【ポイント最大34倍!12/3 19時〜22時59分...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-23

可愛いです!
【受注番号:190583-20151123-0741657101】
自動巻きオープンハートは
見つめているだけで癒やしというか…
とても気持ちいい気分になります♪
赤のベルトバンドも可愛くて
ほんっっっと一目惚れでした(´;艸;`)
おまけにポイント10倍とのことで
お得に購入でき大満足です!
先ほど注文したところで
まだ届いてはいませんが、
また届き次第、使用感等
レビューさせていただきます( *・ω・)ノ
****************************************
昨日商品が到着しました♪
画像通り…やっぱり可愛いです(*´ω`*)
自動巻きなので厚みがありゴツい感じはありますが、
ピンクゴールドのような優しい色と
文字盤に散りばめられたスワロは女性らしく、
とっても可愛いです★
病気の父からの誕生日プレゼントなのですが、
一生大切に大切にしたいと思います(о´∀`о)

4 2015-02-04

• 機能性:3
  • 耐久性:
女性にピッタリ!
【デザイン】赤のバンドが落ち着いていて、とても良い色でした。さりげない金のデザインで文字盤のダイヤのアクセントが気品ですね。
【機能性】時計としての機能性は狂わないことが一番ですので申し分ないと思います。
【操作性】簡単シンプルが一番。母が使っているので多くの機能はかえっていりません。
【フィット感】問題なくなじんでいますよ。
【耐久性】数年使わなければわからないですね。
【その他】必要以上に着飾らない時計なので普段からも身につけれますね。

5 2015-09-03

• 耐久性:
受注番号 190583-20150901-0282239334
レビューが遅くなってすみません。
本日無事に到着しました。
梱包も配送も満足です。
私が購入時に日付指定を間違って昨日届くようにしてしまっていたのですが、希望の日付には届かないとの連絡がありました。
お手数をおかけしてすみませんでした。
カジュアルすぎず、このタイプのバンドの時計を探していたので、デザインは満足です。
耐久性などは明日から使うので分かりませんが、以前使っていたものもSEIKOで10年近く使っていますが、電池交換のみで故障はありません。
レビューを書いて延長保証というのも素晴らしいです。
また機会があればこちらのショップを利用したいと思います。

5 2014-12-13

• 操作性:3
記念日の贈り物に☆
受注番号「190583-20141210-0515765131」
【デザイン】
スワロフスキーの文字盤が綺麗で赤い革ベルトの
アクセントが素敵です。
オープンハートとシースルーバックから
メカニカルならではの動きも見えて楽しいと思います。
【操作性】
日付調整も必要ないので自動巻きが初めての方でも
使いやすいと思います。
【フィット感】
革ベルトなので腕回りに馴染みやすい。
メタルブレスが苦手な方にもオススメです。
【耐久性】
セイコー製だし、メンテナンスをすれば
半永久的に時を知らせてくれるはずです。

• rio3592さん
  • rio3592さん

5 2015-07-07

素敵です
【デザイン】シンプルでありながらキラキラしてすてきです。バンドは写真より赤く感じました
【機能性】十分です
【操作性】時刻を合わせるだけなので簡単。
【フィット感】フィットしています
【耐久性】seikoで日本製なのでたぶん大丈夫。
【その他】本体部分は想像していたより厚いです。文字盤は大きくて見やすい。
受注番号 190583-20150628-0875615126

5 2015-12-23

• 機能性:3
  • 耐久性:
オープンハートが可愛い!
受注番号]190583-20151221-029856131
本日届きました。迅速な発送で気持ちの良い買い物になりました。
奥さんもすごく気に入ってくれて大満足です!
オープンハートから見える中身がすごく可愛く、ずっと眺めていたくなる時計です。
ピンクゴールドと赤のベルトも上品な色合いで気に入りました。

5 2016-05-01

• 耐久性:
機械式時計が好きでこちらに目がとまりましたが、厚みもあり存在感もあるのにゴツさは感じなくて、とても綺麗な品だと思います。ベルトの色も大人可愛い感じが好きです。お買得な価格の上キャンペーンでポイントもついて本当に発送も早く丁寧な梱包で、とっても嬉しいお買い物でした。

4 2016-03-21

【デザイン】
おしゃれで、ちょっとかっこいい感じに使えると思います。
【機能性】
ネジ巻をしないといけないので、うっかりすると止まっていたりします。
【操作性】
少し重さがあるので、着けていると違和感がありますが、じきになれると思います。
【フィット感】
まだなじんでいないので、少し硬さを感じます。
【耐久性】
まだ使い始めたばかりなのでわかりません。
【その他】
少し重さと硬さがあるので、星を一つ減らしました。

5 2015-12-20

• 操作性:
素敵!!
昨日の昼間頼んだら、もう今日の昼にきました!
いつも安い時計ばかり使っていて(5千円前後)、自分的にすごく高い時計を買ってみようと、一週間ほどいろんなブランドの時計を見てかなり悩んで、これを見たらビビッときて即決しました。
届いたら 写真よりも素敵でした!スワロフスキーのキラキラ感とか、ベルトの赤が深みがあって。
つけるのがもったいないので少しねかせて、年が明けたら使おうかな(笑)

5 2015-12-23

良かったです
女性物のオープンハートの時計を探していましたがなかなか良いものが見つからず買うのを諦めてました。文字盤もバンドも女性向けで手首が細い人がしてもちょうど良いと思います。
女性物のオープンハートの時計を探してる人にはオススメだと思います。
耐久性は買ったばかりで分からなかったので評価しないにしてしまいました。

5 2016-01-15

• 耐久性:4
可愛い時計です。
腕が細いのでどうかと思いましたが簡単な調整でフィット」しました。
少し大きめなデザインですが見易くて良いです。
5年保障も魅力です。また他のデザインも買いたいです。

5 2015-10-01

• 耐久性:5
赤のベルトがかわいいです。少し私の手首には大きいですが文字盤は見やすいので嬉しいです。ベルト合わせも簡単にできるのでよかったです、大切に使いたいと思います。

5 2015-05-12

• 耐久性:5
老眼にも良く見えて、尚且つ 防水・電池交換無しと欲張った要求にピッタリなお洒落な時計です。
ベルトのサイズ合わせも簡単でした。
裏側の金属が少ない所もアレルギーの有る私には嬉しいポイントです。

5 2015-04-18

190583-20150416-0363509317
たった今届きました!
とても素敵な赤で、ピンクゴールドのフェイスもとても上品です。
シンプルなファッションの時の差し色にしようと思っています。
女度が上がる時計ですね♪

5 2015-06-01

素敵な腕時計です
娘の二十歳の誕生日プレゼントとして購入。イメージ通りの商品で、娘も喜んでくれました。女性にしては文字盤が大きめでしたが、娘はそこも気に入ってくれたようです。「190583-20150523-0621237236」