セイコー エクセリーヌ SEIKO EXCELINE 電...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • kei_n318さん
  • kei_n318さん

5 2015-11-28

上品な時計♪
受注番号 190583-20151126-0846454205
品のある素敵な時計を探していました。
店舗などでも探しましたが、なかなかピンと来る物がなく、ちょうど海外旅行の予定があったので、国内の免税店で実際に確認して購入しようと考えていました。
そんな時、ネットで見ていたら、この時計にピンと来てしまいました。それも、お安い♪
免税店は、消費税分がお安くなる程度らしいので、こちらのショップで購入する事にしました。
ネットショッピングはしますが、10万超えるショッピングには少し躊躇しました。でも届いてみると正解でした♪
商品もイメージ通りの本物(当たり前ですよね・・)ですし、一番不安だった、サイズ調整もバッチリでした。
一生、大切に使っていきます (^_-)-☆

• イッchanさん
  • イッchanさん

5 2016-03-14

とても綺麗です☆
190583-20160308-0897547242
自分へのご褒美に…一人息子も4月から社会人。これから子離れして自分の人生を素敵にしたくて、その時を刻んでくれる素敵な時計を探してました。高額なので心配もありましたが、受付から発送まで、状況確認のメールをくださり、バンド調整も完璧でした。品物はベゼルの控えめダイヤと文字盤のキラキラダイヤがとてもキレイです。
早速、息子の卒業式につけて行きます!

5 2015-11-14

届きました。
今回、記念の品とゆう事で購入に至りました。ドルチェ&エクセリーヌの中でもいろいろなデザインがあり迷ったのですが、文字盤の色とダイヤがあしらわれているのが気に入りました。実際届いて見てみると文字盤のピンクもとても上品で違和感なく、ダイヤモンドのきらめきと合っていてとても素敵でした。バンドのサイズ調整もお願いしたのですが、はめてみたらぴったりでよかったです。大切にしたいと思います。

5 2016-02-11

素敵でした
高いのでずいぶん悩みましたが、買ってよかった!
軽いし、はめていてもロレックスみたいな重さはありません。
ピンクが淡くてかわいいです。
しっかりした商品で迅速で丁寧な梱包と配達に満足です。