先着で ルキア オリジナル ソイキャンドル ...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-31

届きました‼
想像どうりでした。オンでもオフでもどちらでも大丈夫そうです。今までもセイコールキアの腕時計を15年くらい愛用していましたが水に濡れて壊れて止まってしまいました。新しい時計を買おうといろいろ探しましたが、やっぱりセイコーのルキアがしっくりきます。買って良かったです。

4 2016-08-06

• 耐久性:
現物を見て購入しました。
文字盤の形もピンクベージュのベルトも、何にでも合わせやすくて
お気に入りです。

5 2016-06-19

• 機能性:4
自分用に
持っている時計がどれも順次 さぁ着けよう と思うと電池切れ!という状態になり『もう電池の心配のない電波時計が欲しい!』と探して、皮のベルトでありながらワンタッチ金具で着用できるのと文字盤が気に入り購入しました。他の人が写真よりサーモンピンクとあったのでそのつもりでしたが、届いてみたら写真通りの色だと私も主人も感じました。全体的に肌に馴染むピンク系とゴールドで、主張しすぎない、落ち着いた感じで大満足です。

5 2017-01-24

• フィット感:3
  • 耐久性:4
実際に着けてみると、思ってた以上に高級感がありシックで気に入りました。バンドの色合いも落ち着いていて長く使えそうです。

5 2015-05-24

• 耐久性:
気に入ってもらえました。
妻へのプレゼントとして購入しました。勤務中もプライベートもシーンを選ばず利用できそうなデザインでありながら、それでいて自己主張もしてる良い品です。ベルトの調整も簡単にできて、妻は早くもお気に入りのようでした。
受注番号「190583-20150522-0608772118」

• 千と利さん
  • 千と利さん

5 2016-03-22

昨日届きました
妻の誕生プレゼントに購入しましたが、
とても喜んでくれました。市内の店舗に商品がなかったので少し不安でしたが
ベルトの色が サーモンピンクで思っていたより素敵でした。
又以前使用していたXCの四角い時計の文字盤よりも とても見やすく、それでいて、文字盤・針・ベルトの調和が良く見やすくフィット感が良く喜んでいました。
操作は以前もソーラー時計を使っていましたが、今回電波時計は初めてですか、とても便利な機能です、長く使っていくと言っていました
注文番号190583-20160317-0601650224

5 2016-03-16

• 耐久性:4
母に頼まれての購入です。文字も見やすく、デザインも気に入りました。オンオフどちらでも使えそうです。

• ☆kuma☆さん
  • ☆kuma☆さん

5 2016-02-27

満足
娘の成人祝いに購入致しました。
見た目ゴッツイですが、ピンクの色が大人しく、バンドも軽いので喜んでいます。
電波ソーラーなので、煩わしい事が一切無く、永く使用できそうです。

• judgement9さん
  • judgement9さん

5 2016-02-05

プレゼント!
20代後半彼女へのプレゼントとして購入しました。可愛いさと上品さを兼ね備え、プライベートでもフォーマルでも使える服を選ばないデザイン、ずっと使えるしっかりとした品質と、たくさんの希望を叶えた商品だと思います。彼女は細身ですが一番詰めた端の穴でピッタリでした。現物は写真よりもベルトの色が明るく、やわらかい印象です。文字盤の高級感はバッチリです。安い買い物ではありませんでしたが、割安で購入でき、大変満足しています。

5 2016-05-13

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います

5 2016-04-18

• 耐久性:
娘の入学祝いとして購入させていただきました。娘に選ばせたのですが、色合いが気に入ったようでした。

4 2016-03-20

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
母へのプレゼントに
母へのプレゼントに購入しました☆バンドの色は写真と違いサーモンピンクに近いお色でしたがそれも上品な感じで綺麗でした^−^文字盤も見やすくてとても喜んでくれました。

5 2015-12-28

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ベルトは写真と違い、ピンクが強かったですがとてもかわいらしく満足です。
ベルトのサイズ変更も簡単で良かったです。
上品で素敵な商品でした。

• hamafuminさん
  • hamafuminさん

5 2015-12-05

落ち着いたかわいさ
思ったより落ち着いた色合いのピンクのベルトは、フォーマルにもカジュアルにもOKな大人かわいい電波時計で、時間に正確なところが仕事にも役立ちます。

5 2015-11-27

早速届きました
ベルトはもうちょっと濃い色合いと思ってましたが、落ち着いたサーモンピンクで、肌によく似合います。文字は見やすく、かといって大きすぎず、上品です。年齢関係なく、どの世代にも使える腕時計ですね。