販売期間
2024年04月02日10時00分〜2024年04月17日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-05-04

• デザイン:4
  • 耐久性:4
ショップの対応が良かった
思っていたより小さい腕時計でした。
サイズ調整もピッタリで良かったです。
翌日には届いたのでプレゼントとして間に合って良かったです。

2022-05-06
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
サイズ調整についてぴったりだったとのこと安心いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ryohei0116さん
  • ryohei0116さん

5 2011-10-25

• 耐久性:5
かっこいい!大満足な買い物。
【デザイン】針が細くてかっこいい。秒針が赤いのもgood。余計なものがついていないシンプルな感じでとてもいいです。プライベートにも仕事にも使っていきたいです。
【機能性】good
【操作性】good
【フィット感】good ベルト調整をショップにしてもらって納品しましたが、自分で1つ詰めました。簡単にでき、ジャストフィットしてます。ベルトが安っぽいコメントも見かけますが満足してます。軽いし。そういうもんだということで。
【耐久性】大丈夫でしょう。
【その他】ロイヤルアルマニーの自動巻きを使っていたのですが壊れたので手ごろなものを探してました。やっぱり自動巻きがいいですね。信頼のメーカーを選びましたので長く使いたいと思います。

4 2012-02-21

• 耐久性:
カッコいいの一言。だがしかし
単純に、「裏蓋がスケルトンがかっこいい」の理由でセイコー5を探してました。
オリンピックの時間を測る時計もセイコーなら、世界のセイコーなので間違いないと思いまして。
いろいろな型があり、欲しいデザインが見つかっても過去の生産物で買えず、好きなデザインを探しつつ何年も悩んでました。
そして決めたのがこの時計でした。
どこのショップも1万くらいなんですが、このショップは無料でバンドを手首のサイズにセットしてくれるので届いた瞬間から使えますし、値段的にもお得です。
日差は10秒〜15秒と優秀でした。
個体によって違うと思いますが、やはり世界のセイコーです。
黒は自分に似合わないかなぁとか、考えてましたが・・・。
時計自体がカッコいいから関係ないですね。
男ならだれでも似合います。
黒いバックに秒針が赤、ベルトはガンメタです。
裏蓋スケルトン見て楽しんでます。
唯一欠点をあげますと、文字盤に一応、蛍光塗料が付いているのですが、暗闇でかなり見ずらいです。
あまり、気にはしてません。
追記:1年、いや2年ほど使用でしょうか。やはり暗闇は見えないに近いのでかなり不便に感じるようになりました。買い替える予定です。

• Werfさん
  • Werfさん

5 2010-10-27

イイ…。
後ろからメカが見える所には、本当にゾクゾクしました。
友人にも羨ましがられてます。買ってよかったです!
これからバンバン使います!

5 2010-10-18

自動巻き
SEIKO自動巻きでこの価格はかなり安いと思います。
使用しなくても、フルで1日使っていれば、2日は電池がもつのもうれしいです。
黒色が少ないため、購入できて満足です。
壁や作業で何度も時計があたっても傷がつきにくいため、驚いています。

5 2013-02-07

カッコイイ!
約10年愛用していたセイコー5がついにどうにもならない位壊れてしまい、購入しました。
以前から黒のセイコー5は気になってはいたものの、時計は1本と決めているので購入しませんでした。今回、先代セイコー5が故障したので購入しましたが、実にカッコイイです!他のレビューで記載されている通り黒よりも、ガンメタルという感じの色合いでした。バンドの事も色々書かれていますが、私は全体のバランスから考えればこれくらいの色合いでいいと思います。
まぁ、好みは人それぞれです。
バンド調整も無料でして戴いて素晴らしいと思いましたが、あまりにもぴったりすぎてダメでした・・・結局自分で1つ足しました。これで今まで通りのフィッティングになりました!

5 2020-09-30

• 耐久性:5
Nó là một sản phẩm tốt!!!

4 2020-02-06

• 操作性:4
  • 耐久性:4
もしかしたら故障??
毎日時間がずれているかも…

4 2019-08-04

• デザイン:3
  • 耐久性:
仕事用に
黒の時計が欲しく購入しました。値段の割にはいいと思います。ちょっとグレーっぽいです。

• LUYENさん
  • LUYENさん

5 2018-03-15

• 操作性:4
  • 耐久性:5
注文したら早めに発送してありがとうございます。サービスも良いです。満足しています

5 2017-09-07

ベルトが…!
ベルトが交換できない…!
これは私が知りませんでした。
皆さまお気をつけあそばせ。

• 郭鋒さん
  • 郭鋒さん

5 2015-08-12

• 耐久性:5
この時計は大好きです、また今度買ったら、お店を選ぶ

4 2013-05-18

• デザイン:4
最高
シンプルなデザインですが、それでも、自動巻きなので電池いらず。
電池がないから軽量ですしね
シックな感じですが、かなりいいものだと思います。
ただ、曜日が14もあって、調べないとわかりませんでしたね。
英語とスペイン語の表記があるようで、それを個人で選ぶようになっているようです。

5 2013-03-11

最高です!
シンプルで見やすく、なんといってもカッコイイです!!

• tu1590さん
  • tu1590さん

3 2015-04-08

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
  • 商品を使う人:親戚へ
商品受け取りました。対応が早く、大変満足です。今回はプレゼント用なので、中身は確認してません。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計