20,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-02-04

• 操作性:
  • 耐久性:
自分へのごほうびに♪
注文番号:190583-20180130-00162808
30歳の誕生日プレゼントとして自分用に購入しました(笑)
ロクな腕時計を持っていなかったので、ちゃんとしたのが欲しかったんです。
電池交換の心配は無いし、アナログとデジタル両方で表示できるのでとても便利。
遠出する時につけていこうと思います。軽いのも◎
防水で耐衝撃なのもいいですね♪ガンガン使えそうです。
色は白と悩んだのですが、こちらにして正解でした!
パール感のある肌色って感じです。落ち着いた色味ですので、アラサー・アラフォーでも違和感なく使えると思います。目立ちすぎないので洋服も合わせやすいです。(白だと若すぎるかもしれません。好みによりますが)
大事に使おうと思います。

5 2020-02-05

• 操作性:3
  • 耐久性:
普段使いとして探していた時、気になった商品です。ホワイトと悩み、レビューを参考にこちらを購入に至りました。買って正解!!
ゴツさは控えめ、でも文字盤見易い。色味もすごく素敵です。アラフィフの肌になじむ優しいピンクベージュで、若干パールがかった輝きも上品です。軽いしストレスフリーです。
ソーラーパワー充電はエコですし、電波時計なのでいつでも正確な時刻表示なのも嬉しいです。
機能も充分についてます。が、私は時刻表示しか使わないかな。取説見ないと操作忘れそう(笑)
ポイント9倍に背中を押されましたが、これぬきでも買って正解だったと思います。
注文した翌日朝には手元に届きました。迅速な対応にも好感が持てました。

5 2016-05-09

品良し!
使い易いです。
本日、デビューさせました。
軽さも少し小さめの文字盤も近くのお店でチェック済み。
店頭は白のみで、やはり白が人気との事。
白も夏らしく、好きな紺色と迷いましたが、白は黄色くなるかな?紺もいつかは白っぽくなるとの店員さん情報でソーラー電波で長く使いたいのでベージュを選びました。
マットではない淡いピンク寄りのシャンパンベージュの輝きが可憐で大人っぽい印象です。
やはりソーラーは楽ちん♪
ベルトも思ったより柔らかくこんなもんだと思います。

5 2019-02-02

• 操作性:
  • 耐久性:
15年くらい使ったBABY-Gの調子が悪くなってきたので、購入しました。
同じアナログ盤でソーラーで、電波時計という条件で探していたのですが、シンプルなデザインでと思うとなかなか見つからず・・・・この商品をみて、やっと決めることができました。
以前のものより全体的に小ぶりで、ベルトも短かいです。
色は、写真よりもベージュに近く、あまり自己主張しない色合いで服を選ばないと思います。
また、こちらのお店で購入したのは、7年保証と、お値段がお安かったからです。
1週間ぐらいかかると受注時のメールにありましたが、すぐに届きました。
(受注番号190583-20190127-00746720)

5 2018-04-20

• 耐久性:5
とてもいいです♪(自分用)
注文番号:190583-20180417-00151726
ずっとBaby-Gのアナログ(電波)を愛用しています。通常のBaby-Gだと、少しずつ時計がくるってくるのですが、電波ソーラーは時間がずれないのがいいです。アラフィフなので、派手すぎず、地味すぎず、かわいらしいデザインを探していましたが、この時計の色は、あわい桜色(ベージュピンク)なので、とても上品でかわいらしく気に入りました♪仕事中に愛用しています。大満足です。保障も長く安心なので、こちらのサイトで購入を決めました。お店の対応もとても素早く、注文後のメール連絡も早かったですし、商品も注文してすぐ2日後に届きました。ありがとうございます!!

5 2019-05-09

• 耐久性:5
とても良かった!
初めてBaby G購入しました。32歳で他の方のレビューでも落ち着いているとありましたが、ほんとに落ち着いていて素敵でした。最初ピンクを探してましたが、こちらはピンクというより淡いベージュのような薄ピンクでパールがかっているので上品な感じでした。機能も文字盤も見やすくて気に入ってます。
ラッピングは茶色の袋にリボン。中の箱は黒で蓋式ではなく、お菓子の箱のように開ける簡単なものでした。その中で時計はサーモンピンクの麻布の小さな巾着に入ってました。
お店は発送などスムーズで安心でした。

5 2017-01-22

悪目立ちせずに◎
海外旅行用に、ソーラー 電波時計 ワールドタイム アナログ表示etcで探しました。
BABAYGでも、私の腕には大きすぎ気がしたので、大きさ重さも吟味しました。
白は夏向き、黒はゴッツイ、ピンクは可愛すぎ・・・紺にしようかとも思いましたが、この色は無難で品が良く中高齢者でも大丈夫だろうと注文しました。白っぽいベージュ、肌色、桜色かな?気に入りました。
難点はアラーム音が小さすぎて、気が付かない役に立たない点かな。
受注番号 1223803

