セイコー SEIKO 逆輸入 ダイバー SEIKO 腕...(Neelセレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-09

• フィット感:4
  • 耐久性:
もっと評価されるべき逸品
【デザイン】定番ダイバーズ 大きすぎず、小さすぎず良いです
【機能性】某動画投稿サイトで、誤差が非常に少ないと評価されています。毎日時刻合わせが
必要な時計ではないのでお勧めです。また曜日と日付表示が便利です。
【操作性】簡単明瞭でわかりやすく、誤差も少ないので良いと思います
【フィット感】若干重いと感じましたが、フィット感はサイズもよく良いと思います
【耐久性】不明 メンテが定期的に必要ですが、安価なので買替でも良いかもしれません
【その他】ウレタンバンドのものを購入しましたが、メタルバンドに交換しました。
この値段でこの品質はありえない。
とても良いものだと思います。
海外での評価はとても高いようですので、ブランドなどは気にしない
実用性を考え、2万以下で高品質な日本製機械式なら
これは外せないと思います。

5 2015-10-11

• フィット感:5
プレゼント
プレゼント用に購入しました。
使用している方に見せていただいたりしていたので問題なくかわいいです。
とても喜んでいただけました。

5 2015-06-28

• フィット感:5
とってもいい商品
とってもいい商品です。
これからよろしくお願いいたします。

5 2015-05-26

• フィット感:3
  • 耐久性:4
気に入りました‼
昨日ようやく到着しました。梱包も丁寧で、次回別にまた購入しようと思います。実際に腕につけてみると若干思ったよりベルト部分が硬く感じたのが不満部分です。

5 2015-02-22

• フィット感:4
  • 耐久性:5
普段使いの時計を探していました。格好いいです。 ベルトも思ってたほど固くはありません。 これから活躍しそうです。

4 2011-08-10

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
思った通り。
サイズ、形等思った通りの商品でした。厚みは仕方ないのかもしれませんが、やはり多少気になります。
自動巻きにて2日間位使用しないと止まってしまいます。