先着で ルキア オリジナル ソイキャンドル ...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• muttkuさん
  • muttkuさん

5 2016-09-09

• 機能性:4
見やすい。
受注番号190583-20160907-0872132367
婦人ものより大きく、紳士ものより小さく、、ちょうど良い大きさで、意外と軽く、腕にフィットします。前からメーカー品が欲しくていろいろ探して、スーパーセールでの割り引きと10倍ポイントにもひかれ、購入しました。随分お得に購入できてよかったです。

5 2017-03-23

• 耐久性:5
満足しています。
娘の高校入学のお祝いに買いました。デザインも色もお洒落でとても気に入ってもらえました。腕周りより1cm引いたサイズで注文したところピッタリで、すぐに使えたところも良かったです。迅速な配送も良かったのでまた利用させてもらいます。

4 2017-02-19

• 機能性:3
  • 操作性:3
クロノグラフ?
一般的に秒数を刻む針が動かないので違和感があります。小さな秒数の針は見づらいです。なぜかこだわった、右斜めにある日付も2桁になると若干見づらいです。それに電波時計は必要だと改めて思いました。それでも、この時計の存在感、色の上品さは買って良かったと実感してます。

5 2017-02-03

• 耐久性:5
期待通りの商品で大満足です。ピンク色の文字盤も上品な色で、ピンクゴールドの針にとても合っています。ノベルティ商品も同封されていて得した気分です。長く愛用したいと思います。
注文番号:190583-20170201-0628241160

4 2016-12-31

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
仕事で使っています
淡いピンクの文字盤とメンズの腕時計のような大きい形が気に入り、購入しました。文字盤が大きいので急いでいるときもすぐに時刻を確認でき、便利です。

5 2016-10-28

思った以上にカッコイイー
いろんなのを見て、最終これにして良かったぁ。思ってた以上にカッコイイです。頑張った自分にいいプレゼントになりました。 受注番号 190583-20161002-022145275 ありがとうございました。

5 2016-10-23

いい時計です。
注文番号:190583-20161014-0860745188
見た目、デザイン共に
すごく気に入りました!
大満足です。

4 2016-10-06

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
頼まれて
親戚に頼まれて注文しました。手元に届くまでも早くて、親戚も喜んでました。プレゼントなので中身は見れませんが助かりました。

5 2016-10-03

• 機能性:4
  • 耐久性:4
いい買い物でした
探して探して、やっと決めて購入。実物は想像以上に可愛くて、この値段で買えて満足です。自分へのプレゼントに包装もしてもらいました。サイズ変更のお店の対応も迅速、丁寧。こちらで買って良かったです。可愛すぎてもったい無くてまだ一度も使ってませんが、楽しみです。クールにも可愛くも使えそうです。

5 2016-09-09

• 耐久性:5
お気に入りです、対応も迅速でありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2016-09-06

気に入りました
文字盤がとても大きいのですが、ずっと探していたサイズなので大満足です。
ピンクも淡い色で、明日から仕事に着けて行くのが楽しみです。
受注番号1163593

• Black-Beeさん
  • Black-Beeさん

5 2016-08-27

気に入ってもらえました
普通のレディースのサイズからすれば、盤が大きくて見やすいそうです。
うちの家内も身長が高いのでバランスがとれて、ちょうど良いようです。
ピンクがチャーミングだと喜んでくれました。

5 2016-08-05

妻へのプレゼントです
気に入ってくれたようで、毎日使ってくれています。
結構ごついです。

4 2016-07-31

• 耐久性:5
大きめですが、デザインはとても可愛いです。
サイズ調整もぴったりでした。ただ、時刻と日付が全く合っていなくて、自分でするのが少し面倒でした。そこさえ合っていたらという事で、星を一つ減らしました。

4 2016-06-23

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと文字盤が大きいかな
娘の20才のお祝いに購入しました
パッと見て直感で選びましたが 娘に言わせると文字盤が少し大きいかなっと言われました
まぁ時刻が見やすいからいいでしょう