ニクソン NIXON LANDLOCK ランドロック2 リ...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サカオさん
  • サカオさん

4 2015-12-30

沢山入り、ビジネス使いもできるかも
職場の出張のため、購入しました。
情報機器も持っていく必要があったのですが、クッションのついたところもあって、ノートパソコンの持ち運びも大丈夫でした。
ただ、女性的に言うともう少しポケットがあったら嬉しいかなぁ〜

5 2015-06-07

たくさん入って良い
娘が使っていますが、たくさん入って良いようです。
見た目もカッコイイとのこと。

5 2015-01-22

念願のバックパック
黒のバックパックがずっとほしくて購入しました!
普段使いにと思ってましたが旅行にも便利かなと思います。
サイドは普通のナイロン地ですがフロント部分が水に濡れても大丈夫そうな生地です。
くたくた感はなく、びしっとしたシルエットです。
上の部分が出っ張ってるのとショルダー部分が太いのが私にはちょっと大きいと感じますが男性ならぴったりやと思います。
女性でもあえて大きいリュックが欲しいと言う方にはおすすめです!
まだ購入したばかり、かつ、初ニクソン製品なので使い心地などはあまり詳しくわかりませんが
いっぱい使えそうな丈夫な感じがします!

4 2015-02-04

普通に満足
満足しています。
バッグの側面からPCを入れられるところが気に入ってます。
(15インチワイドのPCだと、若干入れにくいですが)
ただ、バッグ内部の小物入れスペースが1か所しかないため、
スマホや財布等の区分けだったり、ちょっとした小物を分ける際に不便さを感じました。
今は、100円均一の小物入れを幾つか入れて、使っています。

4 2014-09-15

大満足です
夫へのプレゼントで購入しました。
予約購入でしたが、早めに到着し、夫もとても気に入っています。買ってよかったです。

4 2014-05-26

今日から使ってます
ブラックのこのタイプがどこも売り切れで、探していたところ、やっと、こちらで予約可能だったので購入予約しました。
待ち遠しくしていましたが、土曜日にやっと届き、早速今日から使ってます。
駅まではバイク通学の為、今までトートバックだったので
、これからはリュックで、便利になると喜んでました。
まだ、使ってみての感想は聞けてないので、−☆1つにしてます。

5 2015-03-10

いいです!
通勤で使ってます。容量もたっぷりで、買って正解⭕欲を言えば、小物入れがもう少しあるといいかな。でもお気に入りの一品です。

5 2014-09-22

息子用に購入です。たくさん入るリュックを探していました。ブラックなので無難な感じで大きめリュックなのでとても気に入っているようです。

4 2014-09-02

なかなか…
届いたときは、薄かったので容量が少なめと感じたが、使っているうちに大容量を実感しました(^O^)

4 2014-07-16

満足!
四角い形のごつめのリュックを探していたので大満足です(^^)

• 田口淳さん
  • 田口淳さん

4 2014-01-01

非常に使いやすい。
そして利便性があっていいと思う。

3 2014-12-15

可もなく不可もなし
背負ってみての第一の感想が、ショルダーベルトがちょっと残念だな〜でした。
メインポケットの他に、雨蓋にサングラス入れがあり、メインポケットの内側にサブポケット(?)がありますが、サングラス入れはサングラス入れなのでそう多くの物を詰める事はできません。
サブポケットには結局雨蓋を開けないとアクセス出来ないので、サイドからはメインポケットのみしか物の出し入れが出来ません。
なので、小物を多く持ち運び、何個かのポケットに分けて収納したい方には、この鞄はあまりオススメできません。
ですが、デザインはかっこいいし、スケボー挟めるし、雨には強いし、置いてもクシャっとならないし、大容量だし、良い所も多々あります。
ある程度まとまった荷物を持ち運ぶ方や、ちまちま小分けせず、そもそも小物なんか持ち運ばねーよって方にはオススメできる鞄です。

3 2013-09-04

通学用に購入
デザインはシンプル。残念だったのが、あまり容量がないかということ。お弁当や水筒、教科書を入れるには少し小さかったかな…。