シチズン プロマスター CITIZEN PROMASTER ...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-11

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
本日届きました
思った通りの時計でした。
他には無いカッコ良いデザインで、現物は更にカッコ良いです。
多少重みはありますが、苦にならない重さです。
これからのシーズンに重宝して貰います。

5 2016-05-10

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
父の日のプレゼントに
時計好きの主人がショップでみてとても気に入り、父の日のプレゼントに息子たちと送りました。
とても良い品物で7年保証もあり、喜んでいました。
高い品物なので保証があるのはとても有難いです^_^

4 2015-01-05

• デザイン:4
  • 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
早い対応と丁寧な対応に感謝します。
商品の扱いもいい感じでした。

4 2014-06-18

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
思っていたよりかなり重いですがサイズ感やデザインは気に入ってます。エコドライブは何度も使用していますがやはり魅力です。夏にメインで使用したいと思います。買って満足してます!190583-20140616-0372175230