【ポイント最大25倍!楽天カード利用で!30...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-16

趣味
バックスケルトンでパワーリザーブ付きのが欲しくて購入。かなり巻き上げ効率が良くてわりとすぐに巻き上がります。精度も今のところクロノメーター級に良いです。ただし使い始めでゼンマイがまだ固いのか巻き上げ切ったまま使い続けると止まる場合もあり、竜頭を少し回してやると治りました。時針分針と比較して秒針は昔のクォーツ並に細く感じますが盤面は立体的です。ブレスレットの調整は付属の工具で簡単に出来ますがピンの中にコイルが入っている特殊なものなので無くさないよう注意が必要です。カジュアルにもフォーマルにも使えるいい時計だとおもいます。

5 2016-03-23

• 耐久性:
ネイビーの文字盤、ピンクゴールドのインデックス、絶妙な組み合せです。地模様のストライプも主張しすぎず良いアクセントになっています。
こんなに良い時計がこの価格で手に入り、満足しております。

• yuji.21さん
  • yuji.21さん

5 2016-01-02

• デザイン:4
  • 耐久性:5
すぐ到着して、商品もよかったです。値段も安かったです。

5 2015-07-04

orient購入
190583-20150702-0854489202
オリエントスター購入いたしました。とても気に入っています。

5 2015-06-16

主人のプレゼントで
私にはメンズの腕時計のデザインの良し悪しがわからないのですが、主人の希望でこの腕時計を購入しました。主人はデザインも機能性も大満足で大事に使っています。腕回りの長さも調整していただいた長さでちょうど良いそうです。

5 2015-06-14

かっこいい
注文してから翌日に届きました! 写真で見るより実際にみると若干文字盤が暗い気もしますがイメージ通りでかっこいいです。 長く使えそうで大満足です。
190583-20150612-0786739324

1 2015-12-26

• デザイン:
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:
  • 耐久性:1
やられた!!
商品が届いてびっくり、色も写真と全然ちがうし大きさも全然ちがう。5万も払ってこれ?って感じる商品です。
返品したいが長さ調整してしまったし、タグもない、大金捨てたのと変わりません。