• wayonさん
  • wayonさん

4 2018-10-21

待ちました
8月15日に注文し,10月初旬に届きました。商品自体は,電波ソーラーで使いやすく,とてもいいものでした。かなり待ったので,☆を一つ減らしました。

5 2017-02-04

• フィット感:2
  • 耐久性:5
とてもキュートな時計です
時間が見やすく白がとても綺麗な時計です。
ただバンドの張りが強く、革バンドに慣れている方はなかなか馴染めないかもしれません。もう少しバンドが柔らかいと腕に馴染んで使い勝手が良くなったと思います。

4 2020-09-01

• デザイン:4
シンプルで素敵です
仕事用にソーラー電池、電波時計で探していたらBaby-Gでピッタリのを見つけて購入しました。
ベルトの幅が太めで着けやすいです。

5 2020-07-07

• 耐久性:
子供がいて、アウトドアや海やプールで使える時計を探してこれに決めました。
BABY−Gは中学生以来の購入ですが、デザインも飽きがこなそうで、シンプルでいいです。
夫とも共有で使えそうです。

5 2020-04-29

最高です!
防水で洗えるもの
秒針付きもしくはデジタル
ソーラー電池で、電波時計
を条件に探していました。
箱を開けた瞬間から、時計があっており
表示も見やすく、日付や曜日まで入っていてとっても便利です!
手首が細い方で、ベルトが余ってしまうことがよくあり心配していましたが、しっかりとめられてフィットしています!
これから愛用します♡

• halna0308さん
  • halna0308さん

5 2019-11-09

使いやすそう
仕事で使っているデジタル時計が壊れてしまったので、新しく購入しました。
レディースなので文字盤は小さめですが、大きな表示で見やすいです。
ソーラーかつ電波時計との事で使い勝手も良さそうですね。

• comaringoさん
  • comaringoさん

5 2019-06-17

• 耐久性:3
丁度いい大きさ
注文番号190583-20190613-00537825
G-SHOCKは持っていましたが、BABY-Gは初で、実物を、見ていなかったので大きさが心配でしたが、丁度良い大きさでした。色やデザインは思っていた通りカジュアルな服装に合います。仕事が始まるまでの短期間使用後に小学生の娘にあげるつもりで購入したので、5年生の娘にも丁度良い大きさでした。届くのもとても早く、良い買い物が出来ました。

• mamoayaさん
  • mamoayaさん

4 2018-03-12

• 操作性:
  • フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
プレゼントで購入
親戚の卒業祝いに購入しました。シンプルでとても可愛く、何よりも電波ソーラーは使い勝手がいいですね!プレゼントした相手も喜んでくれて、購入して良かったです♪

5 2018-02-10

実物はとてもかわいい
娘の中学入学祝いとして購入しました。。実物を見てないので心配でしたが、想像以上にかわいいでした。あまりゴツゴツしてなくて、制服にもどんな普段着にも合いそうです。電車通学のため、電波時計にしましたが大正解です。娘もとても気に入ってくれました。1つ気になったのはボタンが押しづらい事ですが、そんなに使わないので許容範囲です。長期保証があることもこのショップを選んだ理由ですね。オススメです。
注文番号:190583-20180208-00212805

• あや0532さん
  • あや0532さん

5 2016-09-03

海外旅行用に
普段時計はしないけど 旅行中特に飛行機の中など便利かなぁと思い購入。
今回はグランドキャニオンに行くので水に強いbaby-Gにしました。
20代の時以来でしたが軽くて丈夫 デザインもシンプルで40代でもOKで満足です。
初めてのスクエア大人っぽくて気に入りました。
普段使いにもしたいです。

4 2016-01-07

• 耐久性:3
baby-G愛用しています
受注番号 190583-20160106-0139441230
子供がいてフルタイム勤務なので、時間管理は重要。
またアウトドア好き、スポーツ好きなので、海や山でも、ジョギングでも活躍する時計、ということで、もう何年もbaby-Gを愛用しています。
前回はリーフを使っていましたが、バンド止めが切れてしまい、仕方なくこちらを購入。ソーラー充電がリーフは蛍光灯も可能でしたが、こちらは直射日光のみで、この辺りがどうなるのか?分かりませんが、デザインはシンプルで好みです。

• tomirin358さん
  • tomirin358さん

5 2015-03-06

普段使いに
違うタイプのBABY-Gソーラー電波時計を持っていて、あまりにも使いやすいので、少し違うタイプを購入しました。ランニングするときにはデジタルのが便利なのですが、普段から使っていると、あまりの使いやすさに手放せなくなり、今使っているのが少し汚れてきてしまったので購入しました。
今から届くのが楽しみです。

• m189026さん
  • m189026さん

4 2015-01-28

• デザイン:4
  • フィット感:3
以外と白ってかわいい
今日一日つけてみました。ベルトがなじんでいないのか穴をかえてもゆるすぎたり、ぴったりしすぎたりでした。見た目は真っ白ですが、少しラメっぽいベルトかなぁ。白なので汚れないか心配ですが、お安く購入できたのでベルト交換すればいいかと思いガンガン使いたいと思います。

5 2021-01-25

かわいい
7年保証に惹かれて購入しました。
可愛いし見やすくてテンション上がりました。
これからずっと仕事のお供として身につけようと思います♪

2022-04-12
neelセレクトショップです。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-25

• 耐久性:5
ラッピングかわいい。
対応も素早く、ラッピングも丁寧で良かったです。クリスマスプレゼントでしたが、とても喜んでいました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計