販売期間
2024年04月02日10時00分〜2024年04月17日23時59分
20,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-20

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
満足です(*^^*)
腕時計をどこかに置き忘れてきてしまった父の為に購入。
すぐに届いて助かりました!!
老眼の父には秒針が少し見にくいみたいですが、喜んでくれました。

2023-07-21

4 2023-07-13

• 耐久性:4
紛失したためリピートで再購入しました。値段の割にカッコよくソーラー電池でコスパ的にも気に入っています。

2023-07-14

5 2023-06-15

• 操作性:
  • 耐久性:
夫へのプレゼントで購入しました。
写真より実物がカッコよくて、夫が気に入っていました。
購入時のサイズ調整無料、長い保証期間に助かりました。
大変満足しています。

2023-06-15
neelセレクトショップです。
サイズ調整はいかがでしたでしょうか。
  • tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 113

5 2015-04-26

やっぱりオシャレ
【デザイン】薄型でスマートで、更に洗練された感じのオシャレなデザインです。今回デジタル部が白抜き文字になっているのが、お気に入りです。
【機能性】電波ソーラー、デジアナタイプの以前から変わらない機能で十分満足です。
【操作性】基本的なデジアナタイプの操作で使いやすいです。
【フィット感】今回のベルトはステンレス製ですが、結構軽いです。チタン製だともっと良かったですね。
【耐久性】オールメタルなので、永く愛用できそうです。
【その他】リニエージは、今回で2本目ですが、ますますオシャレなフォルムになって満足です。
受注番号「190583-20150411-0317333224」

• fahradさん
  • fahradさん

4 2018-05-27

• デザイン:4
  • 操作性:2
コストパフォーマンスはいい
注文番号:190583-20180508-00191832
私が時計に求めるのは、常に正確、止まらない、頑丈。
ということで、結果、ソーラー電波で、サファイヤガラス、ということになるのですが、
既に持っている時計でその条件下にあったS社腕時計に修理をする必要が生じたので、
動いている物は、いつか止まるということを学びました。
定価以上の修理代が掛かったそいつに代る廉価版を探していましたが、
これ、凄いですね。
私の腕時計に求める条件を五分の一の価格でクリアしています。
文字盤もかなり大きいため、重さはずっしりしていますが、
クォーツ時計も出始めは、こんなもんだったなぁ、と。。
カシオの代名詞的なデジタル表示面もそんなに主張することもなく、
パッと見、アナログのみに見えます。
ストップウォッチやアラームは、使う機会がそんなにないと思いますし、
操作性は「面倒くさい」のひとこと。
下手にボタンに触ってしまうともとに戻すのが面倒です。
一定時間放置で勝手に元に戻って欲しい。
それでも、この価格でソーラー電波時計が手に入る時代になったんだと、
納得できる内容です。

4 2015-07-24

• 耐久性:2
高級感が出ました
受注番号:190583-20150718-0994382130
【デザイン】文字盤がシックになり、大人し目で高級感が出た
【機能性】アナログとデジタルの併用が便利。
【操作性】このシリーズ全般だが、各種設定の変更は説明書を見ないと難しい
【フィット感】通常のタフソーラーより軽い
【耐久性】操作ボタンが壊れやすい(裏カバー腐食による)
【その他】LINEAGEはこれが2本目です。
以前はブルーの文字盤のでした。文字盤はブルーの方が見やすいのですが、逆に安っぽく見えてしまうのでブラックは良いと思います。風防ガラスが「サファイアガラス」にグレードアップしました。
前のはボタンの故障2回、風防ガラスにキズで1回修理に出しました。正直新しいの1本買える修理代になってしまったのですが、このシリーズが使いやすいので直して使っていました。
今回買い換えに踏み切ったのは、サファイアガラスとブラックの高級感です。

5 2021-11-07

• 機能性:4
  • 操作性:4
仕事用に購入
スーツに合う時計を探していてこの商品を買いました。
以前は電池式の時計を所有してましたが、時刻が遅れてきたり、電池切れを店に持って行くのがなかなか面倒くさかった。
その点、この時計はソーラー電池で電波時計なので、その煩わしさから解放されます。
またデザインもシンプルで、デジタルで時間を確認したい時は切り替えできるので、ビジネスにもぴったりです。
大切に使いたいと思います。

5 2018-05-07

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
主人がスーツの時に着けられる時計を探していて、こちらを見つけました。
おしゃれなだけではなく、時間もわかりやすく、電波時計であるところに惹かれました。
バンドの調整もお願いしましたが、ぴったりでした。
主人も気に入ってくれているようなので、愛用してもらえると嬉しいです。
注文番号:190583-20180419-00158726

• 桜9013さん
  • 桜9013さん

5 2017-07-18

選んだ選んだ結果
受注番号 190583−20170718−00004807
商品また届いてないですが、友達に頼まれて購入しました。友達に色々な時計の写真を送ってあげましたが、迷いながらこの時計を選んだそうです。色と設計が木に入れたそうです。あと7ねんの保証が一番の魅力って言いました。商品が届いでくるのは楽しみだそうです。

5 2017-03-31

シンプルイズベスト
この腕時計はシンプルですが、飽きがこないデザインで品があります。サファイアガラス採用で高級感もありおすすめですね。

• EC1984さん
  • EC1984さん

5 2016-09-10

スーツ用
2万円前後で検索、電波ソーラーで文字盤黒、あきの来ないデザイン、最高です。
ただ、バンドは傷が入りやすい。

5 2016-03-11

シンプルで使いやすい
主人の希望で購入しました。
思ったより以上にデザイン 使いやすさが気に入って、いつも身につけています。
これのもう少し小さいのがあれば、私も仕事で使いたいですね。

5 2021-11-06

• 耐久性:
主人の誕生日にプレゼントをしました。
仕事につけていけるとても喜んでいました(^ー^)(^ー^)
いろいろな機能もあり、ボタンも押しやすくていいね!とても言ってました。

4 2020-09-11

• 耐久性:
仕事用で購入、デザインは落ち着いていて気に入ってますが実用的には針がスマートなので見づらいかな、耐久性はこれからです。

5 2020-08-23

• 耐久性:4
良い時計でした!
迅速な対応ありがとうございました!
また機会があったらよろしくお願いします。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計