ウィッカ オリジナルバンダナ プレゼント♪...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-03

• フィット感:4
  • 耐久性:4
とても
可愛くてお写真どおりのものでした!
ショップの対応もとても丁寧でまた時計を買うならこちらで購入したいと思います!いい買い物でした。

5 2015-12-15

すごくかわいいです
190583-20151213-0980371313
ラッピングは正直微妙なただ包んであるような感じです。リボン型のシールが貼ってある程度ですので、リボンを別に準備して付けてあげるとよいのではないでしょうか。ただリボンを付けた状態で宅配してもらうときっとリボンがつぶれてしまうんですよね。そのためにシール型のリボンかとは思います。リボンを別に付けるとシール型のものと二つになってしまいますが、そこは仕方ないかな?と思います。できればリボンは紐のものを購入してきてまくほうがかわいくなると思いますし、女性にも喜ばれると思います。プレゼントをネットで購入する時代になったとは言ってもやはり直接お店に行って購入したことのほうが嬉しいようです。ですのでラッピングがさみしいとネットで購入したことがバレバレになる感じがします。そこでリボンぐらいは付けてあげるとプレゼントの見栄えもよくなりますし、ポイントもアップしますよね。男性にとってリボンはちょっとハードルが高いときにはやはりシールになっている立体のリボンでもよいとは思います。
バンド直しもありましたが購入して、すぐに届きました。もしもバンドがあわなかったらどうしようとは思いましたが、採寸+1センチでたぶん問題ないと思います。以前時計をネットで購入して長さ調整に行ったら時計屋さんに嫌な顔されました。ネットで買ったことがバレバレになりますから、対面でお店を開いている時計屋さんはまさしく死活問題になりますからね。そういうこともありできれば時計の長さ調整でお店に行くのはなかなか勇気が必要かと思います。ですのでバンドの直しもしてくれてあるので、渡してすぐにつけることもできますし、合わなかったとしてもお店に行くとネットで買ったことがわかりにくいと思いますので嫌な顔をされずに済むのかなと思います。
もらったほうからすると、その場ですぐに付けることができるはとてもポイント高いらしいです。最初から長さが出来上がった時計がくると最高ではないでしょうか。商品としても素敵、対応も素敵でプレゼントの価値も上がるのではないでしょうか。

5 2015-08-06

190583-20150803-097097229
娘への誕生日プレゼントに購入しました。サイズ調整をして送って頂いたのでプレゼントしてすぐに使用出来て良かったです。商品は軽くて時間も見やすくて良いです。

• かあやKさん
  • かあやKさん

5 2016-02-07

姪の希望で
就職祝いは時計が欲しいと、姪と相談をしこちらで購入をさせて頂きました。大喜びで目がハートになってました(笑)対応も良くて梱包も丁寧で良かったです!ありがとうございました!

• chocora*さん
  • chocora*さん

4 2016-02-05

• デザイン:
  • 耐久性:
子供に頼まれプレゼント用に購入。ラッピングもキチンとして下さり発送も速く助かりました。

5 2016-01-13

• 耐久性:
商品もラッピングもおまけも可愛い!
赤い上品な箱でラッピングして頂き、ありがとうございました!
商品も小ぶりな女性らしい時計でめちゃくちゃ可愛いです♪
1週間入浴以外で付けていて洗い物など水仕事もしてますが大丈夫そうですし、輝きもそのままです!長く使えそう。
おまけのスケジュール帳もハート型で可愛く嬉しかったです☆

5 2016-01-07

娘の成人式のお祝いに腕時計を探していました。
めっちゃ可愛くて一目惚れしました。

5 2015-12-06

• 耐久性:5
彼女の誕生日プレゼントに送りました。とても喜んでくれました。文字盤が見やすく、デザインも鮮やかで、見つけていて楽しくなるとのことでした。

5 2015-11-02

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
とても可愛いです。
サイズもぴったりに調整していただきました。
包装も綺麗で嬉しかったです。

• maron4731さん
  • maron4731さん

4 2015-06-26

• デザイン:
  • 耐久性:
プレゼント用です。
お店で現物を見つけて、こちらで同じものをお安く購入できました。
ラッピングも丁寧で良かったです。

5 2013-09-25

誕生日のプレゼントに購入です
受注番号 190583-20130905-0622671208
機械的な物についてはシチズン製ですのでなんら心配はありませんでした。
デザインについては実物を見るまで可愛らしすぎるかと心配もありましたが、実物を見て購入して間違いがなかったと安心しました。
写真通り女性らしい可愛いデザインですが、派手すぎずほどよい上品なデザインといったところでしょうか、他の方が書いてらっしゃる通り若い方から年配の方まで喜んでもらえると思います。
彼女はよほど気に入ったようで、ことあるごとに眺めていましたので、プレゼントしたこちらも嬉しくなってしまいました。
ベルトは他の方のレビューを参考に+5mmでお願いしました。ぴったりと収まる感じでしたので、ゆったりとした付け心地がお好みの方は+10mmがよさそうです。金属式ベルトですので細かい感覚は付けてみないと分からなそうでした。
操作性は自分で使わないことと、耐久性はこれからのことですので、評価しないにしています。

5 2013-03-17

可愛いです
今春高校入学する娘にプレゼントするために時計をさがしてて
お店にて実物を見て大変気に入り、こちらで購入する事にしました。
サイズの調整、対応も迅速でラッピングまでして頂き
価格も娘にも気に入って貰えて大変うれしいお買い物でした。
ありがとうございました。受注番号「190583-20130314-0503824312」

5 2013-03-12

とにかく可愛い
ピンクゴールドの時計が欲しくて購入しました。
文字盤もベルトも可愛くて、見ると気分が上がります。
買って良かったです。
受注番号「190583-20130304-0367575114」

5 2013-03-12

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:5
娘はとても気に入っています
商品はとても可愛かったです。
箱の中もセンスよく、すごく喜んでいました。
ベルトの調整も助かりました。
受注番号「190583-20130309-0412767308」

5 2015-03-28

• 耐久性:
かわいくて大満足。
義母への誕生日プレゼントに購入しました。
50代ですが、若々しく華奢な義母なので、かわいらしいデザインのこの腕時計も似合うだろうなと思い購入しました。
ピンクゴールドの色合いがしっくりきてて、とても似合ってました!
サイズに関してですが、サイズ目安は実寸プラス1センチと記載がありましたが、義母はゆったりめよりもぴったりめが好みということで、言われるまま実寸14.5センチで注文しました。
しかし案の定、キツキツだったらしく、時計屋さんでなおして貰ったそうです。義母には実寸でと言われたけど、気を利かせて15センチで注文すれば良かったです。
でも、喜んで貰えたようなので全体的には大満足です。