20,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-28

• 耐久性:5
とても素敵な腕時計。大満足です。
とても素敵です。普段使いに購入しました。40代です。おすすめです。

2022-06-30
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2022-06-25

• 耐久性:5
届いたばかりですが、とても気に入ってます。
デザイン、色かわいいです、大切に使用させて頂きます♪ありがとうございます。

2022-06-27

4 2022-06-22

• デザイン:4
  • 耐久性:
とても落ち着いた色で気に入りました。長く使用できそうです。

2022-06-24
neelセレクトショップです。
こちらのお時計がお客様にとりまして、大切なご愛用品の一つになりましたら嬉しく思います。

5 2022-06-22

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
本日届きましたが、レビューどおりピンクベージュでとても可愛い色です。
早速明日から使いますが、使いこなせるようにがんばります。

2022-06-24

5 2022-06-18

• 耐久性:5
プライベートと仕事時、どちらでも使えると思います!色もデザインも可愛くてとても気に入りました!

2022-06-20
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2022-06-07

• 操作性:3
  • 耐久性:
軽くてベルトがつけやすく、文字盤も見やすくて気に入りました。大切に使います。

2022-06-09

5 2022-05-27

• 耐久性:4
色もデザインもよかったです。
ソーラー電波時計なところも便利で長く使えると思ったので購入させていただきました。
購入してよかったです。

2022-05-31

5 2022-05-21

• 操作性:
  • 耐久性:
綺麗な色でどんな服装にも合いそうなので幅広く活用出来そうです。

2022-05-23

5 2022-04-24

可愛くて満足
電波ソーラーで機能性も充分。文字盤が数字表記なのも良い。色も落ち着いていて場所選ばす使えそう。ベルトの耐久性や変色はどれくらいで変わってくるかな。長く使いたいです。

2022-04-25

5 2016-05-09

品良し!
使い易いです。
本日、デビューさせました。
軽さも少し小さめの文字盤も近くのお店でチェック済み。
店頭は白のみで、やはり白が人気との事。
白も夏らしく、好きな紺色と迷いましたが、白は黄色くなるかな?紺もいつかは白っぽくなるとの店員さん情報でソーラー電波で長く使いたいのでベージュを選びました。
マットではない淡いピンク寄りのシャンパンベージュの輝きが可憐で大人っぽい印象です。
やはりソーラーは楽ちん♪
ベルトも思ったより柔らかくこんなもんだと思います。

5 2015-06-26

とても気に入りました
淡いピンクで、高級感があり、文字盤の表示も見やすいです。Baby-Gなので衝撃に強そうだし、汗をかいたりしても簡単に拭き取れて使いやすそう。ソーラーだから電池交換の手間がないし、気に入ったので長く大切に使いたいと思います!画像より実物のほうが良いと感じました。
受注番号 190583-20150624-0860435236

• ararakkさん
  • ararakkさん

5 2013-09-22

• デザイン:4
やっぱりかわいい
受注番号190583-20130916-0160028241
Baby-Gは2個目です。1個めは仕事でハードに使用。あちこちにぶつけても元気に動いてくれてますが、見た目的にそろそろ買い替え時かなと思い購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、画像よりも色はベージュに近いです。ほんのりピンクで、かえってかわいいかも。
一日使用してみましたが、軽くて手首にフィットして邪魔にならなかったです。
電波ソーラーは本当に便利です。つぎに購入する時もBaby-Gで電波ソーラーにします。

5 2018-12-16

• 耐久性:3
上品な色で素敵
時計は沢山持っていますが、電池交換が年々面倒になり、買うなら電波ソーラーと決めていた所、たまたませスーパーセールの時に見付けて今まで身に着けた事のない色に惹かれ購入しました。
本日配送日時指定通りに配達していただき早速着けてみてとっても気に入りました。
秒針があればもっと良かったのですが、概ね満足です。
そろそろ自分の誕生日でもあったので、ラッピングもお願いしましたがシンプルで素敵でした。

5 2014-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです。
受注番号;190583-20140511-0106946242
白とこちらと迷いましたが、40台の女性用に選んだので、地味すぎず、派手すぎずでこの色にしました。他のレビューにもありますが、ピンクと思わないほうがいいです。ベージュ色です。バンドは腕にすっとフィットするようで、付け心地も良く、全体的に満足です。お店の対応も迅速で、ラッピングも無料でしていただき、良い買い物ができました。時計店に行って、実物を確認しての購入なので、品質に全く不安なく購入しました。お店価格を知ると、この値段にもお得感を実感できます。

5 2017-01-22

悪目立ちせずに◎
海外旅行用に、ソーラー 電波時計 ワールドタイム アナログ表示etcで探しました。
BABAYGでも、私の腕には大きすぎ気がしたので、大きさ重さも吟味しました。
白は夏向き、黒はゴッツイ、ピンクは可愛すぎ・・・紺にしようかとも思いましたが、この色は無難で品が良く中高齢者でも大丈夫だろうと注文しました。白っぽいベージュ、肌色、桜色かな?気に入りました。
難点はアラーム音が小さすぎて、気が付かない役に立たない点かな。
受注番号 1223803

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計