありません

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計