シチズン クロスシー CITIZEN XC エコドラ...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

• 耐久性:5
シンプルで品がある時計でした
ショップ注文番号 : 190583-20160326-0658914332
【デザイン】 フェイスが白でシンプルでとても良かったです
【機能性】 エコドライブで電波時計なので、機能が揃ってとても良いです
【操作性】 白フェイスで銀色の針なので、若干時間が見えにくい時がありますが
デザイン的にはこちらの方がいいので、許容範囲です。
【フィット感】 調整は実際の時計店で自分の腕に合わせた方がフィット感は増すと思います
【耐久性】 届いて7日以内なので耐久性はわかりませんが、メーカーHPにデュラテクトと
サファイアガラスとありますので、ある程度は大丈夫だと思います
【その他】 ピンクが入っている時計が多い中、シルバーと白で、時間のローマ数字のみ
ゴールドで、角度によって光る石も入っており、シンプルだけど、
時々きらっと光り、品もありとても気に入りました。
30%OFFとポイント10倍で、他のポイントUPサービスも合わせて、とても
お買い得に購入できたので、とても良かったです。

5 2016-05-21

とても上品です
受注番号 190583-20160515-08986378
長らく使っていた時計が壊れ、使えるものが自動巻きの高級ブランドのみとなったものの使うたびに時刻合わせが必要で不便でした。代わりに電波時計の購入を検討。ルキアと 同じシチズンのハッピーフライトのピンクゴールドのものとこちらで悩みましたが 白の文字盤にゴールド系の文字が入り 凛とした雰囲気ながら程よい華やかさも感じてこれにしました。
ポイント10倍と サイズ合わせもしてくださり 保障の延長もありということでNeelさんにお願いしました。サイズは1センチプラスでお願いしてピッタリでした。時刻も合わせる必要なくしっかり動いています。
一点だけ お届け日にち指定が翌日可だったので速さにビックリしつつも「ホントに大丈夫?」と思ったらやはり無理で、急に必要だったためお電話で最速でとお願いしてぎりぎり間に合いました。
耐久性については まだ数日しか使っていないので評価なしで。

4 2014-11-30

• 耐久性:4
シンプルだけどゴージャス感あり
いくつか持っている時計は全部電池切れで、だんだん時計を使わなくなってしまいました。なので、今回は電波ソーラーにしました。軽いし大きさもちょうどいいです。文字盤の文字がもう少し濃い色かなと思っていましたが、思っていたよりピンクゴールド系の色でした。よく見れば画像通りです(笑)
シンプルなのですが、ダイヤのように散りばめられた飾りがゴージャス感を演出していて、幅広い年齢に受け入れられそうです。
ベルト調整は、レビューを参考にして、プラス5mmにしました。しかもかなりピッタリめに計測したのですが、少し緩かったです。時計を見ようとしたらいつもズレて向こう側にいっているので、ちょっとガッカリなため☆マイナス1つです。受注番号:190583-20141123-0360691218

4 2015-09-08

• 機能性:4
お値段以上
190583-20150907-0328975321。
昨日注文したところ、今日の午前中に届きました。
調整してもらった手首のサイズ16センチもピッタリでした(不安したが)。
そのまますぐお付けできます。
買う前にお店でよく見て比べたんですが、値段のことはよく迷っていました。ネットで探してみたらもっと安いっと、さらに無料で手首調整してくれるなんて、絶対にネットで買ったほうがましだと、迷わずご購入しました。
包装は赤い紙にリボン付きでした。かわいかったんです。プレゼントにする方におすすめです。
妹の結婚式に使うため買ったので、初めて万円以上のものを。でも全然受けています。デザインはシンプルでロマンチックなローマ字に上品です。服に合わせやすい見あきないシルバーですので、貴重品として大事にしたいのです。

5 2012-11-10

エレガントかつ上品
受注番号 190583-20121101-0114274320
「シチズン クロスシー CITIZEN XC エコドライブ ソーラー 電波時計 レディース 腕時計 HAPPY FLIGHT ハッピーフライト 北川景子イメージキャラクター EC1030-50A」 EC1030-50Aを購入しました。ホワイトとシルバーを基調にした派手すぎないエレガントなデザインに惹かれました。上品なデザインは冠婚葬祭すべてに使用できることに魅力を感じます。長年使用していた今までの時計より一回り大きいため、初めは少し違和感がありましたが、これから慣れていくと思います。この大きさでワールドタイムが付いており海外に行くことになっても活躍してくれること間違いなし。いろんな場所でいろんな思い出を一緒に作りたいと思います。

