販売期間
2024年03月27日02時00分〜2024年03月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-09

SEIKO 自動巻きの逸品
seikoブランドとデザイン、自動巻きで低価格に引かれ購入しました。適度な重さとケースサイズはお気に入りです。まだまだ魅力はあるのですが、欲を言えばべゼルが刻印だけではもったいない気がします。
WHITE TYPEにも引かれます。

2022-05-10
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

4 2022-05-08

• 耐久性:
ちょっと小さめかな。。。
想像していたものよりもケースサイズが小さく、普段使用しているものに比べて存在感が。。。って印象ですが、普段使いには全く支障はないと思うので不満はないです。

2022-05-10
neelセレクトショップです。
お時計について貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

4 2022-05-04

• 耐久性:4
ショップの対応が良かった
思っていたより小さい腕時計でした。
サイズ調整もピッタリで良かったです。
翌日には届いたのでプレゼントとして間に合って良かったです。

2022-05-06
neelセレクトショップです。
サイズ調整についてぴったりだったとのこと安心いたしました。

5 2022-04-29

• 耐久性:5
この商品で価格デザイン共に大満足しています販売店さんの親切なメ−ル等の対応にも感謝しています

2022-05-02

5 2022-04-26

SEIKO 5
普段はCASIO Gショック電波ソーラーデジタル時計を使っていますが昔からSEIKO 5を購入したいと思ってました。購入したSEIKO 5黒い稲妻はアナログ自動巻きレトロで最新腕時計にない魅力があり購入しました。届いて実物を見るとやはりカッコいいです。秒針赤い動きが最高です!買ってよかった
です。

2022-04-28

5 2022-04-06

• 耐久性:5
以前から購入しようと思っていた時計をようやくゲット出来、大満足です。

2022-04-08

5 2011-01-25

スーツ用
【デザイン】
オールブラックで秒針が赤色、スマートなのにさりげなくスパルタンなデザインです。実物も写真のとおりだったのですが、最初バンドがやはり安っぽい感じがしました。バンドが想像以上に軽く、ビックリしました。まあ、丸一日つけていれば気にならなくなりました。むしろ、装着感が軽く大変よいです。
【機能性】
何も気にせず使える普段ソーラー電波のG-shockとは違います。しかし、日差+45秒の仕様なのにそれほど狂いません。丸2日ほっとくととまります。
【操作性】
リューズ1個なので操作性はオーソドックスです。
【フィット感】
バンドの長さが的確であれば、問題ないでしょう。ショップでは、手首周りの長さ+1cmとのことでしたが、少し長かったです。このお店ではさらに余裕を持たせている感じがします。+0.5cmでオーダーがいいとこじゃないでしょうか。
【耐久性】
使用開始1週間なのでなんともいえません。水にも突っ込んでません。
【その他】
seikoでこのデザインでわずか1万円! 友人や妻の評判もよく、私自身も満足です。

4 2011-11-27

• 耐久性:
重厚な感じで気に入ってます
オールブラックのデザインを選びましたが、重厚感があっていいです。
背面のシースルーデザインも、内部構造が見えるのでメカ好きの私にはお気に入りです。
メカ式自動巻き構造+文字盤の厚み があるので、今まで使っていた電池式よりだいぶ厚く重さむ感じますが、時計の針も曜日と日付表示も見やすく、日常使う腕時計としては必要十分です。
使いだしたばかりなので耐久性はわかりませんが、この価格帯の時計としてはポイント高いと感じます。

• ryohei0116さん
  • ryohei0116さん

5 2011-10-25

• 耐久性:5
かっこいい!大満足な買い物。
【デザイン】針が細くてかっこいい。秒針が赤いのもgood。余計なものがついていないシンプルな感じでとてもいいです。プライベートにも仕事にも使っていきたいです。
【機能性】good
【操作性】good
【フィット感】good ベルト調整をショップにしてもらって納品しましたが、自分で1つ詰めました。簡単にでき、ジャストフィットしてます。ベルトが安っぽいコメントも見かけますが満足してます。軽いし。そういうもんだということで。
【耐久性】大丈夫でしょう。
【その他】ロイヤルアルマニーの自動巻きを使っていたのですが壊れたので手ごろなものを探してました。やっぱり自動巻きがいいですね。信頼のメーカーを選びましたので長く使いたいと思います。

5 2011-10-28

セイコー5黒い稲妻
【デザイン】ブラックでとても貫禄が有りカッコイイ
【機能性】自動巻きだから常時付けていないと止まりそうで心配ですが又そこが良い
【操作性】電波時計とは違い1日5秒前後狂いは有るけど気になりません
【フィット感】時計大きさが手首にフィットしてとても良い
【耐久性】防水で50メートルレジストと記載あるが 通常の使用には問題ない。
【その他】ベルトの調整法が記載されて無く苦労したが 次回から購入者には苦労させない為にも 説明に補足いれほし。

5 2011-12-26

オススメ
彼にクリスマスのプレゼントの為に購入しました。時計はあまり詳しくなく目にとまったこちらを購入!!でも、彼にも好評で値段以上に見えているようです。自動巻きでこの価格は安いんですかねっ☆彡サイズ調整は、わからなかったのでしなかったのですが、かなり緩く、時計屋さんで直してもらいました。525円で出来たので、下手に頼まなくてよかったです。発送も早くラッピングもしていただき、大満足です。

4 2011-12-08

• 操作性:1
カッコ良いが…
シンプルかつオールブラックで包まれたこの時計は周りからもカッコ良いとよく言われる。ただ馴れてないせいか31日がない月に1日に変更する際、曜日が英語版になかなか設定しづらい感じがする。スペイン語ではわからないので、そこだけが残念。あとは問題なく、わざと人に見せたくらなるくらい自慢のマイ腕時計になってます。

5 2011-11-17

早急の対応に
デザイン・使いやすさは満足です価格も手ごろで。

4 2011-11-01

思ってるより小ぶり
時計はまぁまぁ持っており、ブラック&セイコー5というのに惹かれ購入しました。普段使ってないので止まってますが^^;

5 2011-09-28

• 耐久性:3
10000円という価格とは思えないクオリティーだと思います。ただ、ハック機能がないのが惜しいですがこの価格帯のAUTOMATICなので致し方ないですね。(^^; 「黒い稲妻」というニックネームの通りに黒光りするボディーとバンド、そして赤い秒針がイカしてます♪ バンド調整依頼は実際の手首廻りよりも0.5cmほど少なめに連絡したので丁度良いフィット感でした♪

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計