販売期間
2024年04月02日10時00分〜2024年04月17日23時59分
10,010円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-22

• 耐久性:5
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
かっこいいと喜んでいます。また、ラッピングも無料でうれしいです。迅速な対応でとても満足です。ありがとうございました。

2023-12-25
neelセレクトショップです。
ご満足いただいたようで、大変うれしく思います。

5 2023-12-14

• 耐久性:
すぐに届きました。外の梱包が破れていたので心配でしたが、中の梱包は大丈夫でした。
おしゃれで格好良く、プレゼントに喜ばれました。仕事やプライベート両方で使えると思います。

2023-12-18
  • TM5406さん
  • TM5406さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2017-03-12

• 耐久性:5
仕事の相棒に!!
受注番号 190583-20170305-0125337154
主に仕事で着用します。
ブラックのGショックはとても格好よくて、仕事での使用もバッチリです!

5 2021-02-13

• 耐久性:4
仕事上現場で使用するために購入しましたが、20気圧防水の性能でこの価格は非常にコスパがよいと思います。デザインも気に入ってます。

5 2020-10-08

• デザイン:3
思っていたより良かった
仕事で使用していた10気圧防水の時計が4年でとうとう電池切れになってしまい水も少し侵入していたので電池交換に出そうとしたのですが、10気圧の防水なので別注で依頼するので電池交換だけでも3,300円かかり、水も少し侵入しているのでプラスアルファ値段がまたかかり、戻ってくるまで最低でも半月は待って下さいと言われたので以前の時計は諦めてこの時計を買うことにしました。商品画像を見ると文字盤が小さいイメージがありましたが、届いて開けてみたらそんなに小さくなく普通の大きさでした。この機能でこの価格はお買い得だと思います。仕事柄、水・埃・ぶつけることがちょこちょこある等環境があまり良くないので耐久性はこれからチェックしていきたいと思います。

• mkdfさん
  • mkdfさん

5 2021-03-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
高校生の入学祝いに購入しました。自分が使用するのではないので機能性などはわかりませんが…ラッピングはステキにして頂いておりました。非常に安価で購入できて満足です。

4 2017-03-23

カッコいいです
Gショッックは3本目にして、初めてのアナログです。
機能的には、この前に使っていた物と変わりませんが、
アナログなので視認性が高く、残り時間にたいする認知が早いです。
デザインも良く、重量も軽く、夜間のライトも明るいです。
唯一、針と小窓が重なりやすく、その為見づらいのはいかんともし難いです。
ただ、機能的には殆ど問題がありません。

5 2020-11-06

• デザイン:3
  • 耐久性:
値段の割にはスペックがいいと思いました。

5 2020-09-13

• デザイン:4
  • 耐久性:5
思っていたよりコンパクトな感じでしたが、シンプルなデザインなので、仕事にも支障がありません。

2022-05-31
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2019-06-21

前々から
仕事用に防水で電波ソーラーのアナログ時計を欲しかったので購入
ベルトがラバー?なので手入れも簡単で良いと思いました

5 2016-07-14

• 操作性:3
息子とお揃い
以前、息子と誕生日にプレゼント購入しました。
私も欲しくなり色違いを購入しました。
大変満足しています。

4 2016-02-20

気に入ってもらえました
G-SHOCKがほしいという父にプレゼント。かっこいいと気に入って早速毎日つけています。まだまだ機能は使いこなせていないようですが

5 2012-04-05

• 耐久性:5
高校合格祝いのプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれていました。包装や梱包も綺麗にしていただき、良い買い物ができたと思います。次は自分用に購入したいです。

• zz-RON-zzさん
  • zz-RON-zzさん

3 2023-12-22

• デザイン:4
  • 機能性:2
  • 耐久性:5
子供へのプレゼントです。価格的にもデザイン的にも申し分ないのですが、商品使用のところに電波時計あり、時計の駆動方式ソーラーと書かれていたので電波ソーラーかと思って購入したのですが、違うようです。残念でした。

2023-12-22
neelセレクトショップです。この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お品物についてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見についてあらためて担当スタッフより個別にご案内を差し上げます。なにとぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計