5 2014-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいいです。
受注番号;190583-20140511-0106946242
白とこちらと迷いましたが、40台の女性用に選んだので、地味すぎず、派手すぎずでこの色にしました。他のレビューにもありますが、ピンクと思わないほうがいいです。ベージュ色です。バンドは腕にすっとフィットするようで、付け心地も良く、全体的に満足です。お店の対応も迅速で、ラッピングも無料でしていただき、良い買い物ができました。時計店に行って、実物を確認しての購入なので、品質に全く不安なく購入しました。お店価格を知ると、この値段にもお得感を実感できます。

4 2016-11-30

• 耐久性:5
気に入りました。
とても良いです。以前使用していたBaby-Gが壊れたため、購入しました。その時は黒を使用していました。
レビューの写真を見て、女性の腕にはちょっとゴツイかな?と思いましたが、丁度良いサイズでした、華奢では無いです。
1点不満-★は、文字もシャンパンゴールドなので、反射して見にくいです。側面のボタンは少し突起になっているので、ネイルしている爪でも押しやすいです。バンドの長さを押さえる輪が切れやすいと思うので、保証期間が長いのは、とてもうれしいです。長く使っていきたいです。

4 2017-12-01

• 機能性:4
綺麗です
主に仕事中に使うので、汚れの目立ちなどを考えて紺色と迷いました。商品を見たところ汚れもさほど目立たなそうですし、落ちやすそうです。
色は上品なパールベージュにほんのり薄い桜色のような感じで素敵です。華奢な作りではないですが、色がさほど主張しないので 着用した見た目は重たくありません。ですので、紺色だとゴツく感じたかもしれません。
現在40代ですが落ち着いた色合いで長く愛用できそうな時計です。

4 2019-01-20

肌なじみの良い
仕事で手洗いを頻繁にするので、防水機能と、耐久性が高く、かつ女性らしい時計を探して行き着きました。レビューも良かったので。
色は写真よりやや薄めでしたが、肌なじみの良い色です。
バンドもベルトなので好きな大きさに簡単に調節できます。
水を気にせず使えるのが一番お気に入りの所です。
この価格で、ソーラー、電波時計であるのも魅力的です。
これから毎日使います。

5 2017-09-13

自分へのご褒美に
注文番号:190583-20170911-00001712
注文から2日後に商品受けとることができました。同じデザインで紺のものを店頭でチェックしており、お値段も店頭よりかなり安いのでこちらで購入しようと思いました。でもこちらのカラーも発見!紺よりも素敵だなと気持ちが傾きだし…とても迷いましたが、レビューを参考にカラーはピンクピンクしてないということで、こちらを購入しました。実際に届くと、大正解だったなと!!シャンパンピンクといいますか、焼けた自分の肌にとても合っていて素敵すぎます!バンド部分も固くてつけにくいものもありますが、こちらはソフトでフィットします。大切に使わせていただきます。

5 2018-12-16

• 機能性:4
  • 耐久性:3
上品な色で素敵
時計は沢山持っていますが、電池交換が年々面倒になり、買うなら電波ソーラーと決めていた所、たまたませスーパーセールの時に見付けて今まで身に着けた事のない色に惹かれ購入しました。
本日配送日時指定通りに配達していただき早速着けてみてとっても気に入りました。
秒針があればもっと良かったのですが、概ね満足です。
そろそろ自分の誕生日でもあったので、ラッピングもお願いしましたがシンプルで素敵でした。

• JUN27JUNさん
  • JUN27JUNさん

5 2021-09-04

• 耐久性:4
今まで、この時計の色違いを使用してたのですが、壊れたのを機に(修理代が高かった為…)買い替えることになり、時計が見やすかったため、また同じものがいいなぁと思い、色違いのものを購入してみました。同じ商品でも、お店によって写真の色が全然違って見え不安だったのですが、届いて実物を見て、買ってよかった!って思えました。ベージュに近い淡いピンクで落ち着いていて、とても気に入りました。今度は大切に使いたいです。

• 桃小太さん
  • 桃小太さん

5 2018-07-18

• 耐久性:5
気に入りました!
先程届きました。土日を挟みましたが注文から5日で手元に、早速開封
思っていた以上に色もピンクと言うほど派手では無くて肌に馴染むピンクベージュ系、とても軽くてデザインGood、以前から欲しく悩んで決めた商品です。(ホワイトと悩んで)
仕事で使用の為ソーラーで防水、メンテナンスのしっかりした製品が欲しくて決めました。早速お天気も良いので充電をしっかりして、明日から使います。良い商品と出会えて嬉しいです。
受注番号190583-20180713-00132726

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計