4 2023-06-30

• 機能性:
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:
デザインはよいです。 機能性 耐久性はつかってみないとわかりません。
ベルトの長さをちょうせいする器具が入っていませんでした。
使い方をインターネットで調べるのはパソコンに慣れないひとには大変です。

5 2023-06-21

• 耐久性:
とても可愛くて気に入りました!思ってたより軽いです。大事に使います!

2023-06-22
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。

5 2023-04-09

• フィット感:
  • 耐久性:
娘のプレゼントに購入しました。
色も上品で気に入ってもらえたようです。
時間合わせ等は少し苦戦しました。

2023-04-10

4 2023-02-18

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
母の還暦のお祝いに購入しましたが、時計が見やすく、デザインも可愛いと喜んでくれました。

2023-02-20
neelセレクトショップです。
お母様も気に入って下さったとのこと、大変うれしく思います。
  • かえ2177さん
  • かえ2177さん

5 2023-02-17

• 機能性:3
  • 耐久性:3
色味が可愛くてとても気に入りました!サイズもちょうどよかったです。

2023-02-20
  • まほ6196さん
  • まほ6196さん

5 2023-01-24

• 耐久性:5
とっても可愛い時計です!サイズが不安でしたが14.0cmの手首で14.5cmでオーダーしてちょうどよかったです!!
少し時刻調整が難しかった...(泣)
それ以外は満点です!ありがとうございました。

2023-01-26
neelセレクトショップです。
サイズ調整はピッタリとのことで安堵しております。

5 2023-01-17

• 耐久性:4
仕事用に購入。文字盤がピンクで可愛いです。年齢的にピンク色の可愛さが少し不安でしたが、上品で落ち着いた色なので、年齢関係なく大人っぽく見えます。日付と曜日が表示され、とても便利。大満足です。

2023-01-19

4 2023-01-07

• 耐久性:
プレゼントに購入しました。
見た目はとってもいい感じです。
メタルベルト調整キッドが、ついてると嬉しかったと思います。

2023-01-10
neelセレクトショップです。
サイズ調整工具について専用工具が必要となるモデルのため簡易工具が付属していないモデルとなります。
しかし貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
再調整ご希望の場合、お近くのお時計店へお持ち込みいただきましても対応可能でございます。

5 2022-12-30

• 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
デザインもとても良く高級感もあり、とても気に入りました。ピンク色がキレイな発色でステキです。思ったより重かったけれど、気になる程ではありません。
配送も迅速にしていただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

2023-01-05
  • tjtjt7975さん
  • tjtjt7975さん

5 2022-06-30

• デザイン:4
  • 耐久性:5
すごくよかったです。
対応も早く助かりました。

2022-07-01
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2014-06-05

• 操作性:5
素敵
【デザイン】大好きなピンク。大人っぽい落ち着いた色です。
【機能性】下記に記したとおりパーフェクト。
【操作性】問題全くなし。
【フィット感】バッチリ。
【耐久性】まだわからない。
【その他】
実物を見ずに買うのは怖かったですが、届いて安心しました。とてもきれいで大人っぽいピンクでした。サイズ調整もしてあったのでドキドキでしたがピッタリでまたまた安心しました。
秒針の音も小さすぎず(仕事で耳元で秒針の音を聞いて速度を合わせたりするので音が静かすぎる時計では×)、文字盤の文字も2色でオシャレ、針は夜間でも見えるよう蓄光、曜日や日にちも分かる、と私にとってパーフェクトな時計でした。
サイズ調整も有料なところが多い中、無料でしていただけてとてもいいお買い物でした!
190583-20140531-0248749123

5 2018-01-17

成人式のお祝いに
受注番号「190583-20180113-00436701」
注文後すぐに発送していただきました。文字盤も色も素敵です。
バンドも調整して頂けるのですぐに使えました。最初、日時の設定がわからなく店に問い合わせをしましたら、すぐに対応して頂きシチズンに設定方法を聞きうまく出来ました。
お祝いのラッピング、XCのポーチも良かったです。

4 2014-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くてオシャレ
受注番号「190583-20140328-0852995211」
軽くてオシャレで品があって非常に満足です。
ただこのデザインで、電波時計なら完璧なんだけどなぁ。
電波時計モデルにはこのフェイスのモデルが無いのが残念です。
妻へのプレゼントですが、大変に気に入っております。

5 2018-10-31

素敵です。
シンプルながらおしゃれな時計です。
ピンクのほうが文字盤が見やすいというレビューを参考に、年齢に関わらずピンクを購入しましたが、上品なさくら色で派手すぎずよかったです。たしかに50代ではデイデイトの文字は少し小さくて見にくいですが、以前持っていたものとは同じぐらいですし、時計の大きさからして限界なので、気にしていません。以前持っていたものより大きさは大きく、文字盤は見やすいぐらいですが、大きすぎずいい感じです。バンドは、私の場合は、以前持っていたものが実寸+1センチでしたので、今回もそれでちょうどよかったです。はめやすく、使いごごちも申し分ないです。

4 2018-09-02

気に入りました
愛用のxCが壊れ、修理に数万円かかるのと、修理日数もかなりかかるため、悩んでいたところ、ベルト調整無料に惹かれ、このショップで購入することにしました。注文して4日で届きました。
実物は、画像で見るよりもとても素敵な時計です。
文字盤のピンクは可愛すぎるかなと思っていましたが、実際は落ち着いた色味で、気に入りました。
既に持っているxCと色は似ているのですが、こちらの方は小ぶりなので、また違った雰囲気になりそうです。
ただ、ベルトのサイズは、みなさんのレビューを参考に、実寸サイズで依頼してしまいましたが、微妙にきつい感じでした。結局他店で調整してもらうことになり残念です。
受注番号:190583-20180829-00232712

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計