5 2013-05-29

お気に入り
【デザイン】
シンプルだけど、どこか可愛いデザインが好きで購入しました。
【機能性】
文字盤も見やすく、日付表示があるのはやはり便利です。
【操作性】
付けはずしは簡単でとても楽です。
時間合わせなどの調整はまだしたことないのでわかりません。
説明書と睨めっこ中です(笑)
【フィット感】
ピッタリでした。届いてすぐ使えるのがやっぱり一番嬉しいです
【耐久性】
まだ使用して1日目ですので参考になりそうな感想はありません。
大事に使っていきたいと思います

5 2014-12-19

満足です。
今まで使っていたクロスシーの腕時計が壊れてしまい、すぐに腕時計が必要だったので注文。
また壊れてしまうと嫌なので、クロスシーは避けようかと思っていましたが、やはりデザインに惹かれて購入してしまいました。
注文後2日で届けていただき、大変助かりました。デザインはシンプルですが、想像以上に気に入っています。
ただ文字盤が前に使用してたものより少し大きいので、使っているうちに横に傾いてしまいます。手首のとても細い方は少し気になるかもしれません。
バンドの調節もしていただき、すぐに使うことが出来ましたので、大満足です。
今後海外へ行く事も多くなりますので、長く付き合っていきたいと思います。

4 2015-06-09

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
お義母さんへの誕生日プレゼント
プレゼントなので実物は見ていないのですが、商品の写真を見て、これなら後で譲ってくれても自分で使えるかも・・・と思い購入しました。
他店でも同じ商品を販売しているのですが、こちらのお店ではサイズ調整を無料でしてくれるとのことだったので、こちらで購入しました。
人づてで長さを聞いたので、留まらないと困るので無難に+1cmで注文しました。
赤の包装紙にシルバーのリボンのワンポイントというギフト包装もシンプルでよかったです。
1か月後のお食事会でサプライズでプレゼントするのが楽しみです。
受注番号「190583-20150601-0696249138」

5 2014-12-04

190583-20141128-0394495227
クロスシーは、どれもデザインが好みでとても迷いました。初めは色違いのピンクが気に入っていましたが、こちらの方が長く使えそうで満足です。シンプルだけど文字盤はゴージャスすぎない程度にオシャレだし、大きさも大きすぎず、でも見やすくてGood
ベルト調整のサービスは本当にありがたい。私はプラス5ミリで、少しゆるめでしたが、ぴったりなんてありえないなと思います。すぐ使えることに感謝。

5 2015-02-17

• 耐久性:
サイズとデザインのバランスがいいです。
妻へのプレゼントで購入しました。
白の文字盤にシンプルなインデックスがエレガントな印象です。
袖から見えるさりげなくキラキラしたベルトの感じも、おしゃれだと思います。
ベルトは+5mmでお願いしましたところ緩めに見えます。しかし回ってしまうほどでもないし、金属ベルトでぴったりというのは避けるべきなので、これでよかったと思います。
注文番号:190583-20141216-0561112135

5 2015-11-26

軽いし可愛い⭐
仕事用に購入〜。
電池交換もいらないし電波時計だし防水だしで言うことありません!
軽くていい感じです。
最初はブランドの時計にしようかと迷ったけど機能を重視しようと思って買いましたが、可愛くて見た目も満足です♡

5 2015-11-23

娘へのプレゼント
以前使用していた電波時計が故障してしまい、新しい時計をプレゼントしようと探していました。
複数の候補の中から商品の写真を見て、これなら気に入ってくれると思い購入しました。
こちらではサイズ調整を無料でしてくれるとのことだったので決めました。
かわいいデザインで娘も大変喜んでいたのでよかったです!

4 2013-10-19

• 機能性:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
受注番号「190583-20131015-086230324」
娘の就職祝いに購入しました。仕事はホテル関係なので
これから色々な人との出会いがあると思いますが、
この時計のホワイトとシルバーを基調にしたシンプルな
デザインと正確な電波時計が応援してくれる事を
期待しています。
娘も気に入ってくれた様です。

4 2014-02-06

• 耐久性:4
自分へのご褒美に。
「190583-20140201-0459308107 」昨日、商品が無事届きました。ラッピングも綺麗にしていただいて嬉しかったです。支払いのクレジットカード違いの件に関しましても、早急にご連絡、対応していただいて大変感謝しております。時計は色でピンクと迷ったのですが、飽きのこない 仕事にも差し支えないシルバーの方を選びました。控えめなのに輝きがあって素敵な時計でした。ただベルトが少し緩めでしたので、近所の時計屋さんに持ち込んでみようと思っています。自分で手首計るのも難しいんですね(^^; また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2013-05-09

• 耐久性:4
とても気にいりました。
【デザイン】文字盤もおしゃれで気にいりました。
【機能性】ソーラーで電波なので便利です。
【操作性】自動調整なので助かります。
【フィット感】思ったより、大きかったので見やすいです。
【耐久性】いいことを願います。
【その他】大切に使おうと思います。