5 2016-09-03

• フィット感:4
  • 耐久性:4
とても
可愛くてお写真どおりのものでした!
ショップの対応もとても丁寧でまた時計を買うならこちらで購入したいと思います!いい買い物でした。

• かあやKさん
  • かあやKさん

5 2016-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
姪の希望で
就職祝いは時計が欲しいと、姪と相談をしこちらで購入をさせて頂きました。大喜びで目がハートになってました(笑)対応も良くて梱包も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• chocora*さん
  • chocora*さん

4 2016-02-05

• デザイン:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
子供に頼まれプレゼント用に購入。ラッピングもキチンとして下さり発送も速く助かりました。

5 2016-01-13

• 耐久性:
商品もラッピングもおまけも可愛い!
赤い上品な箱でラッピングして頂き、ありがとうございました!
商品も小ぶりな女性らしい時計でめちゃくちゃ可愛いです♪
1週間入浴以外で付けていて洗い物など水仕事もしてますが大丈夫そうですし、輝きもそのままです!長く使えそう。
おまけのスケジュール帳もハート型で可愛く嬉しかったです☆

5 2016-01-07

娘の成人式のお祝いに腕時計を探していました。
めっちゃ可愛くて一目惚れしました。

5 2015-12-15

すごくかわいいです
190583-20151213-0980371313
ラッピングは正直微妙なただ包んであるような感じです。リボン型のシールが貼ってある程度ですので、リボンを別に準備して付けてあげるとよいのではないでしょうか。ただリボンを付けた状態で宅配してもらうときっとリボンがつぶれてしまうんですよね。そのためにシール型のリボンかとは思います。リボンを別に付けるとシール型のものと二つになってしまいますが、そこは仕方ないかな?と思います。できればリボンは紐のものを購入してきてまくほうがかわいくなると思いますし、女性にも喜ばれると思います。プレゼントをネットで購入する時代になったとは言ってもやはり直接お店に行って購入したことのほうが嬉しいようです。ですのでラッピングがさみしいとネットで購入したことがバレバレになる感じがします。そこでリボンぐらいは付けてあげるとプレゼントの見栄えもよくなりますし、ポイントもアップしますよね。男性にとってリボンはちょっとハードルが高いときにはやはりシールになっている立体のリボンでもよいとは思います。
バンド直しもありましたが購入して、すぐに届きました。もしもバンドがあわなかったらどうしようとは思いましたが、採寸+1センチでたぶん問題ないと思います。以前時計をネットで購入して長さ調整に行ったら時計屋さんに嫌な顔されました。ネットで買ったことがバレバレになりますから、対面でお店を開いている時計屋さんはまさしく死活問題になりますからね。そういうこともありできれば時計の長さ調整でお店に行くのはなかなか勇気が必要かと思います。ですのでバンドの直しもしてくれてあるので、渡してすぐにつけることもできますし、合わなかったとしてもお店に行くとネットで買ったことがわかりにくいと思いますので嫌な顔をされずに済むのかなと思います。
もらったほうからすると、その場ですぐに付けることができるはとてもポイント高いらしいです。最初から長さが出来上がった時計がくると最高ではないでしょうか。商品としても素敵、対応も素敵でプレゼントの価値も上がるのではないでしょうか。

5 2015-12-06

• 耐久性:5
彼女の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれました。文字盤が見やすく、デザインも鮮やかで、見つけていて楽しくなるとのことでした。

5 2015-11-02

• 機能性:4
  • 耐久性:4
とても可愛いです。
サイズもぴったりに調整していただきました。
包装も綺麗で嬉しかったです。

5 2015-08-06

190583-20150803-097097229
娘への誕生日プレゼントに購入しました。サイズ調整をして送って頂いたのでプレゼントしてすぐに使用出来て良かったです。商品は軽くて時間も見やすくて良いです。

• maron4731さん
  • maron4731さん

4 2015-06-26

• デザイン:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用です。
お店で現物を見つけて、こちらで同じものをお安く購入できました。
ラッピングも丁寧で良かったです。

5 2015-06-16

気に入っています
箱を開けたら既に時刻が合っていました。素晴らしい!電波時計が欲しかったんです。以前のSのLはなぜか合わせても進んでしまって、頻繁に合わせるのが面倒でした。なので、電波時計を探していましたがこちらのショップでいいものに巡り合えました。バングル風、ピンクゴールド、時刻が分かりやすい、以上の希望に合ったのがこちらでした。私には若すぎるかなとも思ったのですが、娘に別にヘンじゃないと言われたのでその気になってます。サイズはレビューを見て勝手な判断で+5ミリにしたのですが、ピッタリ過ぎて窮屈なかんじがしたので素直に+1cmにしておけば良かったと思いました。ショップの丁寧な対応にも感謝します。良い商品をありがとうございました。190583-20150608-0763005316

5 2015-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
海外にいる妻への結婚記念日のプレゼントに購入しました。
明日から出張を兼ね妻に逢いに行くのですが、それまでに荷物が届くか心配していましたが、注文した翌日には手元に届き助かりました。
良いプレゼントが出来そうです。

5 2015-05-15

プレゼントとして
可愛いデザインでプレゼントした彼女も喜んでいました。

5 2015-05-09

• フィット感:4
可愛い
【190583-20150505-0481532211】
誕生日のプレゼントで主人に貰いました。可愛くて気に入ってます。時間調整がいらなくて、すぐにつけれて嬉しいですo(*⌒―⌒*)o
少しゆとりがある方がいいかと、1cm長めにしたら、ブレスレットみたいになって、動きすぎて傷がつきそうなので、ジャストサイズでいいと思います!

5 2015-05-03

娘の就職祝いに
購入しました。
とても喜んで貰えて、此方まで嬉しくなりました。
又、後出しのサイズ調整にも快く対応して頂き、感謝しております。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計